ip600 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 мы вот ЛТ11 все делаем)) всю эту неделю)))) я на арту подсел капитально.. заодно из полной задницы вытащил стату на об.261))))) а ЛТ12 следующий этап) если что присоединяйся... мы почти каждый вечер в игре... из ЛТ есть бульдожка еси что) на грани вечно... раз или два я косячнул... каюсь))) Ага,ну ЛТ-11 думаю на двух ЛТ не стОит делать-друг у друга свет воровать будем.А как дойдете до ЛТ-12 присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ru_nn, так две арты надо брать, чтобы накидать уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ru_nn, так две арты надо брать, чтобы накидать уж точно да вот кого то зову всю неделю... а он отлыневает...... как раз не хватает арты которая закидывать может... об. 261 кидает приземисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ru_nn, так я тоже с народом лебезил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ru_nn, так я тоже с народом лебезил неее ты прохлаждался и раков тролил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ru_nn, ну, периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 )))))) сегодня продолжим задачу выполнять))) еси что заходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да я хотел елку позадротить, пока халява с х3 на экипаж, вкачал бы еще 2-3-4 процента 6-го перка... и эти 2500 опыта 5 раз в день тоже им не лишние будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кому нужен конь......обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кому нужен конь......обращайтесь если увижу тебя в сети крикну... я на гусли ставлю.. ты убиваешь)))))))))))) все вокруг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а блин я коня тоже хочу)но блин так не охото к нему идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а блин я коня тоже хочу)но блин так не охото к нему идти) Хорошая арта, расслабляющая....Пока снаряд летит и на кд- можно пивка с рыбкой навернуть.....и руки вытереть чтоб мышку не марать :D - на других артах вряд ли успеешь-надо опять Катка -Серегу спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошая арта, расслабляющая....Пока снаряд летит и на кд- можно пивка с рыбкой навернуть.....и руки вытереть чтоб мышку не марать :D - на других артах вряд ли успеешь-надо опять Катка -Серегу спрашивать на 261 я успеваю пивко с фисташками лупить))))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да и на Крузере (7 уровень арта) успеваю тока глотнуть пивка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тока на артобате-10 Там вообще в туалет сходить можно успеть На м-44 и на 53/55 - тока глотнуть чаю - это если переезжать никуда не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на 53 какой КД? у меня на объекте 28.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Су-14-1 с б-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на 53 какой КД? у меня на объекте 28.8. стоковый 23 топовый 35, с бобром и колой а, на нее еще вентиль ставится точные цифры не помню... в токе поменьше даже наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 стоковая пуха интересна.. топовая как у холодоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ударник на арте, ЛБЗ №12- мастер впридачу http://wotreplays.ru/site/5171344#self pasethnik, Bear_Knut, ovtz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.