Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.03.2015 в 09:04, Yawa_Artillerist сказал:

Серёга, залей реплеи пожалуйста, а то всё никак не могу насветить на 4К :OK:

с акка коллеги насветил с девятками 4.2к, но то была Прохоровка <_<

Опубликовано

На мой взгляд Прохоровка и Дуга получше Малиновки будут в плане света. Есть по крайней мере возможность отступления в случае засвета и возможность погаснуть. На Чаффи по крайней мере частенько при попадании туда был Дозорный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прикупил по скидке Чафика, довольно интересный агрегат, но что то не везет мне на нем,чаще сливаюсь чем приношу пользу команде, ну и как всегда кидает в городские карты, где толком не можешь проявить себя)

Из оборудования ставлю досыл оптика и вентиль, думаю вентиль поменять на рога, стоит это делать?

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано
  В 17.03.2015 в 07:21, Saradge сказал:

Прикупил по скидке Чафика, довольно интересный агрегат, но что то не везет мне на нем,чаще сливаюсь чем приношу пользу команде, ну и как всегда кидает в городские карты, где толком не можешь проявить себя)

Из оборудования ставлю досыл оптика и вентиль, думаю вентиль поменять на рога, стоит это делать?

Хорошо что по скидке взял, в минусе не останешься когда продавать его будешь, очень специфический танчик.

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 07:34, Saradge сказал:

да тока на малиновку меня не разу не кинуло)как будто ее и нету, зато Химки Сталинград Харьков через бой

"в топе" (против +1) можно везде играть в ст, если команда адекватная, если нет, то ты приехал :) и насрать какой у тебя скилл, соло на лт в городе ничего сделать нельзя, хп нет, альфы нет... кроме города есть "супер" карты: монастырь, тундра и прочий ад для лт, носишься как угорелый весь бой накидываешь 1.5-2к и слив 5:15 :D

Опубликовано (изменено)
  В 17.03.2015 в 07:21, Saradge сказал:

на открытые карты не кидает принципиально, поэтому мой чаппик играет в стиле шустрого СТ (соответственно, сменил сетап для света на тот, что у тебя), из ЛТшных функций выполняю только первичный засвет, а дальше качусь крысить в жопки суппортить

Изменено пользователем Vidlen
Опубликовано
  В 17.03.2015 в 08:07, Vidlen сказал:

на открытые карты не кидает принципиально, поэтому мой чаппик играет в стиле шустрого СТ (соответственно, сменил сетап для света на тот, что у тебя), из ЛТшных функций выполняю только первичный засвет, а дальше качусь крысить в жопки суппортить

ну чтоже будем пробовать подбирать)

а про команду не знаю какая мне попадается, чтобы раньше времени не расстраиваться)

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 07:38, alex_ls сказал:

"в топе" (против +1) можно везде играть в ст, если команда адекватная, если нет, то ты приехал :) и насрать какой у тебя скилл, соло на лт в городе ничего сделать нельзя, хп нет, альфы нет... кроме города есть "супер" карты: монастырь, тундра и прочий ад для лт, носишься как угорелый весь бой накидываешь 1.5-2к и слив 5:15 :D

в топе да можно повоевать, но блин кидает последнее время всегда к 7-8, даже 6 редко вижу

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикупил вчера Чаффи и откатал несколько боев в рандоме. Хоть ПП и неплохой держиться, но моей заслуги в этом мало, просто везло с командами. От самого танчика, особенно от его рудия, нехило так подгорает.

Во-первых траектория и скорость полета снаряда. Это что **ять фугаска, что снаряд летит по дуге и так медленно? Вобщем отстрел рачья из инвиза затруднителен, поскольку нужно еще суметь взять правильное упреждение и даже если все вычислил верно не факт, что ракан не тормознет пока летит снаряд.

Во-вторых пробитие. Про ББ промолчу, там даже 100 мм нет. На голде нам обещают 143 мм, что сопоставимо с пробитием Кромвелля. Ну по крайней мере должно быть не хуже чем у Т67 на ББ. На деле не пробивается всякая картонная хрень с которой на той же Т67 никаких проблем нет. Вот небольшая часть моих вчерашних пригаров:

Не пробил в жопу Индейца, стоящего ко мне максимум под углом градусов в 30.

Не пробил в борт под прямым углом Тайп59. Как?!! Я его на МС-1 пробиваю!!!

Не пробил в зад ФЦМ 50т. Че за херня?

3 или 4 раза плдряд не пробил ваншотную Су-100, которая ко мне и задом поворачивалась и боком. Это вообще что было?

Кромвелль пер на меня в лоб. Ни разу не пробил.

Т-34, СТ 5 ур.

Ну и конечно гвоздь программы - два раза не пробил ББ рака на на таком же Чаффике, в итоге он меня разобрал.

Это все максимум метров со 100, с полным сведением, т.е. никакое уменьшение пообитя с расстоянием здесь не при чем.

В-третьих стабилизация орудия на ходу. Где там черт возьми ап светляков?

Еще одно подгорание вызывают 440 ХП сабжа. Вполне ожидаемо, что советские 122 мм орудия с альфой 390 не будут ваншотить фулового Чаффи. Ага счаз. Су-100 ваншот. Стоковый ИС-3 ваншот. КВ-85 ваншот. Я ни разу не пережил попадание этих чертовых 122 мм. На фоне всех этих ваншотов как издевка выглядит то, что танкам со 100 ХП орудие Чаффи снимает 99.

Про союзное рачье, которое и не думает стрелять по засвету промолчу.

А вот вражеских 45% светляков просто как магнитом тянет к тем кустам где я мирно стою. Ну едешь ты по центру "светить орту" (крайне умный ход, учитывая что ни одной арты в бою нет), ну едь себе дальше я тебя не трону. Нет, нужно свернуть в бок и буквально влететь в кусты из которых я насвечиваю вражескую команду. С**ка ну как?

Ну и вопрос по модулям. Лично я поставил: вентиль, просветленку, рога. Имет ли смысл что-то менять?

Опубликовано

опа на.. Коля.. вот это ты расписал...

орудие да.. мало пробивное и часто альфа не радует...

а вот на ходу вроде норм пуляет...

хоть вчера не самый удачный день.. но более менее все было..

вот один из боев..

Опубликовано

Есть танки, которые сразу в руку ложатся, а есть хорошие по ТТХ, но играть на них не комфортно. Таким у меня был Чафик. Отличный экипаж, нафарширован модулями, отличный процент побед и опыт, а удовольствия нет, денег от него тоже нет. А всё из-за никакого орудия. Ёлка в этом плане для меня намного "фановее".

Опубликовано

для меня чафик как раз больше фановый...

минус в том что я постоянно не практикую игра на ЛТ и поэтому пока втянешься.. пока приноровишься...

а то то на ТТ то на СТ то САУ.. ну и ПТ обязательно... а тут свой особый стиль.. 

да и пушка не должна быть особо кусачей то.. это ЛТ и у него другая работа...

хотя слабая пушка сыграла со мной злую шутку один раз)))) об. 212 несколько раз не пробил и когда оставалось пол пука чтоб его забрать меня объект убил)

Опубликовано

В 15.04.2015 в 07:02, ru_nn сказал:

а вот на ходу вроде норм пуляет...

У меня Кромвелль с его разбросом в пол экрана на ходу на автоприцеле только так раздает. Т37 когда катал, то же отлично получалось, но там и круг на ходу куда как меньше. А вот у Чаффи, вроде и круг не очень большой, хотя и не мелкий, но не хочет он попадать.

По поводу того, что у ЛТ работа не раздавать, а светить... вы попробуйте светить этим имбецилам 45%-м. Они же вообще полные утырки, или не стреляют или не попадают или не пробивают или сами лезут во вражеский засвет. У них нет такого понятия как стрельба по чужому свету.

Опубликовано

В 15.04.2015 в 09:22, K03JIRN сказал:

У меня Кромвелль с его разбросом в пол экрана на ходу на автоприцеле только так раздает. Т37 когда катал, то же отлично получалось, но там и круг на ходу куда как меньше. А вот у Чаффи, вроде и круг не очень большой, хотя и не мелкий, но не хочет он попадать.

По поводу того, что у ЛТ работа не раздавать, а светить... вы попробуйте светить этим имбецилам 45%-м. Они же вообще полные утырки, или не стреляют или не попадают или не пробивают или сами лезут во вражеский засвет. У них нет такого понятия как стрельба по чужому свету.

вот это верно.... 

я особенно это чувствую на малиновке.. когда млин указываешь куда свестись... 

и толку... имбицилы не исправимы......

Но вот когда чафик в топе ну типа с шестерками) то он гнет не плохо... даже очень)

Коль ты уже должен был смириться с этим рачьем)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.