Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хочу пешика взять и вкачать паттонаУчитывая, что Перш почти не вылезает из 10к - придется с полбк голдишки возить. Но танк прекрасен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Учитывая, что Перш почти не вылезает из 10к - придется с полбк голдишки возить. Но танк прекрасен=) таки Т44 проходил там пробитие такое же.. то есть никакое при игре с топами))))))))) но думаю танк должен понравиться.. надо на тесте его погонять и поиграть с модулями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 таки Т44 проходил там пробитие такое же.. то есть никакое при игре с топами))))))))) но думаю танк должен понравиться.. надо на тесте его погонять и поиграть с модулями... Не вздумай играть на нем как на 44ке!! Танк совсем не про это. Его фишки - обзор, УВН и хорошая маска орудия. Я когда "Мастера" на нем брал - танканул ей 3 снаряда из БЛ10 подряд. Что касается голды - она с Т-44 просто несравнима: пробой 268 против 235. P.S. осознаю, что оффтоп, со временем перенесу в тему Першинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не вздумай играть на нем как на 44ке!! Танк совсем не про это. Его фишки - обзор, УВН и хорошая маска орудия. Я когда "Мастера" на нем брал - танканул ей 3 снаряда из БЛ10 подряд. Что касается голды - она с Т-44 просто несравнима: пробой 268 против 235. P.S. осознаю, что оффтоп, со временем перенесу в тему Першинга. а как перенести? там даже темы такой нет( я на перше буду играть как на Т20.. если и вступать в ближний бой то уже в самом последнем моменте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а как перенести? там даже темы такой нет( я на перше буду играть как на Т20.. если и вступать в ближний бой то уже в самом последнем моменте... Значит надо будет создать. У Перша есть большое преимущество перед Т20 - маска орудия, способная танковать. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ищу корм пы.сы. Вань теперь точно не возьмут ! Репка http://wotreplays.ru/site/5388026#self Рома, Миша жду! Мир боли - наше всё ! Bear_Knut, ru_nn и ___JonScorpion___ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Я то полагал что после конвэя будет что то "нуващеее". А тут сарай, на котором хз как играть) Издалека стрелять - светишься. Вблизи - светишься. Ну а поскольку брони нет то... сами понимаете, что случается при засвете) Орудие у бабахи отличное, но вот как его реализовать я пока не придумал. Покатаю больше - расскажу что и как. А, да, и не понравилось мне что пробитие обычным, неголдовым фугасом - всего 95. Это вроде ж хэш-фугас, но у конвэя обычный хэш 120 пробитие, а тут всего 95. Непорядок Изменено 7 июня, 2016 пользователем korseze Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 20 минут назад, korseze сказал: Я то полагал что после конвэя будет что то "нуващеее". А тут сарай, на котором хз как играть) Издалека стрелять - светишься. Вблизи - светишься. Ну а поскольку брони нет то... сами понимаете, что случается при засвете) Орудие у бабахи отличное, но вот как его реализовать я пока не придумал. Покатаю больше - расскажу что и как. А, да, и не понравилось мне что пробитие обычным, неголдовым фугасом - всего 95. Это вроде ж хэш-фугас, но у конвэя обычный хэш 120 пробитие, а тут всего 95. Непорядок таки у хеш фугаса пробой 230.. а это обычный фугас.. а у ББ 310 korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, ru_nn сказал: таки у хеш фугаса пробой 230.. а это обычный фугас.. а у ББ 310 он про то, что у конвея простым фугасом 120 пробоя, а тут 95 всего korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 22 минуты назад, Monochromicus сказал: он про то, что у конвея простым фугасом 120 пробоя, а тут 95 всего это чтоб на голде играли либо на ББ. korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Подгорает у меня от этого комода. Применения ему так и не могу найти. Даже вафля-Е100 так не светилась, как он. И еще что то с рэндомом случилось? Раньше, как помню, если Бабаха поворачивала свой хобот в чью-то сторону - там все сразу прятались. А сейчас напролом лезут, бояться перестали. Еще подгорает от непробитий всякого картона, сколько уже грилей15-х отделалось критами орудий, вместо того чтобы лопнуть на фулл-хп... В общем, черная полоса Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А мне бы его грохнуть как-нибудь. Единственный бритый не в коллекции... Изменено 9 июня, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Неужели сейчас никто на бабахе не играет??? Это же "легализованная арта" Тем более, что сейчас акция. А акций на арту почти не бывает))) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем K_S_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Катаю под настроение. Светится ужас. Иногда совсем уж необъяснимые непробилы по лт и арте. Конвей лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Как бы вот теперь думаю где дополнительного заряжуна стырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 18:00, K_S_13 сказал: Неужели сейчас никто на бабахе не играет??? Это же "легализованная арта" Тем более, что сейчас акция. А акций на арту почти не бывает))) Играю, но редко (ибо вообще редко играю). В сливные дни пара-другая ваншотов тушат подгоревший стул) K_S_13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 9 часов назад, korseze сказал: Играю, но редко (ибо вообще редко играю). В сливные дни пара-другая ваншотов тушат подгоревший стул) особенно когда бахает ваншот на 1900-2000 ХП korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_S_13 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) В 26.02.2018 в 20:15, K_S_13 сказал: особенно когда бахает ваншот на 1900-2000 ХП сказочно е бали 10 выстрелов, 10 в цель, 10к урона жаль, что не 10 фрагов, было бы ИДЕАЛЬНО... Изменено 12 мая, 2018 пользователем K_S_13 Monochromicus, YAR_bear_, Himork и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У меня обе бабахи с позорными 1500 среднего. Не понимаю как на этом играть. Одна печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 29 минут назад, Monochromicus сказал: У меня обе бабахи с позорными 1500 среднего. Не понимаю как на этом играть. Одна печаль. Мне не ясно как на этом кататься в бою. Чуть только враг подошёл к 445, значит ты уже в свете и через долю секунды в ангаре Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.