Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, 0oSwintus сказал:

Стаб тоже работает с места, ну кроме разброса от выстрела, так как сводишься с меньшего круга. При остановке танка или повороте башни это очень заметно.

то есть, я правильно понимаю, что с моей проблемой - когда я останавливаюсь с полного хода и пытаюсь свестись, а круг как у арты при этом - именно стаб мне и поможет, получается?

Опубликовано
21 минуту назад, Antrix81 сказал:

то есть, я правильно понимаю, что с моей проблемой - когда я останавливаюсь с полного хода и пытаюсь свестись, а круг как у арты при этом - именно стаб мне и поможет, получается?

да стаб уменьшает начальный круг разброса на 20%

Опубликовано
4 часа назад, Antrix81 сказал:

Проценты процентами, но дурной разброс от остановки, на стабилизированных машинах не возникает.

Опубликовано

На офе уже жевали. Стаб уменьшает первоначальный круг разброса, но общее время сведения не уменьшает. А вообще, я его даже не на все ст ставлю, так как стараюсь стрелять при полном сведении и с места

Опубликовано
53 минуты назад, Monochromicus сказал:

На офе уже жевали. Стаб уменьшает первоначальный круг разброса, но общее время сведения не уменьшает. А вообще, я его даже не на все ст ставлю, так как стараюсь стрелять при полном сведении и с места

по-моему обсуждали много где и решили что стаб всегда выгоднее приводов :)

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, alex_ls сказал:

на т-44 не юзаешь стаб?

на всех ст досыл/оптика/вентиль..при нормальном экипаже стаб не нужен

где стабы были-по возможности их снимаю и втыкаю вентиль..кд важнее..почти везде заменил уже

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
15 часов назад, 0oSwintus сказал:

Продублирую из хвостомерки, кино про китайскогр мастера.

Показать контент

Посмотрел, поржал :) Видно, что реплея не будет ;) 

PS Андрей, зачем тебе фугасы в БК?! Ты в ЛТ лупишь голдой, в парнишу с одним НР тоже голдой. Может заменить фугасы на более полезные снаряды?

Опубликовано (изменено)

в трене после укрепа как то баловались. по 180 выбивает тип из типа фугасом.через 3 раза на 4й, либо надо точно целить куда пробить фугасом можно.

кмк на таком калибре фугасы имеют крайне мало смысла. но это кмк

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано
Только что, Antrix81 сказал:

в трене после укрепа как то баловались. по 180 выбивает тип из типа фугасом.через 3 раза на 4й, либо надо точно целить куда пробить фугасом можно.

кмк на таком калибре фугасы имеют крайне мало смысла. но это кмк

Либо их надо использовать

Не оставаться в конце боя с бесполезными фугасами, а использовать по назначению в начале/середине.

А вообще - да, для Типа фугасы в БК бесполезны

Опубликовано
1 час назад, Bear_Knut сказал:

для Типа фугасы в БК бесполезны

Не вожу их и не советую. Немного испытывал, когда только взял типа, убедился, что зря трачу место в БК. Были бы у Саныча в видео выше 2 дополнительных ББшки - мог бы добить ПТху в конце.

Опубликовано
10 часов назад, Monochromicus сказал:

На офе уже жевали. Стаб уменьшает первоначальный круг разброса, но .

Что бы они там не жевали, на общее время сведения,  как параметр, стаб по определению не влияет, а вот время достижения полного или достаточного сведения в практических ситуациях, таких как остановка или поворот башни, очень даже сокращает.

Опубликовано
3 часа назад, Chronos1 сказал:

для Типа фугасы в БК бесполезны

Чисто в качестве эксперимента катал несколько боев, популял по 67 и прочим нашхорнам, отказался от глупой затеи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.