Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проходя ветку амеров по СТ я начал 5ый лвл с М4 Sherman, на котором застрял на 100 с лишним боёв. Не мог я на М4 Мастера взять, хоть тресни. Взял, продал М4, купил в ангар М7. 

Почитал ТТХ, почитал ОФ ВГ и приуныл. Уж если на М4 не мог тащить, то полный картон совсем долго пинать буду до Мастера.

Как я ошибался! :) 

Это просто неимоверно фановый агрегат :) Да он картонный. Каждый рикошет я принимаю за праздник :) Но в тоже время я за 40 боёв взял 4 мастера, первые два в первый день выкатки танка :)

Он зря относится к СТ, это скорее ЛТ/башенная ПТ. Бодрая скорость(максималка 60 км/ч) и отличный обзор в 380м.

Вентилятор, оптика и трубы дают нам право влезть в любой куст и подсветить вражин для союзников, если мы в низу списка, и возможность найти очередную жертву, когда мы в топе.

Не нужен размен по НР, ищите глаками и светите себе сами :)

Как-то так :)

Опубликовано

Поездил... "М" взял - и продал.

Голду жрёт тоннами. Вечно в минусе из за этого(

Но если закрыть на это глаза - танк хороший, обзор, манёвренность, динамика, максималка - всё радует)

Пушка печалит!

Опубликовано

Да, танк супер. Что радует - мало кто об этом знает :)

Отличная скорость вперед и. что особенно важно, - назад. Обзор, маневренность и проходимость по грунтам - все как у ЛТ, только уровень боев не задран.

Голду жрать горазд :) Но может и бб пытаться пробить сколько угодно, ибо с 6-фунтовкой у него боезапас (внимание!) 155 снарядов.

Танк обязателен к покупке всем, кто умеет не подставляться и использовать динамику.

Есть у него негласный плюс класса - он как бы СТ, что позволяет качать его экипаж на прем-СТ пиндосии. А скилловый экипаж любой машине только на пользу.

Опубликовано

Танк не просто пошёл. Он побежал :)

С помощью СуПа догнал экипаж до полного второго перка. Первым профильные качал, вторым БоБр. По итогу - БоБр + вентиль. Скорее всего поставлю доппаёк :)

Всё таки обзор и скорость меня радуют неимоверно :) Стоят трубы и оптика, так что в движении 474 обзор, и с трубой овер530 :) 

Да, танк имеет очень слабое орудие, но из-за большого боекомплекта можно засыпать половину БК голдой и работать по ТТ без боязни услышать "не пробил" 

В мЯчтах - третья звёздочка на ствол :) Если всё пойдёт так же как шло до сегодня, то это ещё 9-10 боёв :) Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо :)

Опубликовано

Если честно, при прохождении танка огорчило орудие. 75мм вообще не рассматривал, а вот 6-фунтовка отличается косоватостью и низкой скоростью полета снарядов по сравнению с отличным дыроколом на советской Т-34. А в общем и целом танк весьма неплох.

Опубликовано

У меня получилось получить третью звёздочку :)

Результат постил в Хвостомерке, так что сюда только

Не скажу, что это было так же легко, как вторую, так как выпадающие карты не радовали. Но чем сложнее был процес, тем слаще был результат :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

танчик вообще не пошёл, хотя это меня в принципе не особо и парит, так как изначально рассматривал его как проходной к табуретке

половину боёв провёл с пятёрками, но тут мой свет игнорили гораздо жёстче, чем в случае с М5. где-то к 10-му бою плюнул на ассист и стал больше практиковать крысятничество и гусарские наскоки

6-фунтовка откровенно огорчила точностью, низкой НС снарядов и безобразным уроном по модулям. имея отвратительный средний настрел (во многом благодаря первым боям, где я, наивный, пытался работать на команду), с удивлением для себя обнаружил в профиле фиолетовую цифру, что само по себе намекает на каличность этого танка. по сути, всё, чем он обладает - превосходным для своего уровня обзором и сумасшедшей динамикой. вкупе с паршивенькими пухами и низкой востребованностью ассиста на своём уровне ни то, ни другое не роляет

катал с оптикой, досылом и вентилем. экипаж был тот же, что последовательно прошёл прочие танки ветки  - кэп от мамонта с тремя полными перками (лампа, ОГ, маска, наставник) и нубяры с недоученной маской

оставил в ангаре с прицелом на отдалённую перспективу, когда найду в себе силы выкатиться с более приличным экипажем, чтобы взять мастера. после чего, естественно, тут же продам

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вчера встретил вот это чудо  рандоме 

attachicon.gifshot_043.jpg

это новый прем танк?

вот блин из за не внимательности тему перепутал  :)

Это вообще непонятно что. У первого в статистике вообще нет боёв на М4, а у второго М4 есть, то он обычный. 

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 02.02.2015 в 12:34, Vidlen сказал:

по сути, всё, чем он обладает - превосходным для своего уровня обзором и сумасшедшей динамикой. вкупе с паршивенькими пухами и низкой востребованностью ассиста на своём уровне

Я, конечно, тот ещё рак, но три звезды на М7 взял. 

shot_004.jpg

Танк во всех аспектах классный, кроме орудия. Тяжело ковырять броню косой пухой с низким пробитием и уроном в 75 хп :) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Antrix81 сказал:

Коты, сабжа кто нибудь в ангаре оставил после 9.18? 

что еще ему отгрызли воргеи кроме хп и обзора?

Разделительную полоску на поплавке. 

shot_100.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Bear_Knut сказал:

Разделительную полоску на поплавке. 

shot_100.jpg

поплавок фигня.

ему еще скорострельность огрызли. если на британских-американских 6 фунтовках на 105 пробоя штатным 26 выстрелов в минуту и более, у М7 - только 20

Опубликовано

872 опыта=Мастер.

М7 не умер, его просто забросили.

снова Малиновка, на сей раз встречка.

Спойлер

shot_173.jpg

http://wotreplays.ru/site/10172299#malinovka-antrix81-m7

з.ы. в раздумьях, стоит ли изучать двигатель и гусли, если цель дальше по ветке.

з.з.ы. Модераторы, пожалуйста, перенесите темку в ветку амеро-ЛТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.