Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    2
  • comments
    39
  • views
    272

About this blog

Так получилось, что за пять лет игры и 40к боев я выкачал почти все ветки развития в World of Tanks. На текущий момент у меня в ангаре стоят 48 танков 10 уровня, из которых только 4 акционные, остальные прокачиваемые. При этом свободным опытом я почти не пользовался. Я иногда слышу, что такое не возможно. Как так получилось, а также как правильно, с бОльшей выгодой использовать преимущества тех или иных акций, предложений, я буду рассказывать в этом блоге.

Приветствуются - высказывание умных (и не очень) мыслей, размещение интересной информации, юмор, сатира, легкий (лёгенький) троллинг. 

Не приветствуются - разжигание национальной, религиозной ненависти, оскорбления. Самое тяжкое оскорбление, которое я готов терпеть: "фу-у-у, дона-а-атер". 

Entries in this blog

 

Финансовый год 2019 в WOT

Я тут для себя задумался, что может меня подвигнуть донатить. Голды у меня полно. Резервов на кредиты у меня полно, резервы на другие бусты можно купить в клиенте за голду, которой у меня полно. Новые прем-танки мне уже не интересны, их у меня более чем достаточно, на некоторых я даже ни одного боя не сыграл. Эксклюзивные, легендарные прем-танки у меня почти все есть. Единственный прем, который я бы купил сразу, это американский скорпион с пушкой от шпрота на восьмом уровне. Но картошка решила з

Bizon_751824

Bizon_751824

 

Новогодний ивент 2019. Мои мысли

Варгейминг разместил анонс будущего ивента - Новогоднее наступление 2019. Что интересного будет в нем. 1) Четыре девушки танкистки с нулевым перком боевого братства и одним изученным первым перком, 2) скидки на любые танки 2-10 уровня, 3) бусты на прокачку за собранные коллекции.   1. С барышнями всё понятно, их можно сажать на любую нацию, любой специальности на любой изученный танк. Есть одна тонкость для тех, кто получал Шарлотту за альфу. У этой Шарлотты стоит специализация - коман

Bizon_751824

Bizon_751824

Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.