ru_nn Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не всегда звезды слаживаются надо большую долю везения и голдовый фугас))))страдаю на фв 207))) у тебя следующая арта супер будет... а уж финиш вообще шикарен)))))) у коня урон норм) но по точности 261 из топов скорее всего лучший плюс скорость полета снаряда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) СТ-11 на 55ку. Уничтожить тараном. Нанести тараном больше, чем потеряешь Ссылка Изменено 14 июня, 2015 пользователем Bear_Knut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 СТ-11 на 55ку. Уничтожить тараном. Нанести тараном больше, чем потеряешь Это же картон ) Кого ты так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) вот парочку выполненых заданий на ЛТ ( спасибо надо сказать совзводным за хорошее и граматное руководство на до мной)) ЛТ-11 http://wotreplays.ru/site/5125023#severo-zapad-saradge-t71 ЛТ-12 http://wotreplays.ru/site/5125052#top-saradge-t71 ЛТ-13 http://wotreplays.ru/site/5125084#murovanka-saradge-t71 Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это же картон ) Кого ты так? ФВ304 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Выполняли Дену ЛБЗ ЛТ 11 на об. 260.. все выполнили, сделали все условия.. но почему то не засчитали... может кто подскажет... задание: ЛТ - насветить 3К и уничтожить 3 машины. САУ и созвзводным нанести урона 2К.. вот репка... http://wotreplays.ru/site/5162421#top-ru_nn-ob_ekt_261 ЦПП пока что рассматривает вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ru_nn, Так а где Дэна то реплей? По твоему то ничего не сказать... И ЦПП тебя пошлет тоже Вангую что дэн гусли сбивал... Такой ассист в зачет не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ru_nn, Так а где Дэна то реплей? По твоему то ничего не сказать... И ЦПП тебя пошлет тоже Вангую что дэн гусли сбивал... Такой ассист в зачет не идет.А где это сказано? В после боевой статистике стоят данные и их не разделяют на гусли и не гусли.... И в кометарих к лбз ничего не сказано... А мой реплей у Дена запросили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А где это сказано? В после боевой статистике стоят данные и их не разделяют на гусли и не гусли.... И в кометарих к лбз ничего не сказано... А мой реплей у Дена запросили)))) Вот тут сказано: ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА Выйти в бой взводом вместе с 1-2 САУ (или с лёгким танком и САУ). Лично передать разведданные для нанесения не менее 3000 урона. Лично уничтожить 3 машины противника. Остальные совзводные должны нанести не менее 2000 урона. Гусление и засвет различаются, если ты послебоевую статистику в клиенте посмотришь... На вотреплеях не показывает разницы. В менеджере реплеев из ВоТДосье тоже глянуть можно... Поэтому и говорю - где реплей Дэна? И не надо мне тут бабушку лохматить за ЛТ-шные фишки! ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот тут сказано: Гусление и засвет различаются, если ты послебоевую статистику в клиенте посмотришь... На вотреплеях не показывает разницы. В менеджере реплеев из ВоТДосье тоже глянуть можно... Поэтому и говорю - где реплей Дэна? И не надо мне тут бабушку лохматить за ЛТ-шные фишки! надо лохматить надо)) таки где в послебовой статистке можно это увидеть?) скинешь скрин чтоб было видно как это разделяется? я просто не обращали никогда внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 таки где в послебовой статистке можно это увидеть?) вот там справа. где у тебя пишется какие танки и чего ты с ними сделал - там выше есть строка с общими итогами - сколько повредил, сколько засветил, сколько ассиста Вот если на пиктограмму с ассистом навести курсор мыши - всплывет подсказка в которой все будет конкретно разделено. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот там справа. где у тебя пишется какие танки и чего ты с ними сделал - там выше есть строка с общими итогами - сколько повредил, сколько засветил, сколько ассиста Вот если на пиктограмму с ассистом навести курсор мыши - всплывет подсказка в которой все будет конкретно разделено. я так и думал... спасибо)) но это глупость если честно.. тогда не надо было вводить очки ассиста за сбитые гусли чтоб мы путались.... мдя... или в таблице общей разделение сделать на манер нанесенного дамага (до 300м. и выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну разделение в таблице бы не помешало, но это же варгеи... У них как обычно все КТТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну разделение в таблице бы не помешало, но это же варгеи... У них как обычно все КТТС да у них вечно через одно место...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Выполняли Дену ЛБЗ ЛТ 11 на об. 260.. все выполнили, сделали все условия.. но почему то не засчитали... может кто подскажет... задание: ЛТ - насветить 3К и уничтожить 3 машины. САУ и созвзводным нанести урона 2К.. вот репка... http://wotreplays.ru/site/5162421#top-ru_nn-ob_ekt_261 ЦПП пока что рассматривает вопрос... 100% у Дена часть засвета получена после сбития гуслей,там, где разведданные после сбития гуслей учитываются, это прописано,например ЛТ-15.Тоже касается и ЛТ-12,гусли не катят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей у нас нечитатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Андрей у нас нечитатель Я по диагонали прочитал и как всегда суть не уловил. У меня кстати тоже на ЛТ остались две взводные и последняя.На выходных артодрузей шукать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Серега вернулся к строй аватарке))) сразу видно по ответам)))))))))))))) на Т49 без сбитых гусле трудно))) это быстро бегающий фунтик)))))))))))))) Я по диагонали прочитал и как всегда суть не уловил. У меня кстати тоже на ЛТ остались две взводные и последняя.На выходных артодрузей шукать буду. на арте 2К набить легко))) а вот с фрагами и засветмо на ЛТ труднее))) то фраги есть... то засвет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ru_nn,Ром,а ЛТ-11 долго делали?По моему она самая сложная получилась. И ЛТ-12 уже сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ru_nn,Ром,а ЛТ-11 долго делали?По моему она самая сложная получилась. И ЛТ-12 уже сделали? мы вот ЛТ11 все делаем)) всю эту неделю)))) я на арту подсел капитально.. заодно из полной задницы вытащил стату на об.261))))) а ЛТ12 следующий этап) если что присоединяйся... мы почти каждый вечер в игре... из ЛТ есть бульдожка еси что)на грани вечно... раз или два я косячнул... каюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.