Jump to content

JagdPanther II

Saradge

Recommended Posts

Купил не давно данную пт,думал разочаруюсь в ней но оказалось все наоборот. Хорошая пт скорость маневренность пушка точность,если правильно использовать можно словить и рекошеты(в одном бою получилось так). Хочу услышать ваше мнение о ней.

Мнение - самое восторженное . С маус-ганом , даже со слабым экипажем ( менее 2 перков) - гнёт по страшному . Пробой у маус-гана не очень , для 10-ок и на дистанции слабоват , но голда - решает . Альфа - небольшая , но скорострельность есть и скорость полёта снаряда высокая . Это не БЛ-10 - летит ровно , быстро , а если непробил - КД небольшое . Рубкой можно и танковать , но аккуратно . С ПА  можно стрелять голдой и кормить экипаж шоколадом - минус если и будет , то небольшой , но голда - не по всем подряд , и в силуэт - это всё же не БЛ-10 . Динамика - есть , напакостить и убежать можно  .

У нас Рэмбо17 вроде бы был любителем этой машинки , он лучше знает .

это которая 7 уровня?)
Она самая. До сих пор в ангаре стоит, правда без экипажа, который стажируется на Насхорне.

Злой, не путай людей! Я на Ягецвай только на тесте пару боев скатал, на основе у меня её не было никогда! Хотел, но так и не выкупил. Пока не выкупил.

Edited by rambo17

Мнение - самое восторженное . С маус-ганом , даже со слабым экипажем ( менее 2 перков) - гнёт по страшному . Пробой у маус-гана не очень , для 10-ок и на дистанции слабоват , но голда - решает . Альфа - небольшая , но скорострельность есть и скорость полёта снаряда высокая . Это не БЛ-10 - летит ровно , быстро , а если непробил - КД небольшое . Рубкой можно и танковать , но аккуратно . С ПА  можно стрелять голдой и кормить экипаж шоколадом - минус если и будет , то небольшой , но голда - не по всем подряд , и в силуэт - это всё же не БЛ-10 . Динамика - есть , напакостить и убежать можно  .

У нас Рэмбо17 вроде бы был любителем этой машинки , он лучше знает .

Он вон на яге застрелял))а так это точно))в одном бою получилось рекошеты словить от 8 уровней)был в восторге)

это которая 7 уровня?)
Она самая. До сих пор в ангаре стоит, правда без экипажа, который стажируется на Насхорне.

Злой, не путая людей! Я на Ягецвай только на тесте пару боев скатал, на основе у меня её не было никогда! Хотел, но так и не выкупил. Пока не выкупил.

7 уровень ягпантер тоже стоит в ангаре))правда не катаюсь на ней особо но нравится она мнее))

Купил ягтигра, пересадил экипаж, а продать ягпантеру2 рука не поднялась). Очень понравилась. Теперь экипаж практически с нуля качается, но и в таких случаях гнет.

Хороший аппарат. Весёлый и динамичный. Но тоже стоит без экипажа - ушёл на вафлю.

А ягдтигра я продал..его испортили..какой он был раньше, а сейчас он малоиграбелен :( Все фановые агрегаты испортили: ягдтигр, ис-3, су-26, су-5..

• 1 month later...

Аппарат отличный, первую ягу продал почти сразу, как вторую купил. Стабильная(не БЛ-10, Злой прав :teethhappy: ), точная пушка(недостаток пробития не замечал, голду почти не пользую), с хорошей скоростью снаряда, мобильность, маскировка неплохая, хоть и говорят на ОФ что светится. При прокачанной маскировке и камуфляже прячется очень даже неплохо. Рубка рикошетная, и очень маленькая в профиль. Если выставить только рубку из-за чего нибудь, да под углом, торчит только маааленькая часть с пушкой, очень трудно выцелить, только дзынь-дзынь и слышишь. Пробивают только непосредственно в пушку почему-то, точнее, по наблюдениям моим, в щель между маской и пушкой, особенно если снаряд прилетел с боку, под углом. В ближнем бою, если вертеться, тоже рикошеты часты. Вчера на сабже практически в одного разобрал в ближнем двух ИС-3 взводных, атаковавших одновременно с разных сторон, и сразу за ними приползший М103, в башенку, через бархан. Получил всего одно пробитие, и то в корму. Правда ИСы были по 48-49%, а М103 был один раз уже мной-же продырявлен ранее, но тем не менее.... Почти не горит, хотя в самом начале эксплуатации пожары случались, в основном от попадания артой в моторное отделение. Потом научился противоартовой дерготне-про пожары забыл. И да, гнет даже с не очень прокачаным экипажем, главное чтобы лампа была. Вобщем-берите, фановый аппарат. И эта машина реально способно тянуть бои. А взвод из двух способен решать. Кто захочет покатать взводом на сабже - стучитесь, принесём добро рандому. :)

зы. Я успел еще до отрезки топдвигателя на ней погонять немного. Вообще пипец был!

Edited by enTiendo

Что имею сказать: ставить рога, сеть, досыл. Маскировку качать всем. Командиру третьим перком не помешает Орлиный глаз. Стоит закамуфлировать ПТ. Аптечка, огнетушитель, ремкомплект.

В итоге реально стелс-ПТ, хотя считается, что немцы заметны.

ББ+досыл=9,87 сек. Обычныя альфа около 440-510. За мои на момент написания поста 900 боев альфа выше 600 вылетала ровно 3 раза. Меньше 400 - раз 10-15.

УГН небольшой, УВН не лучший, но для машины с задним расположение орудие - довольно хороший.

Точность позволяет играть с 10 лвл, выцеливая нужное. Голда помогает, но больше 6 снарядов не вожу, хватает. Всегда с собой 2 фугаса - сбить базу, добрать подранков.

Подвижность при наличии умения играть в карту позволяет вовремя сменить позицию, то бишь вовремя отойти на второй рубеж и из инвиза продолжить бой. Скорость за 50 км/ч набирает очень быстро. Ту же подвижность можно удачно использовать когда осталось немного противников и появляются коридоры, позволящие зайти в тыл/фланг - такой наглости и подвижности от ПТ редко кто ожидает.

НЛД+ВЛД шьется всеми и всегда, в т.ч. 6-м уровнем. Переднее расположение трасмиссии - нередки пожары, повреждение двигателя. Потому стоит играть из инвиза.

Но если удается спрятать корпус и играть от рубки, то можно взять "Стальную стену", т.к. проекция рубки очень мала и там хорошее бронирование, которое пробивается только пушками 10 лвл, причем урон проходит, как правило, в маску, который почти нет.

Edited by jg_staffel

Господа, а возьмите меня во взвод на ЯП2. Сам играл на ней соло, и хотя техника очень-очень нравилась, но что-то не пошла она у меня. Собственно, одной из причин вступления в клан и было желание выпрямить руки и показатели на ЯП2

да с удовольствием)без взводов стало как то скучно кататься))

Использовал ее в командных боях,не плохо так получилось, на малиновке с аллее наяривал по врагам которые у рельс терлись)

Edited by Saradge

Господа, а возьмите меня во взвод на ЯП2. Сам играл на ней соло, и хотя техника очень-очень нравилась, но что-то не пошла она у меня. Собственно, одной из причин вступления в клан и было желание выпрямить руки и показатели на ЯП2
Вечером свяжемся в РК. Если у меня инет перестанет лагать - покатаем. ИСУ или Борща в пару предоставлю.

• 4 weeks later...

30 попаданий, 7 пробитий, невозмутимый и 5345 потенциалки, к сожалению поражение, если бы черча засветил, то возможно повоевал бы еще.

результаты http://wotreplays.ru/site/1697505#report ну и хороший камешек для танков с крепкой башней.