_Nomike_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Подумываю пройти Стюартов за свободку и взять Чафии... я именно так и сделал. Пока не айс. если честно, не вкурил, как на енм играть. Пассивно свечу не всегда удачно, издалека стрелять не получается -разброс дичайший. А когда еду на передовую, то как не вихляюсь -убивают.. Будем курить дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нафига? допустим М3 действительно какашка, но там и экспы требуется на одну звезду M3 по мне очень весёлая ололошка, а вот М5 зло, я не умею играть безоружным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 как хорошо что я прошел м5 с 75мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а вот М5 зло, я не умею играть безоружным не попробуешь - не узнаешь для меня это была хорошая школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Очень рекомендую глянуть этот реплей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Почитал тему и ещё больше запутался. Всё-таки, что посоветуете начинающему ЛТ-воду (то бишь мне ) взять: М3 Стюарт, М5 Стюарт или Чаффи? В экипаже только у командира лампа, остальные качают первый перк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Почитал тему и ещё больше запутался. Всё-таки, что посоветуете начинающему ЛТ-воду (то бишь мне ) взять: М3 Стюарт, М5 Стюарт или Чаффи? В экипаже только у командира лампа, остальные качают первый перк я стюарты не катал.. а вот чафик просто супер... шустрый вертлявый) динамичный)) и хороший обзор... я думаю он тебе Дим понравится... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Рома, я уже решился взять чаффи. М3 стюарт не совсем такой ЛТ, который мне нужен, чтобы учиться на нём играть как на ЛТ. У М5 стюарт пушка слишком слабая, я же себя знаю, мне надо обязательно пострелять. Буду сперва раковать, а там может научусь Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я в эти выходные продам чаффи, не пошел у меня этот танк, куплю по скидке т37. В качестве светляка оставлю лучше елку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ... я же себя знаю, мне надо обязательно пострелять. Буду сперва раковать, а там может научусь Тогда лучше Ёлку. Маскировка просто лучше, а орудия даже сравнивать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 куплю по скидке т37. Скидка только на премиум-технику, и на прокачиваемую 8-10 лвл. Это если по текущей акции Тогда лучше Ёлку. Маскировка просто лучше, а орудия даже сравнивать нельзя. Нужны американцы, т.к. частично есть экипаж. На французов пока не решился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нужны американцы... Это в тему о политике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я в эти выходные продам чаффи, не пошел у меня этот танк, куплю по скидке т37. В качестве светляка оставлю лучше елку. Т37 хуже чафика... большой силуэт, меньше обзор.. лучше светиться... хотя все равно надо идти дальше))) в целом Т37 мне понравился очень)) пуха там хороша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Раз скидки не будет тогда не буду брать 37. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Почитал тему и ещё больше запутался. Всё-таки, что посоветуете начинающему ЛТ-воду (то бишь мне ) взять: М3 Стюарт, М5 Стюарт или Чаффи? В экипаже только у командира лампа, остальные качают первый перк бери М2ЛТ, качай до М5 - а там уже и потренируешься, благо экспы для исследования с него двух следующих машин требуется гораздо больше. как свет М5 хорош. заодно вылечишься от комплексов по поводу набивания дамажки Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так, первый же выкат на Чаффике, бой с шестыми, второй по урону и опыту, нравится мне эта машинка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Первый бой на Чаффи и подарок от ВБР в виде Прохоровки.... ПТ привычки неистребимы, не стрелять невозможно Калибр, поддержка, мастер... http://wotreplays.ru/site/4799982?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 1 марта, 2015 пользователем YarJagd ru_nn, Nordmar_Hunter и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Учусь играть на Чаффи.... Давно так не ругался... Это какие же нервы надо иметь, что б играть на лт... Бой №2 Сначала попасть не могут по стоячим танкам, потом сдохли все... Пришлось убегать на ничью... http://wotreplays.ru/site/4829685?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Бой №3 Выждал, проехал по центру, убрал троих, зачистив путь к базе с фланга, встал на захват. Рядом 3-4 танка, прошу - помогите... Нет, поехали куда то. У них встало 2, а мне пары секунд не хватило для захвата... Поражение... http://wotreplays.ru/site/4829698?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Да ну нах..., зависеть от даунов... P.S. Это не пригорело, просто делюсь впечатлениями от нового Изменено 4 марта, 2015 пользователем YarJagd Yawa_Artillerist, zzzyuk и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Серег, а хорошие ведь результаты и совсем другая игра, не как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Серег, а хорошие ведь результаты и совсем другая игра, не как обычно. Угу, но вытащить и зарешать уже сложнее намного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.