chirurgohmm Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Ну вы даёте...я на нем 1к среднего добить не могу даже Периодически бои в 0 бывают или 2-3 пробития Antrix81 и Monochromicus 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Por10o сказал: Не правильно урон под 2к очков считать позорным. Я на 100% уверен что это примерно в 1,5-2 раза больше чем средний урон на этом танке у тебя на акке. У меня тоже. При его альфе, 2к урона это почти 20 попаданий с пробитием. Не мало совсем. правильно считаешь, Валера. я в Типа не умею, и средний там что-то около прочности, плюс-минус 100 хп. я не слишком понятно написал... кмк даже на первую степень, урон накоцанный в этом бою, не тянет абсолютно. 16 минут назад, chirurgohmm сказал: Периодически бои в 0 бывают или 2-3 пробития и такое бывает. часто 624 среднего у меня. по сравнению с нашими признанными нагибаторами, позорнейший результат Изменено 17 мая, 2017 пользователем Antrix81 Цитата
Por10o Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 ура) мой день спасен) @programist434 теперь твоя очередь) реплейка Спойлер Nordicbambi, Monochromicus, CEPBAJl и 4 других 7 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Скопирую из Хвостомерки После обновы..машина из гадкого утёнка превратилась...в ястреба. Фармит, тащит рейтинги..дарит море фана...обрезка уровня боёв вернула типка к жизни..он мне и раньше нравился, но убивала постоянная игра с девятками. Antrix81, SilentSmart и Bear_Knut 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 А у меня по-прежнему не идёт... некоторые бои выстреливают, но в основном - команда сливает 1-9 через 2-3 мин... беспросветно Antrix81 и VLAD_MIR36 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Рекорд по чистому свету Спойлер VLAD_MIR36, proof13, _SLABAK и 7 других 10 Цитата
Morozochka Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2017 Наконец-то Мастер, 1500 чистого, ух...статюги укатали танчик. Bizon_751824, Chronos1, Monochromicus и 9 других 12 Цитата
Por10o Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 очков опыта - 1342, I степень только. Спойлер В 21.05.2017 в 10:42, Morozochka сказал: .статюги укатали танчик Monochromicus 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Думал разнообразить свой досуг..прошерстил лт 5/6 в поисках напарника для типа..а нет ничего подобного. Сочетание скорость/обзор/пробитие вне конкуренции..даже если откинуть обзор, то догнать нас всё равно никто не сможет, а пробитие голдой одно из лучших среди лт..да и базовые 128 более чем прилично.. короче- и дальше тип будет солистом VLAD_MIR36 1 Цитата
Chronos1 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 38 минут назад, Monochromicus сказал: и дальше тип будет солистом Ага, на ЛТ-6 теперь нагиб только за деньги Цитата
Vidlen Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 7 минут назад, Chronos1 сказал: Ага, на ЛТ-6 теперь нагиб только за деньги Ну и чо? Раньше он сосал у всех ЛТ6 за деньги, тот же Т21, которого даже после апа продолжали хаить, был в разы интереснее за счет маневрености и динамики. Другое дело, почему картошка до сих пор продолжает продавать типа? И где чернобуль в таком случае? Цитата
0oSwintus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Продублирую из хвостомерки, кино про китайскогр мастера. Спойлер Monochromicus, ru_nn, MexBoD_Mapuo и 4 других 7 Цитата
Antrix81 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 2 часа назад, 0oSwintus сказал: Продублирую из хвостомерки, кино про китайскогр мастера. Скрыть контент просто зверюга. ты не Свинтус, ты боевой Секач)) з.ы. а по оборудованию, что стоит? yurach, 0oSwintus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата
0oSwintus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 6 минут назад, Antrix81 сказал: а по оборудованию, что стоит? После того как выкачалось братство, убрал сетку с рогами и поставил к стабу еще досылатель и оптику. Еще я на кнопочку E (У) поставил 6 слот с подкрученным регулятором оборотов. Никогда не был сторонником этого девайса, но с нынешними ремками, на конкретно этом танке, считаю такую установку очень полезной и всем рекомендую. Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 50 минут назад, 0oSwintus сказал: После того как выкачалось братство, убрал сетку с рогами и поставил к стабу еще досылатель и оптику. Еще я на кнопочку E (У) поставил 6 слот с подкрученным регулятором оборотов. Никогда не был сторонником этого девайса, но с нынешними ремками, на конкретно этом танке, считаю такую установку очень полезной и всем рекомендую. вместо крутилки паёк лучше.. стаб не нужен при плавном повороте и плавном ходе-проверено не раз-на ходу валит в пиксель я пока по старинке пт-шный бич-пакет юзаю..сеть+труба+досыл... Изменено 25 мая, 2017 пользователем Monochromicus Цитата
Vidlen Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Monochromicus сказал: стаб не нужен пли плавном повороте и плавном ходе-проверено не раз-на ходу валит в пиксель О, вот это интересно. Просто не помню уже, как оно игралось без стаба. Может и правда сетку вернуть, а то вчера какая-то чепушня вроде леопарда спалила таки в кустике на G3 для засвета разъезда где-то на 150м? Изменено 25 мая, 2017 пользователем Vidlen Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 я перестал е25 бояться...на чарике опасаюсь, на китаёзе-нет...можно круги нарезать и валить..да и в лоб тоже коцанную ешку разобрать получается..самое смешное было на фьордах, когда от е25 убегал вокруг камня и шмалял башней назад..всё ложилось кучненько.. вообще на близкой дистанции с перками пушка становится очень точной- а ведь именно для таких замесов стаб и ставят.. Цитата
0oSwintus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: вместо крутилки паёк лучше Паек оно конечно лучше, но крутилка бесплатней. На счет стаба не соглашусь, 20% к стабилизации и без того неплохой стабилизации у танка это очень здорово. Так как на полное сведение затрачивается очень мало времени, меньше чем при использовании приводов. Возможность установки стабилизаторов на большинство лт, ввели с этого патча, взамен поотрывали много чего, но не у нашего према. Так что появившейся возможностью грех не пользоваться. Вов, попробуй сам, возможно поменяешь мнение. Antrix81 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, 0oSwintus сказал: Паек оно конечно лучше, но крутилка бесплатней. На счет стаба не соглашусь, 20% к стабилизации и без того неплохой стабилизации у танка это очень здорово. Так как на полное сведение затрачивается очень мало времени, меньше чем при использовании приводов. Возможность установки стабилизаторов на большинство лт, ввели с этого патча, взамен поотрывали много чего, но не у нашего према. Так что появившейся возможностью грех не пользоваться. Вов, попробуй сам, возможно поменяешь мнение. стаб работает в движении..приводы с места. я играю в позиционку-стаб мне не нужен...приводы-тоже ибо сведение с перками тоже устраивает... паёк пробывал-особого эффекта не заметил, но когда подкоплю серебра-куплю 1к штук по акции и буду так раскатывать.. но и без пайка/стаба/приводов меня точность устраивает более-чем 70% это нормально учитывая стрельбу и на дальняк и в карусельках после патча 64 вытеснил 67 с пьедестала любимого мидла..фана больше- лично для меня.. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Monochromicus Цитата
0oSwintus Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 3 минуты назад, Monochromicus сказал: стаб работает в движении..приводы с места. Стаб тоже работает с места, ну кроме разброса от выстрела, так как сводишься с меньшего круга. При остановке танка или повороте башни это очень заметно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.