Chronos1 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 10 минут назад, climhazzard сказал: 90% в лт не умеет Что верно - то верно. ЛТ - скиллозависимый класс, иначе - боль. Сейчас таких появилась масса играков на ЛТ на средних уровнях, у которых на лбу написано: "быстро сливаюсь, потому что спешу прокачать ЛТ-10, и уж на нём-то нагну"... портят бои... Но вот для истинных ценителей 64 будут продавать как-то дороже в скором времени, что-то коварное придумают, чтобы с опоздавших содрать денежку, ибо тайванец очень неплох... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 7 часов назад, climhazzard сказал: Ну вы раздули. Картошка откажется от заработка и уберет танк с полным уровнем боев из клиента. В том то и дело, чтобы заработать на нем, картошка уберет его с клиента, а потом через полгода будет продавать за реал, рекламируя - танк 6 уровня с самым высоким обзором на своем уровне. И фактически у него не полный уровень, а пониженный. Был танк 7 уровня, его опустили на 6 уровень без изменения ттх. И будет он таким же желанным, как Е-25. А сейчас какая выгода? Никакой, 2450 голды, меньше месячного прем-ака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Его джов пропиарил уже как имбу-имбу. А это совсем плохо. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, Monochromicus сказал: Его джов пропиарил уже как имбу-имбу. А это совсем плохо. Вов, ты спец по типу, расскажи мне, пожалуйста, как на этой имбе воевать с защитниками, вк100п и прочей броненосной парашей 8го уровня? вариант светить отпадает - светить некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Никак, увеличить дистанцию и валить все остальное...Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Antrix81 и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: Вов, ты спец по типу, расскажи мне, пожалуйста, как на этой имбе воевать с защитниками, вк100п и прочей броненосной парашей 8го уровня? вариант светить отпадает - светить некому. Я вк вообше в боях не вижу. Вообще на 64 нарывался на бронявых пару раз после обновы. Просто поехал подальше от мест спаривания броненосцев. Благо хомячков сейчас в рандоме навалом. Что за упертая манера искать себе трудностей. Не типье дело с топами бодаться. А вот подойти толерантно с ис-6 и напихать ему в афедрон хп на 600, пока он с дид3 бодается- так я делаю. Ищем цели по зубам. Antrix81 и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, Monochromicus сказал: Его джов пропиарил уже как имбу-имбу. А это совсем плохо. Значит днища срочно купят и понизят планку мастера и отметок ниже плинтуса. Хорошо же artyom_ktk, SilentSmart и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Не знаю на счёт имбы. Безусловно ТТХ хороши, НО не пушки. Пушка просто огонь!!! Половина БК мимо, из оставшейся половины - половина не пробивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 10 минут назад, SilentSmart сказал: Не знаю на счёт имбы. Безусловно ТТХ хороши, НО не пушки. Пушка просто огонь!!! Половина БК мимо, из оставшейся половины - половина не пробивает ))) а ты хотел на лт всех пробивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 12 минут назад, SilentSmart сказал: Не знаю на счёт имбы. Безусловно ТТХ хороши, НО не пушки. Пушка просто огонь!!! Половина БК мимо, из оставшейся половины - половина не пробивает ))) сводимся..сводимся..ждём и..попадаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, alex_ls сказал: а ты хотел на лт всех пробивать? Всех - не всех, но Тип-64 даже подкалиберами мало кого пробивает, даже в бок, даже те же ЛТ или САУ. Поверь, мне же есть с чем сравнить )) 1 минуту назад, Monochromicus сказал: сводимся..сводимся Володь, мне, видимо, бракованный попался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 8 минут назад, SilentSmart сказал: Всех - не всех, но Тип-64 даже подкалиберами мало кого пробивает, даже в бок, даже те же ЛТ или САУ. Поверь, мне же есть с чем сравнить )) я тут согласен с вовой, все нормально с пробитием, с точностью и сведением есть проблемы, с пробитием нет, даже скорее этот танк имба, т.к. его не нерфили, как другие лт. сравни с мт-25 дыроколом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Танк возможно чуточку имбоват. Но мешает ВБР. Вот, глянул свои результаты за 34 боя, проведённых после выпуска патча. Спойлер С одной стороны вроде и неплохо! А с другой стороны, могло быть НАМНОГО лучше, если бы всё летело )) Ну и явная у меня проблема в выживании на этом танке (по акку >51%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 11 минут назад, SilentSmart сказал: Ну и явная у меня проблема в выживании на этом танке (по акку >51%). Илья ты путаешь среднюю температуру по больнице и температуру у больных гриппом у лт выживание самое низкое, а ты в основном на пт гоняешь (как некоторые тут писали у базы в кустах на су-100 прячешься) Изменено 10 мая, 2017 пользователем alex_ls SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, alex_ls сказал: у лт выживание самое низкое Да, ты прав. Это же постоянный риск, когда на передовой на подсвете, да ещё и стрелять пытаешься alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 забей на это выживание @_SLABAK постоянно спецом дохнет в конце боя, когда уже все решено. в текущем состоянии параметр выживаемость мало о чем говорит, важна выживаемость по частям боя (например бой разбить на 3 части) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 24 минуты назад, alex_ls сказал: Илья ты путаешь среднюю температуру по больнице и температуру у больных гриппом у лт выживание самое низкое, а ты в основном на пт гоняешь (как некоторые тут писали у базы в кустах на су-100 прячешься) некоторые - это которые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, DefensiveTackle сказал: некоторые - это которые? нет смысла задавать риторические вопросы, ты сам знаешь ответ! и кстати часто так и есть Изменено 10 мая, 2017 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: нет смысла задавать риторические вопросы, ты сам знаешь ответ! и кстати часто так и есть так-то есть ник, имя, прозвище, выбирай, что удобнее "некоторые" меня вот никак не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @DefensiveTackle, в данном конкретном случае Лёша вспомнил исключительно наш с ним "тролль-диалог", где я признался таки ему в том, что на СУ-100 стою за базой на красной линии ru_nn, proof13 и alex_ls 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.