Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я, абсолютно не умеющий лазить по горам, счас в трене на Типе заскочил на Рудниках с верхнего респа на гору на 0 линии, с с0. с 4й попытки. 

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано
Только что, Antrix81 сказал:

2433 урона = 13989 вн8 

больше на глюк послебоевой статистики похоже.

и да, всего 1080 опыта, соотв. 2я степень.

При 1.3к среднего вин8 был 4100 так что все верно

Опубликовано
3 часа назад, Monochromicus сказал:

Как обычно, бабкажов своим пиаром всю малину испортит. Или тупо поднимут на 7 ур или нерфанут кд и стабилизацию + обзор

На нерф они вряд ли пойдут, а вот убрать с продажи это да.

Опубликовано
16 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Причем в клиенте за голду и со скидкой 30% :)

Картошка не ведает, что творит :facepalmic: чому бы тогда и чернобуля в клиент не воткнуть?

Опубликовано
3 минуты назад, chirurgohmm сказал:

он понимает, что убил этим очередной танк? или все проплачено?

Не думаю, что все так плохо. Его смотрит тысяча челиков.

Опубликовано
5 минут назад, Vidlen сказал:

Не думаю, что все так плохо. Его смотрит тысяча челиков.

дело в том, что он на это внимание обратил и квг сможет если что сослаться, что "проблема была"...

Опубликовано
1 минуту назад, chirurgohmm сказал:

дело в том, что он на это внимание обратил и квг сможет если что сослаться, что "проблема была"...

На стримах он постоянно говорит, что варгеи обращают на него внимание, только чтобы сделать атата, а на его важное мнение всем насрано.

Опубликовано (изменено)

вопрос в другом. вг компенсируют голдой стоимость типа при его нерфе, или переносе на уровень выше? хотя последнее, с его откровенно слабой пушкой, сомнительно

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано

Вангую, что танчик не будет совсем снят с продажи, а просто исчезнет из клиента через месяц-два, при этом в магазине попадёт в состав какого-нибудь пакета с годовым премом, или ещё чем-то дорогим и ненужным.

А я вообще-то зашёл выложить скриншоты типичного боя в середине списка: вот такой светлячок, светил так, что ББшки закончились, пришлось светить голдой:

Спойлер

64-2.jpg

64-1.jpg

64-3.jpg

Опубликовано

Ну вы раздули. Картошка откажется от заработка и уберет танк с полным уровнем боев из клиента. Назовите такой хоть один?

Они даже льготы в клиент позапихали,хоть и грозятся их не продавать. 90% в лт не умеет. Имбовое пробитие в 128 все будет всех в лоб карать тататата. Большинство имеет на нем 300-400 среднего урона,о чем вы боже мой говорите. Водомесик с зеленым вн8 сделал видос и все бросятся покупать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.