По мне куда приятнее заесть его слегка присоленной помидоркой с пучком зелени (кинза, петрушечка, укропчик и пр.)
А картоху я теперича предпочитаю печёную. Разрежешь её пополам, размягчишь вилкой, немного сливочного маслица туда (чтоб растаяло) или сметанки, сверху укропчиком присыпал............ И зачем тут мясо? Мясо пойдет в следующий прием.
Никакого аскетизма, геноссе. Чесссс слово!
Просто в кучу не сваливаю все вкусности, а смакую по отдельности.
П.С. Простите за флуд не в тему.
Похудел до 82-х кг (с 95-ти пол-года назад и со 111-ти в максимуме) Строен и красив. Последний раз столько весил лет в 14 (сейчас 46). Вроде достойно хвостомерки, хоть и не танковое .
Спецом ничего не делал. Жру все и всегда. Чуть скорректировал сочетания продуктов. Перестал мясо картохой заедать и соли ем меньше. Вот и все!
Всем здоровья, добра и длинных пушистых хвостов.