alex_ls Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 22 минуты назад, SilentSmart сказал: Да, мало снарядов, никакой урон с никаким пробитием ну голдой же нормально, никакой урон, это у мт-25. но если к тт сзади подъехать, то за счет дпм можно накидать некисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 поигрался с цифирками. Удобный сайт wotinfo.net Спойлер Тип64 планируется к покупке по ближайшей скидке, с таким обзором в движении, в его балансе, думается, Трубы не нужны, вопрос что ставить 3м к досылателю и оптике? стабилизатор? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня досыл, сеть и труба. с перками обзор за 400 и еще прокачивается. Правда светить на нем не получается, он сам сильно светится, потому чисто птшный набор Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А я рога снял в пользу оптики. В движении и так получилось >460. Ну и вместо досылателя таки сведение, ибо заряжается быстрее, чем сводится ))) ну и сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Я так понимаю он сейчас должен имбовать попадая в основном к 6-7 лвл и почти не видя 8ки? Т67 и прочие плачут горючими слезами? В рандоме начать его катать что-ли Изменено 30 апреля, 2017 пользователем climhazzard Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ему после патча стабилизатор завезли. Я поставил. Начал его катать, приятно играется. Раньше только в УРах на нем играл. Chronos1 и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 11 минут назад, boomer101985 сказал: Ему после патча стабилизатор завезли. Я поставил. Начал его катать, приятно играется. Раньше только в УРах на нем играл. Какие модули ставишь? Оптика,стаб,досыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 3 часа назад, climhazzard сказал: Какие модули ставишь? Оптика,стаб,досыл? Да. Заменил бы досыл на рога или сетку, но досыл нужен в УРах. А переключать каждый раз за голду не хочу. Antrix81 и YAR_bear_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В Friday, January 27, 2017 в 18:21, proof13 сказал: Володь, вот недавно про Типа 64 стримец смотрел. Может заинтересует: Скрыть контент з.ы. Гидя конечно порой чересчур ноет: картошка, кислый, заговоры...Но в целом на лт играет хорошо. Посмотрю сегодня. Может опять начну катать. Первый раз не очень зашёл. Может оборудование поменять надо, катал сеть, рога и просветлёнку Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Неплохой бой, вытащенный с честным фадиным. Мастера, правда, не дали. http://wotreplays.ru/site/10017195#stats YAR_bear_, Monochromicus, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 тип хорош... достал его из небытья)))) и мастера в третьем бою бою взял... 1300+ опыта. YAR_bear_, programist434, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ну дак, кто 67 осилил, тому и 64 в радость ru_nn и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: Ну дак, кто 67 осилил, тому и 64 в радость Вов, не заходит он что-то у меня хоть с 67-м вроде дружил. 6 сливов подряд на днях было. Пока задвинул в дальний угол. МТ25 сегодня у друга на акке покатал. И то приятнее показался. ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Тихий берег, j2. Тип туда легко залетает..даже странно. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Первый Мастер после обновы..планочку приподняли нехило так-то.. http://wotreplays.ru/site/10034256#redshir-monochromicus-type_64 Видео-ниже Спойлер Спойлер CEPBAJl, Himork, YAR_bear_ и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1,5к+ - это нехило?... Вова, преклоняюсь перед твоим мастерством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: 1,5к+ - это нехило?... Вова, преклоняюсь перед твоим мастерством Да просто пропёрло..противники оказались ещё тупее наших леммингов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 15 минут назад, Monochromicus сказал: Да просто пропёрло..противники оказались ещё тупее наших леммингов.. и все таки не совсем понимаю. почему трубы а не оптика? в положении стоя трубы дают больше профита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, Antrix81 сказал: и все таки не совсем понимаю. почему трубы а не оптика? в положении стоя трубы дают больше профита? в движении 411 и без орлиного+ радиоперехват не докачен..ещё будет прибавка..а трубы- так когда стоишь просто срывает со всех маскировку..513 и будет больше.. я же играю в пт стиль и пассивный свет Изменено 5 мая, 2017 пользователем Monochromicus Antrix81 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 19 минут назад, Monochromicus сказал: планочку приподняли нехило так-то.. Чёт слабовато. Я бы больше чем 1 степень не дал. Спойлер Monochromicus и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.