Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо та мне уже захотелось ее вкачать... :)

Наверно следующие девицы все же пойдут не на лучика а на Т49 :)

Ну, на буля сначала :)

Серёга..у меня от арты так не пригорает, так как от этой пакости..вкачай..тебе понравится.

Опубликовано

Чо та мне уже захотелось ее вкачать... :)

Наверно следующие девицы все же пойдут не на лучика а на Т49 :)

Ну, на буля сначала :)

Да,да,Серег,я теперь на нем и играю,ну правда кумарит,когда я не на т49,а на рушке,а на меня упарываеться т49,что-бы дать шот на 900 и сдохнуть

Опубликовано

Обращайся,всегда буду рад взводу на Кракенах

купил Т49.. первый бой тупанул)) 

второй бой три фрага.. и пуха если попадает то всегда с уроном)))))) напоминает мою фв183))

будешь в игре рад буду покатать взвдом.. поучусь хоть)))

Опубликовано

купил Т49.. первый бой тупанул)) 

второй бой три фрага.. и пуха если попадает то всегда с уроном)))))) напоминает мою фв183))

будешь в игре рад буду покатать взвдом.. поучусь хоть)))

Ну да,ты у меня учишься,а я у гуру этого танка-Мяса,ну он уже ВИНС

Опубликовано (изменено)

забавный бой на Сталинграде))

http://wotreplays.ru/site/6293690#stats

тяжко на картоне по городу летать среди толстых дядек)

Изменено пользователем ru_nn
Опубликовано

А как горят топы...  Не подозревал)) много любителей катать без огнетушитей)))

Рома топовую пушку за свободку открыл? У меня вот бульдог вообще никак не идет, думаю качать 49 или обратно т37 брать:(

Опубликовано

Рома топовую пушку за свободку открыл? У меня вот бульдог вообще никак не идет, думаю качать 49 или обратно т37 брать:(

пуха за свободку открыл..  А вот ббульдог супер..  его так легко пойдешь.  Я на нем соло чаще играл так как не хотел стать ни кому портить.  Нужно просто привыкать к барабану)

Опубликовано

пуха за свободку открыл..  А вот ббульдог супер..  его так легко пойдешь.  Я на нем соло чаще играл так как не хотел стать ни кому портить.  Нужно просто привыкать к барабану)

не в том дело швыряет постоянно к 9-10 лвл в города,а там ты мясо,которое из засвета не уходит,чувствуешь себя бесполезнее,чем на арте....

Опубликовано

не в том дело швыряет постоянно к 9-10 лвл в города,а там ты мясо,которое из засвета не уходит,чувствуешь себя бесполезнее,чем на арте....

есть такое... я в таких случаях стараюсь жить подольше (без лишних) рисков... а потом пытаться раздамаженным танкам напихивать барабан..

но все равно сам города не очень то люблю.. особенно Сталинград и Харьков.. Химки более менее еще.

Опубликовано

А как горят топы...  Не подозревал)) много любителей катать без огнетушитей)))

Сплошь и рядом. Я, например. На половине танков вместо огнетушителей - масло, бензин, кола, шоколад или тушёнка с водкой. Ими пожар не тушится, поэтому многие бойцы учат пожаротушение.

Опубликовано

Сплошь и рядом. Я, например. На половине танков вместо огнетушителей - масло, бензин, кола, шоколад или тушёнка с водкой. Ими пожар не тушится, поэтому многие бойцы учат пожаротушение.

)))) просто вчера когда соло катал.. сначала топ ТТ бритов с 400метров пух.. задымился...

ИС7 в зад.. на.. загорелся и горят так красиво... цифирьки прям так и летят... 

Я всегда на буде старался зайти в корму.. а там мир боли только начинался на соперника))))))

Т49 немного медлительнее да и КД долгое... я его использую.. кинул и свалил.. если ХП много потерял ужу в ПТ режим.. благо обзора хватает..

Опубликовано

Танк норм надо тока его потенциал распробовать...

что у тебя на нем с оборудованием и снаряжение?

Вентиль,оптика,стаб.Перки стандарт,всем маска,всем ББ,ПХ,ППБ,ББУ и т.д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.