Monochromicus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Чо та мне уже захотелось ее вкачать... Наверно следующие девицы все же пойдут не на лучика а на Т49 Ну, на буля сначала Серёга..у меня от арты так не пригорает, так как от этой пакости..вкачай..тебе понравится. Bizon_751824, Shoot_You и kaTok43rus 3 Цитата
Gorik1996 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Чо та мне уже захотелось ее вкачать... Наверно следующие девицы все же пойдут не на лучика а на Т49 Ну, на буля сначала Да,да,Серег,я теперь на нем и играю,ну правда кумарит,когда я не на т49,а на рушке,а на меня упарываеться т49,что-бы дать шот на 900 и сдохнуть Цитата
kaTok43rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Серёга..у меня от арты так не пригорает, так как от этой пакости..вкачай..тебе понравится.О-о-о! Тады точно вкачаю Shoot_You 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 млин вкачена уже.. надо покупать и начинать катать)))пока не понерфили ее))) kaTok43rus и Adamanty112 2 Цитата
Gorik1996 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 млин вкачена уже.. надо покупать и начинать катать)))пока не понерфили ее)))Обращайся,всегда буду рад взводу на Кракенах ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Обращайся,всегда буду рад взводу на Кракенах купил Т49.. первый бой тупанул)) второй бой три фрага.. и пуха если попадает то всегда с уроном)))))) напоминает мою фв183))будешь в игре рад буду покатать взвдом.. поучусь хоть))) Цитата
Gorik1996 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 купил Т49.. первый бой тупанул)) второй бой три фрага.. и пуха если попадает то всегда с уроном)))))) напоминает мою фв183))будешь в игре рад буду покатать взвдом.. поучусь хоть))) Ну да,ты у меня учишься,а я у гуру этого танка-Мяса,ну он уже ВИНС ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну да,ты у меня учишься,а я у гуру этого танка-Мяса,ну он уже ВИНСТанк норм надо тока его потенциал распробовать...что у тебя на нем с оборудованием и снаряжение? Цитата
ru_nn Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) забавный бой на Сталинграде))http://wotreplays.ru/site/6293690#statsтяжко на картоне по городу летать среди толстых дядек) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем ru_nn Dubles, CEPBAJl, YAR_bear_ и 3 других 6 Цитата
proof13 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 ...тяжко на картоне по городу летать среди толстых дядек)Поэтому ты им отрываешь башни? YAR_bear_, kaTok43rus и ru_nn 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Поэтому ты им отрываешь башни? А как горят топы... Не подозревал)) много любителей катать без огнетушитей))) Цитата
climhazzard Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 А как горят топы... Не подозревал)) много любителей катать без огнетушитей)))Рома топовую пушку за свободку открыл? У меня вот бульдог вообще никак не идет, думаю качать 49 или обратно т37 брать proof13 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Рома топовую пушку за свободку открыл? У меня вот бульдог вообще никак не идет, думаю качать 49 или обратно т37 братьпуха за свободку открыл.. А вот ббульдог супер.. его так легко пойдешь. Я на нем соло чаще играл так как не хотел стать ни кому портить. Нужно просто привыкать к барабану) Цитата
climhazzard Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 пуха за свободку открыл.. А вот ббульдог супер.. его так легко пойдешь. Я на нем соло чаще играл так как не хотел стать ни кому портить. Нужно просто привыкать к барабану)не в том дело швыряет постоянно к 9-10 лвл в города,а там ты мясо,которое из засвета не уходит,чувствуешь себя бесполезнее,чем на арте.... ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 не в том дело швыряет постоянно к 9-10 лвл в города,а там ты мясо,которое из засвета не уходит,чувствуешь себя бесполезнее,чем на арте....есть такое... я в таких случаях стараюсь жить подольше (без лишних) рисков... а потом пытаться раздамаженным танкам напихивать барабан..но все равно сам города не очень то люблю.. особенно Сталинград и Харьков.. Химки более менее еще. Цитата
Chronos1 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 А как горят топы... Не подозревал)) много любителей катать без огнетушитей)))Сплошь и рядом. Я, например. На половине танков вместо огнетушителей - масло, бензин, кола, шоколад или тушёнка с водкой. Ими пожар не тушится, поэтому многие бойцы учат пожаротушение. CEPBAJl и ru_nn 2 Цитата
ru_nn Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Сплошь и рядом. Я, например. На половине танков вместо огнетушителей - масло, бензин, кола, шоколад или тушёнка с водкой. Ими пожар не тушится, поэтому многие бойцы учат пожаротушение.)))) просто вчера когда соло катал.. сначала топ ТТ бритов с 400метров пух.. задымился...ИС7 в зад.. на.. загорелся и горят так красиво... цифирьки прям так и летят... Я всегда на буде старался зайти в корму.. а там мир боли только начинался на соперника))))))Т49 немного медлительнее да и КД долгое... я его использую.. кинул и свалил.. если ХП много потерял ужу в ПТ режим.. благо обзора хватает.. Цитата
Gorik1996 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Танк норм надо тока его потенциал распробовать...что у тебя на нем с оборудованием и снаряжение?Вентиль,оптика,стаб.Перки стандарт,всем маска,всем ББ,ПХ,ППБ,ББУ и т.д Цитата
ru_nn Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Вентиль,оптика,стаб.Перки стандарт,всем маска,всем ББ,ПХ,ППБ,ББУ и т.дсколько КД у тебя? Цитата
ru_nn Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 нашел интересную выкладку:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1442139-т49-099/page__st__2640__pid__39085852#entry39085852 Chronos1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.