Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Американский средний танк Т20

Тема на ОФ, где всё про него рассказано http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/945349-т20/#topmost

Мой красавчик

post-367-0-66461500-1420904555_thumb.jpgpost-367-0-59197200-1420904564_thumb.jpgpost-367-0-22216600-1420904572_thumb.jpgpost-367-0-74582300-1420904578_thumb.jpg

Подсмотрел его у Данилы/Peace_Bro (огромное ему спасибо!!!! :) ) , когда катали во взводе. Попробовал - понравилось!

А после нерфа Хэлки, Т20 стал, для меня, одним из самых любимых и фановых танчиков.

Используемая тактика - очень похожа на Хэлку. Бывает, ругают за это... Но цифры говорят о том, что чаще всего, всё делается правильно.

post-367-0-90706900-1420906043_thumb.jpgpost-367-0-76845000-1420906067_thumb.jpg

Не идеальный, конечно, но хороший и показательный бой на Малиновке. 

Немного посветил, проверил маскировку, выжил под бомбёжкой, промахивался по целому танку и попадал в пиксель...

Ну, а когда пришло время, проехался по карте и добрал фрагов для воина.

http://wotreplays.ru/site/4408291?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

Совет тем, кто разочарован в новой Хэлке - попробуйте Т20, должно понравиться.

Знаю, Т20 в клане есть, знаю даже одного :) , как минимум, такого же любителя...

Так что, можно пообсуждать и похвастаться...  :)

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано (изменено)

Использую : досылатель, стабилизатор, рога. Боекомплект 24/20/4. Снаряжение : бол.ремка, бол.аптечка, авт.огнетух.

Экипаж : 85% третьего перка. Перезаряд : 8,11

Опубликовано

На днях приобрел сей агрегат, хоть и цифры хорошие но все равно разочаровался я что то(может первое впечатления такие). Картон на картоне, пробивали меня все и везде, довольно посредственная динамике(чисто имхо), довольно долго набирает скорость, не смог даже закрутить СУ-152). Косое и долго перезаряжающееся орудие это было главное разочарование, у пт 7 уровня и то перезарядка больше и если получится воевать с ними лоб в лоб убьют. Из модулей поставил стаб+оптика+досыл. Ну это чисто мое мнение о нем может оно и поменяется.

Опубликовано (изменено)

Действительно, лучший СТ 7 уровня, посоперничать с которым может, пожалуй, лишь Т-34-1. Как правильно сказал Сергей, тактика тут похожа на Хеллкет, это танк второй или даже третьей линии. Орудие очень рандомное, то попадает с неполным сведением, то мажет в упор. С одноуровневыми противниками можно и в атаку сбегать, от рельефа поперестреливаться. В общем, танчик хорош, всем советую попробовать. А вот и один из боев на Т20, правда концовку я сыграл неправильно, не надо было на захват вставать. Наверное...

http://wotreplays.ru/site/4422859#rybackaya_buhta-opus_magnum-t20

Изменено пользователем opus_magnum
Опубликовано

Т20 безусловно один из лучших СТ7 на уровне, мне очень нравится, примерно наравне с  Т-34-1 и Кометой. Танк явно второй линии, скорость по прямой набирает неплохо, но вот маневренность как у трамвая. играл в основном от УВН в стиле высунулся - ввалил - спрятался. Либо отыгрывал неплохую для уровня альфу. Прямые перестрелки противопоказаны - съедят по ДПМу.

Опубликовано

Использую : досылатель, стабилизатор, рога. Боекомплект 24/20/4. Снаряжение : бол.ремка, бол.аптечка, авт.огнетух.

Экипаж : 85% третьего перка. Перезаряд : 8,11

Сергей, а у бойцов есть ББ?

может стоит всем ББ и вентиль?

как часто горит? 

Опубликовано

Сергей, а у бойцов есть ББ?

может стоит всем ББ и вентиль?

как часто горит? 

У танка отличный базовый обзор в 390 метров, так что оптика или рога must have. ББ+Вент+Кола+Перки на обзор еще мб оптику и заменят. В лоб не горит, так что если бока/корму не подставлять - все норм.

Опубликовано

У танка отличный базовый обзор в 390 метров, так что оптика или рога must have. ББ+Вент+Кола+Перки на обзор еще мб оптику и заменят. В лоб не горит, так что если бока/корму не подставлять - все норм.

оптика и рога это зависит скорее от стиля игры...

если ПТ стиль то лучше рога+вентиль+досылатель...

если активная и агрессивная игра то оптика+вентиль+досылатель...

стаб хорошая тема, но вроде у америкосов неплохая стабилизация орудия.. на ходу приемлемо стрелять..

в общем буду думать)) и пробовать)

Опубликовано

оптика и рога это зависит скорее от стиля игры...

если ПТ стиль то лучше рога+вентиль+досылатель...

если активная и агрессивная игра то оптика+вентиль+досылатель...

стаб хорошая тема, но вроде у америкосов неплохая стабилизация орудия.. на ходу приемлемо стрелять..

в общем буду думать)) и пробовать)

ИМХО стабилизации много не бывает. И если о том, ставить стаб или нет, можно думать на Объекте 140, у которого круг всегда с копеечку, то на амерах с их немаленьким все же разбросом стаб по-моему обязателен. При наличии ББ - Достыл, стаб, вент, кола и перки на обзор.

Впрочем мнение свое как обычно не навязываю. Удачи в боях.

Опубликовано

Миш, спасибо за расклады по оборудованию. Ставил на своё усмотрение, скорее по ПТ привычке, не углубляясь в изучение характеристик. Подумаем, да и над перками то-же. Единственное, всё таки считаю, что обзора много не бывает  :)

Опубликовано (изменено)

Тройной взвод на Т20. Очень удачно(без поражений), весело и позитивно покатали... Раш по Сталинграду (Виталя/Бумер представляет как это весело :) )... Руинберг... Да много было хороших боёв за этот вечер.

Этот не очень интересный, без эпиков, просто вытянули взводом тяжёлый бой. И процентов  на победу было не много, и вражины наседали. Главное, удалось сохранить жизни до конца боя, а там уж, зарешали.

Ключевой момент, считаю, это когда Рома остановил прорыв к железке, ещё и выжить умудрился. А иначе бы зажали с двух сторон и было бы уже не отбиться. За воина спасибо!

post-367-0-28695600-1421544329_thumb.jpgpost-367-0-16967600-1421544351_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4459748?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

А действительно "супервкусные" сегодняшние бои на Т20, Роман выложил в Хвостомерке

Опубликовано

Тройной взвод на Т20. Очень удачно(без поражений), весело и позитивно покатали... Раш по Сталинграду (Виталя/Бумер представляет как это весело :) )... Руинберг... Да много было хороших боёв за этот вечер.

Этот не очень интересный, без эпиков, просто вытянули взводом тяжёлый бой. И процентов  на победу было не много, и вражины наседали. Главное, удалось сохранить жизни до конца боя, а там уж, зарешали.

Ключевой момент, считаю, это когда Рома остановил прорыв к железке, ещё и выжить умудрился. А иначе бы зажали с двух сторон и было бы уже не отбиться. За воина спасибо!

attachicon.gifshot_006.jpgattachicon.gifshot_003.jpg

http://wotreplays.ru/site/4459748?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

А действительно "супервкусные" сегодняшние бои на Т20, Роман выложил в Хвостомерке

сочно! а у меня вот Т20 что-то не пошёл - всё вроде ничего, а ствол какой-то не комфортный. если будет вакансия, возьмите меня ва звот на пантерке, а то остались только взводные задачи :Smile_unsure:

Опубликовано

сочно! а у меня вот Т20 что-то не пошёл - всё вроде ничего, а ствол какой-то не комфортный. если будет вакансия, возьмите меня ва звот на пантерке, а то остались только взводные задачи :Smile_unsure:

Лень, увидишь нас в ТС - заходи, вместе повоюем!

Опубликовано

у меня тоже Т-20 что то не ложится в руку, ни как не могу привыкнуть к такой долгой перезарядке у него)

ну да.. не привычно.. сейчас поставил вентиль КД стало 7.93.

поэтому я стараюсь не лезть в перестрелки.. 

но пуха кусает очень даже хорошо и приятно))))

Интересная машинка, жаль, всю ветку пока в лом качать из-за одного агрегата

ну потом можно попробовать и дальше качать.. перш вроде ничего такой агрегат.. можно от башни поиграть да шустрый довольно...

а паттоны вроде апнули не так давно...

Опубликовано

ну да.. не привычно.. сейчас поставил вентиль КД стало 7.93.

поэтому я стараюсь не лезть в перестрелки.. 

но пуха кусает очень даже хорошо и приятно))))

Кусает здорово, но блин как же у меня подгорело когда я не пробил в бок КВ-85, КВ-3 и ИС-3 и еще кого под прямым углом.

Ну мне до вентиля как до китая раком, так как нету ББ, а с моей перезарядкой попал в тундру поехал на гору так меня вк 7 уровня разобрал))ну ниче будем дальше позновать его дзен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.