Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леш, хотелось бы подробнее про оборудование и перки (первоочередные). Как чувствует себя машина в ближнем бою? или стоит его избегать, а а снайперить с максимальнго растояния? Кстати стоить ли усиливать обзор?

Опубликовано

Да )) можно принт-скрин или кратко описать:

перки экипажа

модули танка

ну тактику можем с твоих реплеев уже подсмотреть.

Я  хочу поправить свое недоразумение на этом танке, конечно это 1 танк 1 ой ветки которую я начал качать, и он мне ну совсем не понравился.

73 ussr.pngussr-t-28.png СТ Т-28 4 125 43.2% 0 markOfMastery2.png

и тут я вижу магию какую то на этом танке есть жизнь )

Опубликовано

Леш, хотелось бы подробнее про оборудование и перки (первоочередные). Как чувствует себя машина в ближнем бою? или стоит его избегать, а а снайперить с максимальнго растояния? Кстати стоить ли усиливать обзор?

я предупреждал писать будут потихоньку, вопросы задавайте, указывайте ошибки, сами что-то предлагайте :)

я все прочитаю и учту

Опубликовано (изменено)

Да, про неповоротливого бегемота я переборщил. Просто габариты танка таковы, что при попытках закружить врага выходило так, что всякие КоКоВэ-1 все таки умудрялись попасть с вертухи в щи. Да и проскочить в узкую щелку между корпусом врага и горкой/домиком сложно. Кром вон втиснется в любую щель и попасть по каруселющему вокруг Крому сложно. Еще одна присина подгорания "светимость танка". Даже слепые танки замечают с большого расстояния

Изменено пользователем K03JIRN
Опубликовано

Да, про неповоротливого бегемота я переборщил. Просто габариты танка таковы, что при попытках закружить врага выходило так, что всякие КоКоВэ-1 все таки умудрялись попасть с вертухи в щи. Да и проскочить в узкую щелку между корпусом врага и горкой/домиком сложно. Кром вон втиснется в любую щель и попасть по каруселющему вокруг Крому сложно. Еще одна присина подгорания "светимость танка". Даже слепые танки замечают с большого расстояния

Со следующего патча светить трамвая будет  особо некому. 

Опубликовано

Никогда не думал, что посмотрю в сторону т-28, всегда воспринимал его кактусом и легким фрагом, слова Алексея и награды дают повод усомниться и возможно открыть его для себя заново.

Опубликовано

Даже слепые танки замечают с большого расстояния

Первый мой рейдер был на Т-28. В сочетании с основным калибром кстати.

post-5931189-0-32533100-1412935970.jpg

Никогда не думал, что посмотрю в сторону т-28, всегда воспринимал его кактусом и легким фрагом, слова Алексея и награды дают повод усомниться и возможно открыть его для себя заново.

Он действительно лёгкий фраг для любого крупного калибра если подставится - фугасами при пробитии его ваншотят хец, Су-85Б и другие.

А в ответ скажем в лоб штатными ББхами хец шьётся только с выцеливанием причём с ВБР не гарантировано. Если играть аккуратно, не подставляться то танк тащит.

Опубликовано (изменено)

Играл на Т-28 тогда когда еще не мог толком играть, как мне показалось танк довольно подвижный с хорошим орудием. Вот думаю может выкупить его обратно. Как то умудрился взять на нем мастера.

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано (изменено)

Задаем вопросы, не стоим в сторонке, как девчонки, и хватит теребить платочки! :D

Все основное я закончил писать, больше наверное нечего... Если только, что-то напомните, что пропустил.

Изменено пользователем alex_ls
Опубликовано

Леш, а на сколько критично наличие перкованного экипажа? Я почему спрашиваю - есть машины, на которых очень комфортно качаться, а на некоторых я бы без пары перков даже не пробовал.

Опубликовано

Спасибо за обзор. Интересно написано. Думал попробовать, но не знаю где найти свободных 6 танкистов :P

За 8 тысяч боёв на 3-6 уровнях встречал раз восемь действительно сильных игроков на этой машине. Для большинства игроков Трамвайчик танк проходной и особых проблем в бою не доставлял.

post-335-0-63883000-1422002502_thumb.jpg

Реально Т-28 очень здоровый бронесарай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.