Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Валидольный бой.

Сначала вражеский ЛТБ поджался под камень и было решено отдать фланг и помочь на другом.

Потом с 4-8 выравняли, хорошо, что ЛТшек убрали.

Ну а в концовке, фейк за фейком. По уму, вроде всё правильно делал, но фугасы не пошли, да ещё глупые промахи...  :facepalmic:

Хорошо, что арта то-же промахнулась, иначе стыдобища бы была  :)

post-367-0-43910100-1425059009_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4772213?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано (изменено)

Начал осваивать т-20. Интересный бой получился с кучей промахов, но тащунской концовкой. Напомнило бои на старом Хелке. Правда, мастера так и не дали.

http://wotreplays.ru/site/4775517#aerodrom-boomer101985-t20

post-252-0-94442200-1425076505_thumb.jpg

Изменено пользователем boomer101985
Опубликовано

Как у т20 со склонением орудия, голду часто жрет?

Свободки хватает на открытие бульдога или т20, думаю что взять, экипаж то с хэла один.

Если именно свободку, то т20, т.к. т37 сам по себе хороший аппарат.

Пушка у т20 от Хелка, только косее и перезаряд больше на секунду. И сводится дольше. УВН хорошие.

Опубликовано (изменено)

Если именно свободку, то т20, т.к. т37 сам по себе хороший аппарат.

Пушка у т20 от Хелка, только косее и перезаряд больше на секунду. И сводится дольше. УВН хорошие.

На бульдога думаю не нужен сильно перкованный экипаж, наверно с т40 сядет, два перка.

А на т20 с хэла.

Изменено пользователем Sevaev
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Малиновка, Т20 светляк.

В реплее смотреть нечего, встал во всем известный куст и пошёл курить  :)

Потом ещё и пострелять успел. 4200 по засвету + 1500 своего.

post-367-0-97305200-1427131043_thumb.jpg

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано

интересная машинка, но у меня эта ветка совсем не исследована, поэтому пока наблюдаю

Если коротко: все до шермана 5 лвла можно пропускать. Горбатая гора М3Ли оказался не таким уж кактусом, но особого удовольствия не приносил. Шерман довольно неплохо играется как на дыроколе. так и на фугаске. М4А3Е8 - классическая СТшка, геймплей - порхай как бабочка, жаль как пчела. Ну а далее Т20=) Мне кстати еще и следующий за ним Першинг оч понравился.

Опубликовано

Прем-Шерман, М4А2Е4, танк не очень, соглашусь. Оооочень редко его выкатываю.

Слоупок без брони и нормального орудия. Судить по нему об американских СТ не стоит.

Опубликовано

Миш, соглашусь, что судить не стоит, просто именнно по прему мнение высказал. Все остальные танки в ветке понравились: Шерман, Мазай, Т20. Дальше открыто, но пока не катал.

Опубликовано

Слоупок без брони и нормального орудия. Судить по нему об американских СТ не стоит.

он не совсем слоупок, но это _единственный_ прем в моём ангаре за который мне жалко потраченных денег.

Опубликовано

он не совсем слоупок, но это _единственный_ прем в моём ангаре за который мне жалко потраченных денег.

Я имел в виду - в сравнении с линейным шерманом 5 уровня.

Опубликовано

а у меня что то не пошел Т-20, вот не лег в руку и все тут)) вроде и бы урон есть и фраги и циферки не плохие но что то не тянет меня к нему. даже сравнивая с Т-34-1 , китаец и то больше понравился, можно какой нибудь урон от танковать если в ближнем бою играть пришлось, а на Т20 пробивали меня все и вся)Вот как то так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.