FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У кого какие модули на яге? У меня пока вентиль, рога и сетка. Накоплю серы и подумываю сменить сеть на досылатель или приводы наводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Максимальный мой настрел на пантерке, да и вообще среди пт8. Патч 0.8.9 http://wotreplays.ru/site/1638714#self Их дамажат, а они все лезут: У кого какие модули на яге? У меня пока вентиль, рога и сетка. Накоплю серы и подумываю сменить сеть на досылатель или приводы наводки. Сеть на досыл. У меня сейчас набор: досыл, просветленка, вентиль. Правда уже давно не катал. FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Паш, после 3 слива подряд и даже будучи первой после боя- поняла, что досылателя мне не хватает. Могла бы ещё больше перед смертью надамажить и даже убить кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня стоят досыл вентиль и рога)но вот думаю рога менять на просветленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня стоят досыл вентиль и рога)но вот думаю рога менять на просветленку. Зависит от стиля игры) если по своему засвету работаешь и катаешься- то, да. Просветлёнка) У меня бабла нет- о ней и речь не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Адепты, выложите, плиз, что-нить из контактного боя на сабже, а то я броньку на нем всосать совсем не могу, пробивают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ох, как сердце бьётся и адреналин подскочил в крови. Решила бой, а могла бы и слиться. Шотная на яге против е3, который хотел сделать меня 8 фрагом) руки трясутся до сих пор) меня мои хвалили Фсё) успокоилась чуток, не выпрыгнет оно из груди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересные бои: Неплохо потанковал на Карелии. Если откроется плейлист, то там найдёте несколько боёв на ягпантере. enTiendo, Himork и Nordmar_Hunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хороший аппарат всё-таки ягпантера2. Не имба, конечно, но прохожу её спокойно и не думаю о донате даже.Могу играть в течении дня только на ней) Динамика радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хороший аппарат всё-таки ягпантера2. Не имба, конечно, но прохожу её спокойно и не думаю о донате даже.Могу играть в течении дня только на ней) Динамика радует! Значит это твоя машина. Задумайся, может оставишь в ангаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Значит это твоя машина. Задумайся, может оставишь в ангаре? я не оставляю технику младше лвл только по причине своего нищебродства и лени фармить) поэтому открываю новый танк, продаю старый (а это уже 1 млн с чем-то). Может, оставлю или продам и позже накоплю, выкуплю его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я не оставляю технику младше лвл только по причине своего нищебродства и лени фармить) поэтому открываю новый танк, продаю старый (а это уже 1 млн с чем-то). Может, оставлю или продам и позже накоплю, выкуплю его) Эх, мне б такую мощную лень, а то больше полусотни танков в ангаре уже=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня осталось 6) даже хорошие в своё время продала ради вафли 10й , она оказалась УГ, танки так и не вернула(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не я ягодку 2 оставил в ангаре)хороший аппарат. А вот продал полным полно техники которую так и не вернул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересные бои: Неплохо потанковал на Карелии. Если откроется плейлист, то там найдёте несколько боёв на ягпантере. 1-я ошибка.Вы не использовали сильные стороны машины.В частности.скорость передвижения данной пт.Вы могли бы занять ключевые позиции на левом фланге. 2-я ошибка .Вы не учли психологический аспект боязни игроков получить плюху от маусгана. 3-я ошибка.Даже если Вы использовали на ней пт режим,то могли бы продвинуться ближе к впереди стоящему укрытию.А эту точку использовать при отступлении. и самая главная Вы НЕ СМОТРИТЕ КАРТУ.Мне бы стыдно было выкладывать такой бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Проблема оставить ещё и в экипаже заключается. Лишнего не имею((( Так бы с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 1-я ошибка.Вы не использовали сильные стороны машины.В частности.скорость передвижения данной пт.Вы могли бы занять ключевые позиции на левом фланге. 2-я ошибка .Вы не учли психологический аспект боязни игроков получить плюху от маусгана. 3-я ошибка.Даже если Вы использовали на ней пт режим,то могли бы продвинуться ближе к впереди стоящему укрытию.А эту точку использовать при отступлении. и самая главная Вы НЕ СМОТРИТЕ КАРТУ.Мне бы стыдно было выкладывать такой бой 1. Какая ключевая позиция? камень внизу правее от меня? если да, то я спецом туда не поехал, ибо а) еще во время загрузки боя были проанализированы сетапы, потом разъезд и с 80% вероятностью гору мы отдавали, а это уже почти слив; б) я без лампы, а экипаж вообще только начал перки качать; в) после выстрела нужно откатываться, а с моей позиции и прострелы лучше и тушка скрыта. 2. Один боится, два других нет и чем этих пугать? 3. Частично ответил в первом посте, скорость с которой сливались мои союзники не позволила бы мне отступить. Карту я всегда мониторю, откуда такие выводы? А мне не стыдно, пускай ребята смотрят и учатся, на моих ошибках, если они были. А теперь у меня вопрос: Сергей, а вы кто такой и откуда? и почему именно после регистрации на нашем форуме сразу кинулись обсуждать мой бой, а не представились в соответствующей для этого теме, если уж пришли поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тоже заинтересовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 1. Какая ключевая позиция? камень внизу правее от меня? если да, то я спецом туда не поехал, ибо а) еще во время загрузки боя были проанализированы сетапы, потом разъезд и с 80% вероятностью гору мы отдавали, а это уже почти слив; б) я без лампы, а экипаж вообще только начал перки качать; в) после выстрела нужно откатываться, а с моей позиции и прострелы лучше и тушка скрыта. 2. Один боится, два других нет и чем этих пугать? 3. Частично ответил в первом посте, скорость с которой сливались мои союзники не позволила бы мне отступить. Карту я всегда мониторю, откуда такие выводы? А мне не стыдно, пускай ребята смотрят и учатся, на моих ошибках, если они были. А теперь у меня вопрос: Сергей, а вы кто такой и откуда? и почему именно после регистрации на нашем форуме сразу кинулись обсуждать мой бой, а не представились в соответствующей для этого теме, если уж пришли поговорить? Уважаемый Павел,извините,что сразу перехожу к более тесному общению с Вами и бойцами Вашего клана.Позвольте пока мне не отвечать на последние вопросы,но ответы на них Вы получите,будьте уверены.Не могли бы Вы потрудиться и залить репку на вотреплейс и кинуть мне ссыль.При более подробном просмотре Вашего реплея я приведу Вам более конкрутные аргументы в правоту своей позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Типа, загадочно? Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.