43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хотя на днях на ОФ отписался человек которому эскимошка нравится ))) я вот думаю что за ним скрывается Чак Нор... Фломастеры, они такие фломастеры...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хотя на днях на ОФ отписался человек которому эскимошка нравится ))) я вот думаю что за ним скрывается Чак Нор...Чак Норрис не скрывается. Когда Чак играет на ПТ и стоит в чистом поле - все делают вид, что не замечают его, пытаясь отсрочить неизбежную гибель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хотя на днях на ОФ отписался человек которому эскимошка нравится ))) я вот думаю что за ним скрывается Чак Нор...Чак Норрис не скрывается. Когда Чак играет на ПТ и стоит в чистом поле - все делают вид, что не замечают его, пытаясь отсрочить неизбежную гибель. Надо же... Значит, когда я на бэхе попадаю на Малиновку - я Чак Норрис? о_О (кустами не пользуюсь ибо в них лагает, стою именно-таки в поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Надо же... Значит, когда я на бэхе попадаю на Малиновку - я Чак Норрис? о_О (кустами не пользуюсь ибо в них лагает, стою именно-таки в поле)Ты не Чак, но тащишь, как Чак. Ты круче=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Надо же... Значит, когда я на бэхе попадаю на Малиновку - я Чак Норрис? о_О (кустами не пользуюсь ибо в них лагает, стою именно-таки в поле)Ты не Чак, но тащишь, как Чак. Ты круче=) А может Чак тащит как Катя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Все может быть=) Но на твоем месте я бы все-таки надеялся, что Чак этого не прочитает. УЧННСР это тебе не фунт изюма :blinky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Все может быть=) Но на твоем месте я бы все-таки надеялся, что Чак этого не прочитает. УЧННСР это тебе не фунт изюма :blinky: Я позову Вассермана с его жилеткой, это единственное что Чак не пробивает Изменено 15 апреля, 2014 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я позову Вассермана с его жилеткой, это единственное что Чак не пробиваетНе знал, что Онотоле настолько крут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я позову Вассермана с его жилеткой, это единственное что Чак не пробиваетНе знал, что Онотоле настолько крут=) Но ходят слухи, что 30-летнее лежание Ильи Муромца на печи - последствия УЧННсР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Но ходят слухи, что 30-летнее лежание Ильи Муромца на печи - последствия УЧННсРВообще Чак настолько крут, что у него не может быть отца, поэтому он вернулся в прошлое, и зачал себя сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Эм... Тупой вопрос. Что такое УЧННсР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Удар Чака Норриса Ногой с Разворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вчера таки купил сей агрегат с целью прокачки до Фоша. За свободку сразу взял ходовку, двигло и 90мм топ-ствол. Да, на унитазе только 105мм (хотя и сток очень-очень приятный), но на 6м уровне балом правит пробитие! К тому же значительно выше точность и сведение, ну и скорострельность чуть-чуть выше. У 90мм ствола пробитие ББ - 212! 3 выстрела по ИС-3 - 3 пробила! Машинка, как ни странно, за 4 боя при практически нулевой маскировке оставила приятные впечатления. Покатаю ещё дальше. Изменено 14 мая, 2014 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Помню проходил я это эскимо на палочке))). Катал ее со 105 стволом. Если честно никаких эмоций она не оставила. Прошел-забыл. Как писал один парняга на ракофоруме в ветке по этой машине: "Какого хрена французы так хренова ствол к корпусу прикрутили? Он чета люфтит!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Единственный напряг на почти всех французских ПТ кроме Фоша 9 лвла - весьма долгое сведение топовых орудий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Единственный напряг на почти всех французских ПТ кроме Фоша 9 лвла - весьма долгое сведение топовых орудий. Докачался я Миш как раз до фоша 9лвл. Поиграл на нем несколько боев и продал. Решил пока дальше не идти. Пуха у него таже что и у млехи48-ой. Такое же долгое сведение, чуток быстрее стреляет. Пока из всех францПТ для меня лучшие это Сашка и Мле48. Последняя кстати очень достойный аппарат на своем уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Единственный напряг на почти всех французских ПТ кроме Фоша 9 лвла - весьма долгое сведение топовых орудий. Докачался я Миш как раз до фоша 9лвл. Поиграл на нем несколько боев и продал. Решил пока дальше не идти. Пуха у него таже что и у млехи48-ой. Такое же долгое сведение, чуток быстрее стреляет. Пока из всех францПТ для меня лучшие это Сашка и Мле48. Последняя кстати очень достойный аппарат на своем уровне... и от фунта достойно принимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Сведение у Фоша получше, и лбом он покрепче все-таки... Но играть на нем действительно очень непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 я дошел до арла и все на этом все заончилось)из 5 машин в линейке не катал тока сома, а вот 3 и 5 уровни понравились интересные машинки. Арл не впечатлил)но думаю выкупить его может на нем быстрее экипаж качаться будет, чем на тяже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 До 48-ой точно стоит дойти и поиграть на ней! Дальше на усмотрение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.