Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я Т20 изначально и брал только ради прокачки экипажа,и последующей покупки паттонов. Но танк понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я Т20 изначально и брал только ради прокачки экипажа,и последующей покупки паттонов. Но танк понравился) вот и я задумался... интересны паттоны.. но что то их очень редко вижу. Кусает здорово, но блин как же у меня подгорело когда я не пробил в бок КВ-85, КВ-3 и ИС-3 и еще кого под прямым углом. Ну мне до вентиля как до китая раком, так как нету ББ, а с моей перезарядкой попал в тундру поехал на гору так меня вк 7 уровня разобрал))ну ниче будем дальше позновать его дзен. у меня КД было 8.11, а теперь 7.93 и это без ББ. Немного осталось докачать второй перк и тогда поставим ББ и я думаю будет немного повеселее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вот и я задумался... интересны паттоны.. но что то их очень редко вижу. у меня КД было 8.11, а теперь 7.93 и это без ББ. Немного осталось докачать второй перк и тогда поставим ББ и я думаю будет немного повеселее.. Поставлю вентиль когда выкачаю ББ, пока не буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ИМХО катать американские СТ без оптики - преступление. Игра от обзора и увн наше все. Возможно при прокачанном экипаже возможна связка вент+ББ+паек и перки на обзор - еще может быть. Да и то я бы оптику бы оставил вместо вента. P.S. Мое мнение, никому не навязываюсь=) Изменено 19 января, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сейчас стоят стаб+досыл+оптика, вот и сиди гадай что заменить на вентиль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А так ли он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну хоть как то снизит время перезарядки)а для большего не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я установил досылать+вентиль+оптика.. с одной стороны стаб на СТ очень нужен.. но вентиль дает прибавки +5% ко всему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 а лучше всего выбирать сетап оборудования методом проб и ошибок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 но вентиль дает прибавки +5% ко всему.... *занудным голосом* Поправочка - не ко всему, а к основной специальности экипажа. Что является улучшением ТТХ танка, зависящих от экипажа, на 2,5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 *занудным голосом* Поправочка - не ко всему, а к основной специальности экипажа. Что является улучшением ТТХ танка, зависящих от экипажа, на 2,5%. Угумс... Сколько там составят 2,5% при перезарядке в 8 сек? Эти цифры банально пингом перекрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Угумс... Сколько там составят 2,5% при перезарядке в 8 сек? Эти цифры банально пингом перекрываются. имеет смысл на пулемётчиках типа Matilda где по целям не на пределе дальности нужно стрелять с зажатой ЛКМ. Изменено 19 января, 2015 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Оптика+стаб+досыл - универсальный набор практически для любого ст. Дальше видим, лучше и быстрее стреляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Оптика+стаб+досыл - универсальный набор практически для любого ст. Дальше видим, лучше и быстрее стреляем. Т20 стреляет настолько редко, что в прямую перестрелку с одноклассниками ему все равно вступать бесполезно. Приходится переосмысливать и играть от пряток на кд с выездами и выстрелами. В таких условиях досыл можно и на вентиль поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в общем будем поглядеть) все познается в сравнение.. и какой набор более будет подходить под стиль игры такой и останется) мы все по разному играем и стиль и тактика.. поэтому приятно услышать мнение и найти для себя лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Бой на Прохоровке с 8-ми, чисто в ПТ стиле, с хорошим дамагом (3 269) и 2 фрагами (у Володи то-же 2 фрага) http://wotreplays.ru/site/4477626?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Опять Прохоровка, опять 8-ки, опять ПТ стиль, дамаг 3к+ и воин Сначала не стрелялось/не попадалось, потом ВБРка повернулась ко мне.... даже не знаю, с какой стороны лучше Заслужили похвалу от вражин итог репка http://wotreplays.ru/site/4496497?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 24 января, 2015 пользователем YarJagd opus_magnum, ru_nn и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Резня, как говорит наш друг Козлян, мерзких. Внушаить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 опять ПТ стиль давеча мою пантерку стало жёстко кидать, поэтому с СТ-15 (перекемперить птшки) решил не париться и взял Т20 - всё-таки выполнение задачи с отличием подразумевает режим крыса-читер-из-кустов, а с этим стилем Т20 справляется не в пример лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Т20 крыса - пусть будет так.... Мне он всё равно нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.