Antrix81 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Saradge сказал: Писец просто выкупил его обратно, как вам так везет то? такое ощущение что у вас противники ездиют боком, я на нем не могу голдой пробить танки 7-8 уровня в бок) супер просто, а светить там некому, так как они быстрее дохнут чем ты успеваешь засветить противника а экипаж как? про пробой прав. в 7-8 только голда, и та более чем в 50% случаев бесполезна Изменено 14 мая, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 двух перковый, орлиный глаз и радиоперехват качаются стоит оптика)но все равно что то светит слабо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 27 минут назад, Saradge сказал: двух перковый, орлиный глаз и радиоперехват качаются стоит оптика)но все равно что то светит слабо)) это странно. у меня только перехват, и кэп не 100% - на открытых картах светит дай боже. другой вопрос, что овощи по свету не стреляют обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, Saradge сказал: двух перковый, орлиный глаз и радиоперехват качаются стоит оптика)но все равно что то светит слабо)) я вообще без перков катался) без лампы конечно не очень, но жить можно. он светит, проблема, что не стреляют по засвету, а сам не пробиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 15 минут назад, diamanter сказал: я вообще без перков катался) без лампы конечно не очень, но жить можно. он светит, проблема, что не стреляют по засвету, а сам не пробиваешь именно так. особенно беда с 8 уровнем. днища там еще хуже чем на 6м, а повлиять на бой толком не можешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 10 часов назад, diamanter сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 не это просто какой то дебелизм, играть на чафи это не удовольствие а какое то мучение не пробиваем, так и снаряд летит как то по дуге по твоему засвету не стреляют, и как играть я хз сейчас бой т 37 стоял на открытом поле минуту (а за это время арта перезаряжается и сводится) так по нему ни кто не отстрелялся, ни кто. как будто прокаженный какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 4 минуты назад, Saradge сказал: не это просто какой то дебелизм, играть на чафи это не удовольствие а какое то мучение не пробиваем, так и снаряд летит как то по дуге по твоему засвету не стреляют, и как играть я хз сейчас бой т 37 стоял на открытом поле минуту (а за это время арта перезаряжается и сводится) так по нему ни кто не отстрелялся, ни кто. как будто прокаженный какой то чаффик страдальный, это да. но сегодня вообще день дебилоидов в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 1 минуту назад, Saradge сказал: играть на чафи это не удовольствие а какое то мучение Это проделки ВБР-а. Не мучай себя, не твой танк. У меня от Чаффи только самые адреналиновые эмоции, в том числе ЛТ-15 на Штуга с отличием, а, вот ёлка вчера вывела из себя и я её на эмоциях продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, Yawa_Artillerist сказал: Это проделки ВБР-а. Не мучай себя, не твой танк. У меня от Чаффи только самые адреналиновые эмоции, в том числе ЛТ-15 на Штуга с отличием, а, вот ёлка вчера вывела из себя и я её на эмоциях продал... но согласись, тезка, претензии к пушке вполне оправданы, бб иногда не хватает даже в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да возите Вы голды побольше. В свое время катал 13 голды, потом, когда за 3 отметкой шел, затаривался больше, играл в минуса. Оставьте стрельбу на вторую половину боя либо на врыв в тыл или к арте. Играйте в крысу на нем. Понятно, что пушка слабовата, траектория полета снаряда порой странная, коридоров с городами много стало. Но ведь можно чуть сзади ст ехать и с ними врываться, если светить невозможно. Весьма фановый танк. Надо просто прииграться. Если соло сложно, то взвод покатайте: арта, чаффи, арта/пт/ст. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 3 часа назад, Antrix81 сказал: но согласись, тезка, претензии к пушке вполне оправданы, бб иногда не хватает даже в топе Сегодняшний бой на Чаффи. Нормально всё летит и пробивает Скрытый текст YAR_bear_ и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Задача чаффика дожить до второй половины боя, там начинается самое интересное, троллинг толстокожих. чем выше уровень боёв, тем прикольней. В первую очередь Чаффи это свет. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 12 часа назад, Sevaev сказал: Задача чаффика дожить до второй половины боя, там начинается самое интересное, троллинг толстокожих. чем выше уровень боёв, тем прикольней. В первую очередь Чаффи это свет. А в чем заключается троллинг толстокожих? в том что мы их не пробиваем? светишь а толку ноль они даже стволы не поворачивают в сторону засвеченного танка. Продал его, будем пробовать Т37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ну не знаююююю....Спорить не буду, плох он или хорош, но раззадорили Два боя подряд, два "М" и ещё по мелочи Да, конечно повезло, но без везения на лт никак... Прохоровка родная... Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7992379#ognennaya_duga-yarjagd-m24_chaffee Ютуб: Скрытый текст Рудники, ОК с семёрками Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7992392#rudniki-yarjagd-m24_chaffee Ютуб Скрытый текст По серебру: +6к на - 6к, но Чаффи не для фарма, а для фана. Хотя, если голдой не стрелять, привозит нормально. ru_nn, Bear_Knut, Sevaev и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 2 часа назад, Saradge сказал: А в чем заключается троллинг толстокожих? в том что мы их не пробиваем? светишь а толку ноль они даже стволы не поворачивают в сторону засвеченного танка. Продал его, будем пробовать Т37. Светить их макушкой, то тут, то там. По себе знаю, грамотный вражеский светляк раздражает очень, вроде мелочь, а попасть не можешь! Мои союзники всегда стреляют, если противник в простреле. Патроны использую преимущественно только для арты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 4 часа назад, YarJagd сказал: Ну не знаююююю....Спорить не буду, плох он или хорош, но раззадорили По скринам вижу, что хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) 17 часов назад, Sevaev сказал: Светить их макушкой, то тут, то там. По себе знаю, грамотный вражеский светляк раздражает очень, вроде мелочь, а попасть не можешь! Мои союзники всегда стреляют, если противник в простреле. Патроны использую преимущественно только для арты. Это да, не забуду тот крик души бирюзовый 67 на Живых Дубах! Там на победу было просто с воробьиную душонку, ну и я на Чаппике с нижнего полез купаться сразу, в надежде хоть что-то урвать. Стою под сеткой, как маус под веником, а на экране просто мёд чистый - Помощь союзникам х2, х3, х2,х4.... В кои веки союзнички по свету работали! И тот 67, видать отреспило его неудачно, опоздал чутка - на горку и так, и эдак пытается залезть, а ему по щам, по щам! Ну и напоследок так протяжно, просто бальзамом по сердцу - "Чааааффик, сууууука!" Наши тогда еще и в городе ухитрилась продержаться, пока центр выкашивали, и справа не отдалась. Победа. Те моменты, за которые мы любим эту игру Изменено 17 мая, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Yawa_Artillerist, Bear_Knut, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Чафик супер машинка) если хочешь дамажки то БК минимум пополам с голдой дели) что я и делал) Танчик шустрый вертлявый и светит шикарно) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 4 часа назад, ru_nn сказал: Танчик шустрый вертлявый и светит шикарно) А ещё, в отличии от Ёлки, у него есть башня, УВН-ы, лучше обзор и лучше с новой физикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.