programist434 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а мне чафи даже очень понравился, в последнее время катаю на нём часто и с удовольствием. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне 12 боев хватило понять: этот танк не для меня, возможно я к нему вернусь, но не сегодня! K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Давно его купил. Еще до нерфа. Нравился. Потом чет долго боялся к нему притронуться. ЛБЗ заставили. Ну конечно, от былого Чаффи мало что осталось, но в целом вполне себе ничего. Динамика осталась. И пулять худо-бедно можно =) Оставляю в ангаре. K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Но вот когда чафик в топе ну типа с шестерками) то он гнет не плохо... даже очень) Моя беда в том, что как раз таки максимальный настрел у меня идет с 8-ками, по этим самым восьмеркам. В топе с 6 лвл, то какой нить Кромвелль шальной выскочит, то другой Чаффи, которого я два раза не пробью, то еще какая нить праздношатающаяся рачина поедет в сторону кустов от куда я планировал "понОгЕбать" из инвиза. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 K03JIRN, подпишусь под каждым словом,чаффи явно не для меня танк... Я его как бэ и не особо ругаю. Танчик не плох, но ряд каких-то глупых случайностей постоянно заставляет подгорать. Эх, ему бы в качестве пушки реплику бы пушки от Т67, ну или хотя бы честные 143 мм пробоя на голде. Ведь все равно есть еще какой-то параметр у пушек, кроме официально заявленного среднего пробоя. Вон у немецких тяжей 7 лвл пробой даже чуть лучше чем у амерского Т29, на деле пушка Т29 нормально все шьет, у немцев постоянно какие-то глупые непробилы в борт картонным танкам. На Чаффи то же самое. То что в легкую шьется пухой Т67 (128 мм пробоя) вдруг оказывается совершенно не под силу пушке со 143 мм. Yawa_Artillerist, ru_nn и climhazzard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) K03JIRN, на бб стрелял в т150 афка,не пробил ни разу,никуда.Какой смысл с 8 страдать если 6 афк пробить невозможно.И зачем ему вообще оф снаряды для меня загадка...Даже кв1 голдой не всегда пробиваются еще 16к опыта командиру до лампы и продам нервы дороже,а светить 45% топам смысла нет они в большинстве случаев стрелять даже не пытаются по твоему засвету. На елке хоть пробой позволяет кого угодно пробить,а на чафи не пониманию как играть надо . Изменено 15 апреля, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 K03JIRN, на бб стрелял в т150 афка,не пробил ни разу,никуда.Какой смысл с 8 страдать если 6 афк пробить невозможно.И зачем ему вообще оф снаряды для меня загадка... да норм)) привыкнуть надо) я тут вчера на редшире вокруг КВ1 прыгал.. так я его раза три всего пробил))) просто хотел измотать его механика с наводчиком.. а мои напарники закидали его чемоданчиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да норм)) привыкнуть надо) я тут вчера на редшире вокруг КВ1 прыгал.. так я его раза три всего пробил))) просто хотел измотать его механика с наводчиком.. а мои напарники закидали его чемоданчиками) Рома взводом светить своим артам это одно,а страдать без взвода другое. Играл с парнями они на пт 6лвл были, как только беру это недоразумение сразу к 8 кидает раза 3 так поиграли и я перестал его брать,парни не виноваты что я захотел на лт поучиться играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 K03JIRN, на бб стрелял в т150 афка,не пробил ни разу,никуда. Не, ну если он АФК и не было особой угрозы, что его более живые товарищи угостят тебя плюхой, то я допустим знаю куда можно напихать ББшками даже ИС-3. Другое дело, если стрелять из инвиза с большого расстояния. Там после 100 м бронепробиваемость сильно падает, а выцелить болевые точки уже почти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Не, ну если он АФК и не было особой угрозы, что его более живые товарищи угостят тебя плюхой, то я допустим знаю куда можно напихать ББшками даже ИС-3. Другое дело, если стрелять из инвиза с большого расстояния. Там после 100 м бронепробиваемость сильно падает, а выцелить болевые точки уже почти невозможно. мод стоит на на уязвимые места,а т150 был последний враг у них в команде,бб в упор абсолютно никуда не пробивался голда кончилась к тому моменту,я просто чувствовал свою полную бесполезность на пт такого ни разу не испытывал...Хотел потом следующий лт в ветке покатать,но что-то желание надолго отпало.Докачался до крусадера у него на топ пухе голдовый пробой 180 как так? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кустов от куда я планировал "понОгЕбать" из инвиза. по мне, чаффик - как минимум не лучший вариант для нагиба из инвиза; тип 64 в этом на голову выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да норм)) привыкнуть надо)... Полностью поддерживаю. Надо привыкнуть. И тогда он и пробивать начнет, и Орликов брать, и полоски на ствол. Играл с парнями они на пт 6лвл были, как только беру это недоразумение сразу к 8 кидает раза 3 так поиграли и я перестал его брать,парни не виноваты что я захотел на лт поучиться играть... Вить, а мы именно так и играли взводом, когда я катал Чаффика. Я был на нем, парни на Джексонах. И очень хорошо получалось. И я тоже учился на ЛТ. После Чаффика я пересел на Т37, парни катались на Т20. Я бы не сказал, что взвод страдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Полностью поддерживаю. Надо привыкнуть. И тогда он и пробивать начнет, и Орликов брать, и полоски на ствол. Вить, а мы именно так и играли взводом, когда я катал Чаффика. Я был на нем, парни на Джексонах. И очень хорошо получалось. И я тоже учился на ЛТ. После Чаффика я пересел на Т37, парни катались на Т20. Я бы не сказал, что взвод страдал. Дима думаешь с лампой легче играть будет? Пробивать-то он лучше не будет. Ничего плохого про танк не говорю видимо мои клешни просто не для чаффи вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 мод стоит на на уязвимые места,а т150 был последний враг у них в команде,бб в упор абсолютно никуда не пробивался ...Докачался до крусадера у него на топ пухе голдовый пробой 180 как так? У Т-150 мягенькая попка, Чаффи туда пробивает ББ, инфа 146%. Причем если Т-150 сток, лучше стрелять в зад корпуса, а если топ, то в зад башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Рома взводом светить своим артам это одно,а страдать без взвода другое. Играл с парнями они на пт 6лвл были, как только беру это недоразумение сразу к 8 кидает раза 3 так поиграли и я перестал его брать,парни не виноваты что я захотел на лт поучиться играть... ха) прикол.. я ЛБЗ ЛТ 15 выполнил на бульдоге в паре в ЯгПз Е100)) свои пт отрабатывают твой свет... а чтоб для арт светить.. тут нужно чтоб арты работали слаженно иначе ангар не за горами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) по мне, чаффик - как минимум не лучший вариант для нагиба из инвиза; тип 64 в этом на голову выше Мне нужен быстрый ЛТ5 с башней и пробоем достаточным для 5 лвл, в частности могущий разчехлить КоКоВэ-1 голдой в лоб. В рандоме катаю что бы добить БоБра до 100%, там еще пару % осталось. А так у меня уже Т37 пройден и продан. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Мне нужен быстрый ЛТ5 с башней и пробоем достаточным для 5 лвл, в частности могущий разчехлить КоКоВэ-1 голдой в лоб. В рандоме катаю что бы добить БоБра до 100%, там еще пару % осталось. А так у меня уже Т37 пройден и продан. а чем тебе тогда ёлка как ПТ не угодила? упс, не заметил, что в твоих кондициях ЛТ должна быть с башней мм... а разве у чаффика на голде есть проблемы с пробитием кого бы то ни было? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) а чем тебе тогда ёлка как ПТ не угодила? Мне именно с башней нужно, что бы в случае необходимости и покрутить можно было. Плюс желательно что бы без включения рогов обзор был 445+ м. И нужен именно ДамагДиллер с маленькой альфой и быстрым КД и хорошим ДПМ, который может дамаг вливать по КД, у елки ДПМ маленький. Вобщем для моих потребностей Чаффи самое то. Но я и в рандоме покатать на нем не против. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Дима думаешь с лампой легче играть будет? Пробивать-то он лучше не будет. Ничего плохого про танк не говорю видимо мои клешни просто не для чаффи вот и все. Мне может легче на нем было из-за очень хорошего экипажа, который я посадил с Т67. Лампа там была, и играть было легко. Первое время катал больше как свет, когда активный, когда пассивный. Стрельба была вторична и велась в основном в ближнем бою по "мягким" местам - тактика крысы (увидел подранка, заход с тылу/сбоку, пара шотов, убил). Пригорало от танка (от пушки именно) порядка 30-40 боев. После этого все бои как на одном дыхании. Я не скажу, что результаты впечатляющие у меня, но играть на танке мне было очень комфортно. Доставало то, что соло часто свет был бесполезен, во взводе такой проблемы не было - все были сыты. Про пушку скажу, что возил голды 13 штук. Лишь после того, как захотел взять 3 полоску на ствол, голды стал брать больше, полоску третью взял, но и в минуса уходил очень большие. В этой теме мои отзывы о Чаффи, о взводах, реплеи, правда старые: Изменено 15 апреля, 2015 пользователем proof13 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне именно с башней нужно, что бы в случае необходимости и покрутить можно было. Плюс желательно что бы без включения рогов обзор был 445+ м. И нужен именно ДамагДиллер с маленькой альфой и быстрым КД и хорошим ДПМ, который может дамаг вливать по КД, у елки ДПМ маленький. Вобщем для моих потребностей Чаффи самое то. Но я и в рандоме покатать на нем не против. ясно. но тогда следующий вопрос: почему рога, а не досыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.