Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Роберт вон тоже мороженку полюбил, может зря мы ее в кактусы подзаписали ?  ;)

Прошел ее без подгораний, 57% побед, 1,1к среднего урона. Главный недостаток - не имба, как непонерфленный Хэллкет или Су-100, а просто нормальная машина.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано

Кстати, Шнайдер на Сашке не пошел у меня, распробовал пушку только тут. Воткну топ и верну орудие на Сашку, надеюсь споемся с ним и там :)

Катал мороженку, неплохая, но только со Шнайдером, с топовым монитор замучаешься мыть.:)

Опубликовано

Катал мороженку, неплохая, но только со Шнайдером, с топовым монитор замучаешься мыть. :)

А что не так с топовым, кроме долговатого сведения? Точность и пробитие хорошие...

Опубликовано

А что не так с топовым, кроме долговатого сведения? Точность и пробитие хорошие...

Альфа.  Особенно в конце боя прилетает ко мне 34-85 на 300 с чем-то хп, думал меня разобрать, я же его по идее с одного выстрела не заберу. А мы проигрывали и я, соответственно, был на голде. Ну я его одним выстрелом забрал. Ох он и возмущался, как так у меня же максимум 300.

А на сашке я тоже любил с дыроколом кататься.

повторюсь, она совсем не плохая, она _никакая_

Вот после мороженки я сел на 46, вот то никакая.

Опубликовано (изменено)
Вот после мороженки я сел на 46, вот то никакая.

У 46 нормальный лоб и едва ли не лучшее орудие на уровне по бронепробитию (кроме Эмиля разве что). Может иногда потанковать лбом (если им вертеть и не особо подставлять тазы на крыше). С топ двигателем и ходовой приятная динамика и возможность таранить. Из откровенных минусов - маскировка, она размером практически с Ягдтигра.

Опубликовано (изменено)

Я привык играть от маскировки.

Французские ПТ от 7 уровня и выше в целом не про маскировку, для ведения огня с дальней дистанции маловаты УГН и долговато сведение. Скорее бой на средней дистанции, где можно отбивать снаряды, играя лбом, и дамажить за счет неплохих пробития и ДПМа.

Опубликовано (изменено)

Французские ПТ от 7 уровня и выше в целом не про маскировку, для ведения огня с дальней дистанции маловаты УГН и долговато сведение. Скорее бой на средней дистанции, где можно отбивать снаряды, играя лбом, и дамажить за счет неплохих пробития и ДПМа.

только вот отбивать может  совсем ничего. Обычно происходит, что попало, то пробило.

Изменено пользователем Demishn
Опубликовано

только вот отбивать может  совсем ничего. Обычно происходит, что попало, то пробило.

Я во время прохождения этой машинки, когда "Мастера" брал, успешно оттанковал и разобрал ИС-3 и Альфатапка. Правда дело довольно таки давнее=)

Опубликовано

Тоже всегда хвалил сабж. Но...

Поймал себя на мысли, что впечатления от машинки хотя и довольно позитивные, но достаточно давние.

И радовала она меня в то время, когда деревья были большими карты были тёплыми и ламповыми.

До сих пор помню просто какой-то чумовой деф на Редшире.

Но, естественно, не на этом убожестве, а на том, нормальном...

На нынешних гладко выбритых "коридорах" АРЛ чувствует себя совсем неуютно.

Для игры из-за склонов холмов практически бесполезен, ибо пушка воткнута где-то внизу корпуса, а на башке фееричное "ведро", по которому не промахнёшься...

Посему советовать танчик всё-таки никому не буду...

Опубликовано

Я во время прохождения этой машинки, когда "Мастера" брал, успешно оттанковал и разобрал ИС-3 и Альфатапка. Правда дело довольно таки давнее=)

Миш, это не токмо тебе! Коты, имейте совесть! Я ж не один наверное на работе урывками читаю форум, и мосх частично занят другими вопросами! Вот после этого чуть в осадок не выпал, представив оттанковавшую двух ТТ8 Эскимошку!

Опубликовано

Вот Эскимо и практически в топе, осталось чутка до рации доколотить. От 90мм никаких отрицательных эмоций в общем-то нет, сведение конечно подбешивает иногда, но это ожидаемо было. В общем пока что опыт от немецких Хрустальных Пушек помогает, поглядим как оно дальше будет. Там на Млях уже игра совсем другая, как я понял. По Тридцать Девятой - нравится, это да. Но вот постоянную прописку в Ангаре она все же вряд ли получит - нет такого дикого фана, как в свое время от Хорниссе был. Или от Эмиля.

Да, Шнайдер на Сашку вернулся и прижился там - менять его на шило желания нет.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда-то давно катал сабжа. Когда пп упал до 44%, продал эту ПТ. Прошло не помню сколько, но больше года, решил хотя бы до мле46 докачать. Выкупил, экипаж посадил родной, он всё это время в казарме пьянствовал, только заряжающий куда-то делся, наверно на повышение командиром ушёл в другой танк. По совету соклановцев поставил орудие с сашки. До открытия следующей пт надо было набрать 25к опыта. Благодаря акции выполнил за один день.

Теперь мои впечатления. Пушка 105-мм стабилизирована лучше, чем у сашки, катать надо эту пушку однозначно. Потому как скорострельность у топ-пушки и 105-ки почти одинаковая, пробития 105-ки хватает практически на всех, на кого не хватает, заряжаем голду, а вот альфа у 105-ки выше, что часто помогало добить шотников. Стиль игры - его нет. Обычно на ПТ, в зависимости от машины, надо играть от маскировки, или от обзора, или от динамики, или от скорострельности, или от альфы, или от брони. Всего этого у сабжа нет. Играть на ней можно даже не со второй, а с третьей линии, но таких карт почти не осталось. А те, что остались, они встречно опасны, так меня в последнем бое в самом начале подсветил лт и ИСУ-152 с 500 метров сваншотил, не промахнулся же гад. После первых пяти боёв я заметил, что напеваю песню Крематория - Безобразная Эльза. Только слова чуть другие: мы заходим в бой, чтобы сразу сдохнуть. С каким процентом побед сыграл, я не подсчитывал, но учитывая что общий пп остался 44%, то значит за вчерашний день было 50% побед. Успел получить двух Мастеров за 1100 чистого опыта, не сложно было получить, что уже указывает на "популярность" этого танка. Когда закончится скидка, продам без сожаления с чувством выполненного долга. 

Опубликовано

Катал я ее давно. В одном из боев подлетает ко мне вражеский раздамаженный 34-85, не шотный для топовой пушки, но не для 105-ки. Я его с выстрела шотнул. Сколько потом вайна в чате было, как так, у тебя максимальная альфа столько-то, как ты сумел? Благодаря тому выстрелу мы бой затащили. А он до конца боя в чатик писал.

Опубликовано
14 минуты назад, makcucm8 сказал:

Катал я ее давно. В одном из боев подлетает ко мне вражеский раздамаженный 34-85, не шотный для топовой пушки, но не для 105-ки. Я его с выстрела шотнул. Сколько потом вайна в чате было, как так, у тебя максимальная альфа столько-то, как ты сумел? Благодаря тому выстрелу мы бой затащили. А он до конца боя в чатик писал.

Саш, ты че мульку крутишь, так и скажи, что читер ! :21:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Танк пройден после обратной покупки через 1,5 года. Что о нём сказать хорошего - пушка от Сашки с альфой голдой 330. Всё. Отвратные угн, посредственная стабилизация, торчащая сверху фиговина, в которую тебя пробивают, если ты пытаешься отъехать задним ходом за холмик или выезжаешь на противника в горку. Не полный кактус, но очень к нему близок. Тащить на нём в одиночку бой в рандоме нереально. Только взводные покатушки.

И ещё: танк приемлемо играется только при прокаченном на 3-4 перка экипаже и с использованием кофе. Иначе совсем всё плохо.

Скрытый текст

shot_313.jpg

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Опубликовано
2 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал:

Танк пройден после обратной покупки через 1,5 года. Что о нём сказать хорошего - пушка от Сашки с альфой голдой 330. Всё. Отвратные угн, посредственная стабилизация, торчащая сверху фиговина, в которую тебя пробивают, если ты пытаешься отъехать задним ходом за холмик или выезжаешь на противника в горку. Не полный кактус, но очень к нему близок. Тащить на нём в одиночку бой в рандоме нереально. Только взводные покатушки.

Вова красавец. А средуха сессий какая по урону?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Antrix81 сказал:

Вова красавец. А средуха сессий какая по урону?

За неделю так:

Снимок.PNG

За последние 3 дня так:

Снимок.PNG

Изменено пользователем VLAD_MIR36

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.