FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 У кого какие модули на яге? У меня пока вентиль, рога и сетка. Накоплю серы и подумываю сменить сеть на досылатель или приводы наводки. Цитата
agagon Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Максимальный мой настрел на пантерке, да и вообще среди пт8. Патч 0.8.9 http://wotreplays.ru/site/1638714#self Их дамажат, а они все лезут: В 27.11.2014 в 05:52, FRANCE_VANILLA сказал: У кого какие модули на яге? У меня пока вентиль, рога и сетка. Накоплю серы и подумываю сменить сеть на досылатель или приводы наводки. Сеть на досыл. У меня сейчас набор: досыл, просветленка, вентиль. Правда уже давно не катал. FRANCE_VANILLA 1 Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Паш, после 3 слива подряд и даже будучи первой после боя- поняла, что досылателя мне не хватает. Могла бы ещё больше перед смертью надамажить и даже убить кого-то. Цитата
Saradge Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня стоят досыл вентиль и рога)но вот думаю рога менять на просветленку. Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 07:18, Saradge сказал: у меня стоят досыл вентиль и рога)но вот думаю рога менять на просветленку. Зависит от стиля игры) если по своему засвету работаешь и катаешься- то, да. Просветлёнка) У меня бабла нет- о ней и речь не идёт. Цитата
Himork Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Адепты, выложите, плиз, что-нить из контактного боя на сабже, а то я броньку на нем всосать совсем не могу, пробивают все Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ох, как сердце бьётся и адреналин подскочил в крови. Решила бой, а могла бы и слиться. Шотная на яге против е3, который хотел сделать меня 8 фрагом) руки трясутся до сих пор) меня мои хвалили Фсё) успокоилась чуток, не выпрыгнет оно из груди. Цитата
agagon Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересные бои: Неплохо потанковал на Карелии. Если откроется плейлист, то там найдёте несколько боёв на ягпантере. Nordmar_Hunter, Himork и enTiendo 3 Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Хороший аппарат всё-таки ягпантера2. Не имба, конечно, но прохожу её спокойно и не думаю о донате даже.Могу играть в течении дня только на ней) Динамика радует! Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 17:25, FRANCE_VANILLA сказал: Хороший аппарат всё-таки ягпантера2. Не имба, конечно, но прохожу её спокойно и не думаю о донате даже.Могу играть в течении дня только на ней) Динамика радует! Значит это твоя машина. Задумайся, может оставишь в ангаре? Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 17:29, mishutka88 сказал: Значит это твоя машина. Задумайся, может оставишь в ангаре? я не оставляю технику младше лвл только по причине своего нищебродства и лени фармить) поэтому открываю новый танк, продаю старый (а это уже 1 млн с чем-то). Может, оставлю или продам и позже накоплю, выкуплю его) Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 17:31, FRANCE_VANILLA сказал: я не оставляю технику младше лвл только по причине своего нищебродства и лени фармить) поэтому открываю новый танк, продаю старый (а это уже 1 млн с чем-то). Может, оставлю или продам и позже накоплю, выкуплю его) Эх, мне б такую мощную лень, а то больше полусотни танков в ангаре уже=) Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня осталось 6) даже хорошие в своё время продала ради вафли 10й , она оказалась УГ, танки так и не вернула(( Цитата
Saradge Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 не я ягодку 2 оставил в ангаре)хороший аппарат. А вот продал полным полно техники которую так и не вернул) Цитата
lisak77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 В 27.11.2014 в 08:15, agagon сказал: Интересные бои: Неплохо потанковал на Карелии. Если откроется плейлист, то там найдёте несколько боёв на ягпантере. 1-я ошибка.Вы не использовали сильные стороны машины.В частности.скорость передвижения данной пт.Вы могли бы занять ключевые позиции на левом фланге. 2-я ошибка .Вы не учли психологический аспект боязни игроков получить плюху от маусгана. 3-я ошибка.Даже если Вы использовали на ней пт режим,то могли бы продвинуться ближе к впереди стоящему укрытию.А эту точку использовать при отступлении. и самая главная Вы НЕ СМОТРИТЕ КАРТУ.Мне бы стыдно было выкладывать такой бой. Цитата
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Проблема оставить ещё и в экипаже заключается. Лишнего не имею((( Так бы с удовольствием! Цитата
agagon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 14:26, lisak77 сказал: 1-я ошибка.Вы не использовали сильные стороны машины.В частности.скорость передвижения данной пт.Вы могли бы занять ключевые позиции на левом фланге. 2-я ошибка .Вы не учли психологический аспект боязни игроков получить плюху от маусгана. 3-я ошибка.Даже если Вы использовали на ней пт режим,то могли бы продвинуться ближе к впереди стоящему укрытию.А эту точку использовать при отступлении. и самая главная Вы НЕ СМОТРИТЕ КАРТУ.Мне бы стыдно было выкладывать такой бой 1. Какая ключевая позиция? камень внизу правее от меня? если да, то я спецом туда не поехал, ибо а) еще во время загрузки боя были проанализированы сетапы, потом разъезд и с 80% вероятностью гору мы отдавали, а это уже почти слив; б) я без лампы, а экипаж вообще только начал перки качать; в) после выстрела нужно откатываться, а с моей позиции и прострелы лучше и тушка скрыта. 2. Один боится, два других нет и чем этих пугать? 3. Частично ответил в первом посте, скорость с которой сливались мои союзники не позволила бы мне отступить. Карту я всегда мониторю, откуда такие выводы? А мне не стыдно, пускай ребята смотрят и учатся, на моих ошибках, если они были. А теперь у меня вопрос: Сергей, а вы кто такой и откуда? и почему именно после регистрации на нашем форуме сразу кинулись обсуждать мой бой, а не представились в соответствующей для этого теме, если уж пришли поговорить? Цитата
lisak77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 19:16, agagon сказал: 1. Какая ключевая позиция? камень внизу правее от меня? если да, то я спецом туда не поехал, ибо а) еще во время загрузки боя были проанализированы сетапы, потом разъезд и с 80% вероятностью гору мы отдавали, а это уже почти слив; б) я без лампы, а экипаж вообще только начал перки качать; в) после выстрела нужно откатываться, а с моей позиции и прострелы лучше и тушка скрыта. 2. Один боится, два других нет и чем этих пугать? 3. Частично ответил в первом посте, скорость с которой сливались мои союзники не позволила бы мне отступить. Карту я всегда мониторю, откуда такие выводы? А мне не стыдно, пускай ребята смотрят и учатся, на моих ошибках, если они были. А теперь у меня вопрос: Сергей, а вы кто такой и откуда? и почему именно после регистрации на нашем форуме сразу кинулись обсуждать мой бой, а не представились в соответствующей для этого теме, если уж пришли поговорить? Уважаемый Павел,извините,что сразу перехожу к более тесному общению с Вами и бойцами Вашего клана.Позвольте пока мне не отвечать на последние вопросы,но ответы на них Вы получите,будьте уверены.Не могли бы Вы потрудиться и залить репку на вотреплейс и кинуть мне ссыль.При более подробном просмотре Вашего реплея я приведу Вам более конкрутные аргументы в правоту своей позиции. Цитата
luarvik_666 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Типа, загадочно? Ну-ну... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.