Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подумываю пройти Стюартов за свободку и взять Чафии... 

я именно так и сделал. Пока не айс. если честно, не вкурил, как на енм играть.

Пассивно свечу не всегда удачно, издалека стрелять не получается -разброс дичайший.

А когда еду на передовую, то как не вихляюсь -убивают..

Будем курить дальше..

Опубликовано

Почитал тему и ещё больше запутался. Всё-таки, что посоветуете начинающему ЛТ-воду (то бишь мне :)) взять: М3 Стюарт, М5 Стюарт или Чаффи? В экипаже только у командира лампа, остальные качают первый перк

Опубликовано

Почитал тему и ещё больше запутался. Всё-таки, что посоветуете начинающему ЛТ-воду (то бишь мне :)) взять: М3 Стюарт, М5 Стюарт или Чаффи? В экипаже только у командира лампа, остальные качают первый перк

я стюарты не катал..

а вот чафик просто супер... шустрый вертлявый) динамичный)) и хороший обзор...

я думаю он тебе Дим понравится...

Опубликовано

Рома, я уже решился взять чаффи. М3 стюарт не совсем такой ЛТ, который мне нужен, чтобы учиться на нём играть как на ЛТ. У М5 стюарт пушка слишком слабая, я же себя знаю, мне надо обязательно пострелять. Буду сперва раковать, а там может научусь

Опубликовано

... я же себя знаю, мне надо обязательно пострелять. Буду сперва раковать, а там может научусь

Тогда лучше Ёлку. Маскировка просто лучше, а орудия даже сравнивать нельзя.

Опубликовано

куплю по скидке т37. 

Скидка только на премиум-технику, и на прокачиваемую 8-10 лвл. Это если по текущей акции

Тогда лучше Ёлку. Маскировка просто лучше, а орудия даже сравнивать нельзя.

Нужны американцы, т.к. частично есть экипаж. На французов пока не решился

Опубликовано

Я в эти выходные продам чаффи, не пошел у меня этот танк, куплю по скидке т37. В качестве светляка оставлю лучше елку.

Т37 хуже чафика... 

большой силуэт, меньше обзор.. лучше светиться...

хотя все равно надо идти дальше)))

в целом Т37 мне понравился очень))

пуха там хороша...

Опубликовано (изменено)

бери М2ЛТ, качай до М5 - а там уже и потренируешься, благо экспы для исследования с него двух следующих машин требуется гораздо больше. как свет М5 хорош. заодно вылечишься от комплексов по поводу набивания дамажки

Изменено пользователем Vidlen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первый бой на Чаффи и подарок от ВБР в виде Прохоровки....

ПТ привычки неистребимы, не стрелять невозможно  :) Калибр, поддержка, мастер...

post-367-0-39960000-1425253530_thumb.jpgpost-367-0-58125900-1425253536_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/4799982?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

Изменено пользователем YarJagd
Опубликовано (изменено)

Учусь играть на Чаффи.... Давно так не ругался... Это какие же нервы надо иметь, что б играть на лт...

Бой №2

post-367-0-16902400-1425404584_thumb.jpg

Сначала попасть не могут по стоячим танкам, потом сдохли все... Пришлось убегать на ничью...

http://wotreplays.ru/site/4829685?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

Бой №3

post-367-0-50146800-1425404833_thumb.jpg

Выждал, проехал по центру, убрал троих, зачистив путь к базе с фланга, встал на захват. Рядом 3-4 танка, прошу - помогите... Нет, поехали куда то. У них встало 2, а мне пары секунд не хватило для захвата... Поражение...

http://wotreplays.ru/site/4829698?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc

Да ну нах..., зависеть от даунов...

P.S. Это не пригорело, просто делюсь впечатлениями от нового  :)

Изменено пользователем YarJagd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.