Перейти к содержанию

Argyt

Дикие коты
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Argyt

  • Звание
    Младший Сержант
  • День рождения 21.11.1974

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Город
    Новосибирск
  • Пол
    Мужчина

World of Tanks

  • Аккаунт WoT
    ОК
  • Название клана
    1-й батальон истребителей танков "Дикие коты"
  • Клан-тег
    WCAT1
  • Количество боёв
    48717
  • Процент побед
    53.61%
  • Рейтинг WG
    7804
  • Последний бой
    09.12.2018

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Спасибо, огромное! И тебе удачи, как в игре, так в жизни.
  2. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Спасибо, друг, уважил. Некоторые, усслышав такое, шарахаютсся от меня, артиллерист, мол. А кто вас защищает, в окопах, на подступах к ним? Вы не думали? Кто не дает подойти к вашим окопам? Артиллерия это плохо? Ты точно в этом уверен???
  3. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Спасиб! Я правильно подключился? Исчо не вссе понял,ю но пока семья спит, не могу говорить, хотя слышу
  4. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Как "будет закрыта"? я исчо не всем ответил, посчитают что кинул, нехорошо, это. Одного кандидата я уверен, это не устроит, что уже произошло, как нам общаться? Перенеси в новую тему, плиз или мну ее нужно создать? Вообще, кончно, приятно, человеки, по человечески... Тем более быть первым, не понятно по каким критериям, но мне раз сказали, я верю командирам на слово. Я служил в армии, если что. И сегодня мой день кста. День Ракетных войск и Артиллерии. И вас с этим поздравляю!!! Через месяц исчо один день будет. День РВСН! Тоже мой день. Поздравлю вас. А недавно был день РХБЗ. Тоже мой день. Служил во взводе рхбз в войсках РВСН! г.Алейск., Алтайский край.
  5. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Плин, даже не знаю, что сказать. Быть первым всегда приятно, хоть в чем-то. Но когда понимаешь, что ты можешь быть первым из изгоев, дрожь и оторопь берет. И задумываешься - а оно тебе надо? Шутка. Надежда есть всегда и она последней умирает. Чьорд, но я не Надежда, я Алексей. Как быть, что делать??? Вова, сорь, что я так, по простому, но к лешему все это. Я если честно, по общению соскучился в сети. Я именно поэтому танки выбрал, что они давали и дают возможность ПОНИМАНИЯ ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ С ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Играл в КОД2, но в то время, когда инет был через телефонную линию. Отстой. Попробовал играть после обретеня оптики - отстал. Фтопку, не мое. Снайперить канешь неплохо, но и движуха быть должна. Но, понимая свои возможности, в контру даже не стал пытаться. Я реалист, не хватаю с неба звезд, тем более голыми руками.
  6. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Я КОТ, который сам по себе Сам. Было ООО, для работы по безналу, закрыли за его отсутствием. По игре во взводах. Я сам, в большинсстве случаев, играю без связи, в том смысле, что молча, сслышать могу всегда, наушники никто не отменял.Потому отношусь нормально, с пониманием. Есть чат. Клаву тоже пока не запретили. Так что проблем не вижу. Главное, что я слышу и вижу. Просто был в клане, где играл парень, кста неплохо играл, но он не слышал. Потому играл сам по себе, своим пониманиям, как во взводах, так и на ГК и прочее. В этом он признался лишь мне. Мы с ним часто катали во взводе, после ГК, понимали друг-друга с полуслова даже, зачастую, без слов. А вот на ГК его не хотели брать. Что для меня взвод? Последнее самое верное. "осознание чувства плеча и соответсвенно понимания того что играешь не против 29, а против 27, 28 супротивников"(с) Вот это самое сильное чуЙство. Особенно для кОта-одиночки. Ну, если канешь, не выставлено условием соревнование м/у совзводными, но тут сам понимаишь
  7. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Средний уровень вроде в стате отображен. Хотя, согласен, он не всегда отображает истину, усредняя ее. Но есть сайты, показывающие это. Неужели компьютерного гения не научили ими пользоваться? Не прими за оскорбление выражение "компьютерного гения", которым я называ всех сисадминов. О, пОнЕл, тогда а лишняя
  8. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Привет! Нет, эти пару дней я не кАтал танки вообще. Сегодня собираюсь катнуть(или катануть, как правильно?), если будет желание, зовите вазвот, с удовольствием скатаю. Соскучился я по ним, если честно. Хотя, не буду отрицать, туплю, особенно на новых картах.
  9. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Мммм, я вроде не ногой двери открывал, передо мной открыли их, разве нет? Позвали на собеседование, я согласился. Попросил ближе к делу, а мне объяснили, что сначала дело нужно расмотреть, я согласился и даже начал отвечать на все поставленные вопросы. Без пафоса, шика/лоска, не свысока, без высокомерия и назидательности, учтиво, вежливо, разве не так?Возможно я поторопился, поставив изначально вопрос ребром. Но сей вопрос совсем не равнозначен пафосу, в котором обвиняюсь я. Эстетика, возможно, в нем отсутствует или представлена по минимуму, но только лишь в связи с желанием скорейшего ответа на поставленный вопрос. Да, признаю, есть во мне нетерпеливость, желание все получить "здесь и сейчас", но я стараюсь их перебороть, хотя и не всегда получается успешно. Главное, что есть желание, которое, возможно, развить в привычку. Но тогда есть возможность что эта привычка может перерасти в то качество, которое некоторые назовут тупизмом, хотя на самом деле является медлительностью. И вот тут начинается борьба. Извечная и навечная борьба интересов, взглядов, мнений и суждений. Ты правда хочешь поговорить об этом здесь и сейчас?
  10. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Дело не только в фасадах, но и другом наполнении, фурнитуры и комлектующих. Одну и ту же, по конфигурации кухню, можно сделать с разницей по стоимости в несколько раз. Именно эта стоила около 190к. Можно сделать меньше чем за 100к.
  11. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Вот пример. Так-то их много, сюда не влезут Мебель разная. Кухни, детские, спальни, гардеробные, шкафы-купе, в обчем вссе, на что хватит фантазии и денег Инструмент разный. Бош, деволт, метабо, фестул. Это ручной. Станков нет, раскрой и кромку заказываю, остальное сам. Смотря что, конечно. На этой кухне фасады итальянскиие, деревянные. Можно пленочные, шпонированные или крашеные. Их тоже заказываю. С камнем сам работаю. Цех арендую, не в гараже работаю.
  12. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Приветище! Ты ж мну знаешь, я статкой не трясу, да и за нее не трясусь. Ибо это пшик, придуманный для поднятия ЧСВ юнцов пубертантного периода Да легко, сделаю, досставлю и установлю в лучшем виде. Из Новосибирска в Томск и Барнаул делали, никаких проблем. С Ленинского, в районе 2й Станционной. Но в Академе тоже бываю.
  13. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Приветствую! О колосной сказать ничего не могу, не катал на ней. Что кассаетссся блогеров, когда постоянно играл смотрел Юшу, Менмашинс, Аварию Мозга и еще нескольких, но не постоянно, иногда. Не было времени на просмотры, играл. Бесит Джов и другие хейтеры. Хотя, таки один его стрим ссмотрел до конца, когда он выполнял бз. Катался по полу от смеха над этой пародией "папки". Хорошо магазин недалеко, на трезвую голову смотреть как его бомбит, не возможно. Привет! Ближе к сердцу ст, пт и лт. Лт чисто фан. Но недолго. Хочется размеренности, вдумчивости, что дает игра на пт. Ст ссовмещает в себе все виды, окромя арты. Не люблю арту и тяжей. Арту не в смысле артохейтерства, а ввиду ее уничтожения как такового. Можете глянуть на ОФ тему "Хочется объективности по арте", по моему. С самой первой серии и до середины третьей, ну где-то около 600-700й страницы. После ввода стана в 9,17 вроде, бросил, вместе с игрой. Я не являюсь артоводом, но мне и не нравилось что с ней сделали. Так же как не нравилось что сделали с Ведьмой и Т49. Потому отстаивал как мог. Но, увы не смог. Тяжи просто тупое медленное мясо. Арта еще и беззубое. Катаю их лишь по необходимости - лбз, взвод. По другим играм скажу так. НФС Андерграунд и следущую катал, потом стало неинтересно. А на танках залип. Правда Музя с Макаровым отбили залипчивость
  14. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Помню многих, в основном по ветке Ведьмы и Т49. И в основном только хорошх людей и игроков. По вступлению в клан, имею сказать следующее. Мне предложили - я согласился, с учетом того, что без обязаловки, коты жи свободолюбивый народ. Но и, если нужно, я конечно не бросаю друзей в трудной ситуации. В тех кланах, которых был, принимал участие в их жизнедеятельности. Взвода, ивенты, ГК и прочее. Но играл я тогда постоянно. Сейчас я не могу дать гарантии что часто буду в игре. Если в игре, то всегда готов к труду и обороне. После того, как игру изнахратили, я набегами и под пенное. Нет того азарта, нет интереса. Я видел расцвет игры, я был свидетелем ее заката. И не надо делать круглые глаза(я уверен что многие так и сделали), игра уже сильно не та. Да, она стала красочней, вот только в этой красивой упаковке совсем не конфетка. Хотя для иных и морковка является верхом сладости.
  15. Argyt

    Знакомство с Argyt

    Да не вопрос, сделаю в лучшем виде, чесслов.
×

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.