Himork Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Первая 10-ка в ангаре. Приобрел с месяц назад, в основном, сбивал звезды, ракуя в соло. Пока всё выглядит днищенски, ручонки кривоваты под хайлвл. Вечер решил посвятить сабжу, с 12 боев треть, где что-то получалось. Особо доставил момент, когда меня шугались в качельках такие мастадонты, как Е-100 и 10-е ТТ с приличной бронькой ибо пробитие и альфа кого-угодно заставят уважать оппонента (295/375). Машинка, конечно, командозависимая, но не слоупок. Привыкания требует перезаряд в 18 сек., необходимость полного сведения и ведро на крыше, из-за которого надо постоянно ерзать в качелях. Из оборудования: досыл, сведение, вентиляция. Перки пока не перетряхивал, состав заточен на снижение слоупочности и ниндзя-стайл, ремонта почти нет. Использую как поддержка для ТТ, на открытых картах пытаюсь снайперить, но точность не очень, какая-то рандомная. Знаю, что у многих котеек сабж есть, в основном, не в особом почете (ну, может только у Монохромикуса). Хотелось бы совета по составу перков, может и что из тактики присоветуете. Цитата
Monochromicus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Первая 10-ка в ангаре. Приобрел с месяц назад, в основном, сбивал звезды, ракуя в соло. Пока всё выглядит днищенски, ручонки кривоваты под хайлвл. Вечер решил посвятить сабжу, с 12 боев треть, где что-то получалось. Особо доставил момент, когда меня шугались в качельках такие мастадонты, как Е-100 и 10-е ТТ с приличной бронькой ибо пробитие и альфа кого-угодно заставят уважать оппонента (295/375). Машинка, конечно, командозависимая, но не слоупок. Привыкания требует перезаряд в 18 сек., необходимость полного сведения и ведро на крыше, из-за которого надо постоянно ерзать в качелях. Из оборудования: досыл, сведение, вентиляция. Перки пока не перетряхивал, состав заточен на снижение слоупочности и ниндзя-стайл, ремонта почти нет. Использую как поддержка для ТТ, на открытых картах пытаюсь снайперить, но точность не очень, какая-то рандомная. Знаю, что у многих котеек сабж есть, в основном, не в особом почете (ну, может только у Монохромикуса). Хотелось бы совета по составу перков, может и что из тактики присоветуете. я е4 люблю..но играть на нём тяжело...первым делом заряжающим поставь бесконтактную..хоть с первого раза бк рвать не будут..но тот же 57 первым попаданием нам бК критует а вторым взрывает..играю в основном как тт ибо просто в кустах делать нечего..часто шмаляю фугасами..точность пушки на дальняк не блещет и потому на той же Прохоровке проще огорчать е100 фгасами с 500 метров, чем выцеливать нлд.. машинка весёлая, но ИМХО нужно или бк делать крепче, либо пушку точнее..со всем остальным можно смириться..Поставить перки на плавный поворот..кроль бездорожья.. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Monochromicus Цитата
Himork Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Угу, криты БК делают перезаряд совсем уж не скромным. В БК с 5-к ОФ присутствует, всё надеюсь на встречу с вафлями. А сколько ОФ с ТТ в лоб снимает? Цитата
Monochromicus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Угу, криты БК делают перезаряд совсем уж не скромным. В БК с 5-к ОФ присутствует, всё надеюсь на встречу с вафлями. А сколько ОФ с ТТ в лоб снимает? у меня больше 10 фугасов..голду почти не вожу.. с е100 по 400 реально снимать..но..желательно бить в стык корпуса и башни..часто урон проходит больше..тому же тапку и маусу вообще с пожаром..не раз огорчал на 400+ пожар на 500-600...как вариант бить по гуслям- и урон снимем и обездвижим.. в последнее время пошли рикошеты от ВЛД под башню..тупые разрабы её сделали с такими свесами, что любой инженер поседел бы..а ничё..пипл схавает.. так что часто стали критовать механизм поворота башни.. а вот по ст..в борт 54 по полной входит..иногда конечно и по бату на 350, но уж если пробил-то пробил))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Monochromicus Himork 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот мой сетап по танку..кд 16,1 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Monochromicus Цитата
Himork Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А он горит? (пока не сталкивался с такой проблемой) Цитата
agagon Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Если арта в ящик с кока-колой попадёт) Цитата
Undead1978 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А он горит? (пока не сталкивался с такой проблемой) Очень редки пожары, а вот БК да постоянно выносят... Цитата
Monochromicus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А он горит? (пока не сталкивался с такой проблемой) если в зад запустил лт- бывает..главная проблема как уже сказали- криты бк Цитата
Himork Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Тогда уж лучше голдовый ремкомплект, меньше будет критовать Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Тогда уж лучше голдовый ремкомплект, меньше будет критовать Голдовый ремкомплект только ускоряет ремонт. Это голд.аптечка уменьшает вероятность крита экипажа Цитата
Himork Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 большие аптеки уменьшают возможность контузии членов экипажа, большие ремки - возможность критов, не? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет. Цитата из вики: Большой ремкомплект Действие: Починка всех поврежденных модулей. +10% к скорости ремонта модулей (бонус действует весь бой вне зависимости от того, был использован расходник или нет).Стоимость: 50 или 20 000Ограничение: — Himork 1 Цитата
BiBooBass Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Аналогично, Т110Е4 первая 10ка в ангаре: первое время очень расстроился, так как не понимал как её использовать... Посмотрел танк-о-смотр вспышки об этой ветке: вспышка использует её как ТТ, но с поправкой: "не в первых рядах". Сейчас в среднем за бой набиваю от 3к до 5к. КД 16,6. Мне машина нравится, но редко на ней играю, бое мало и + насливался поначалу... В целом машина по мне) Из плюсов: при выезде ромбом бьют только голдой или в башенку командира, если попадут. Из минусов: бора не рикошетят вообще, по крайней мере мне так кажется( Цитата
Himork Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 В выхи столкнулся на Харькове с таким же Е4, клинчевали в концовке, проиграл. Сопернику удалось лоб в лоб прижать меня к стене (откатываться было не куда), он после выстрела навел свой ствол в мой так, что мне видна была только маска (сразу отпала надежда пробить в пулемет на крыше), у меня была ббеха, поэтому не смог пробить. Раньше в клинчах такое не видел, в принципе, и не мог, т.к. катал-то кустодротный картон. Цитата
ru_nn Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 В выхи столкнулся на Харькове с таким же Е4, клинчевали в концовке, проиграл. Сопернику удалось лоб в лоб прижать меня к стене (откатываться было не куда), он после выстрела навел свой ствол в мой так, что мне видна была только маска (сразу отпала надежда пробить в пулемет на крыше), у меня была ббеха, поэтому не смог пробить. Раньше в клинчах такое не видел, в принципе, и не мог, т.к. катал-то кустодротный картон. он водил стволом за твоим (то есть ствол в ствол) чтоб при выстреле дамаг на себя принял ствол или маска орудия. по тренируйся в треньке с кем нибудь и поймешь как это делать. Himork 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.