Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Данная тема посвящена новому премиумному среднему танку восьмого уровня, а именно израильской модификации M4 Sherman - M4 Sherman M51 (105) (Слито с супертеста около месяца назад)

Историческая справка:

В 1962 году Израиль проявил заинтересованность в перевооружении своих «Шерманов» ещё более мощными орудиями, для противостояния египетским Т-55. В этом помогли французы, предложившие укороченное 105-мм орудие CN-105-F1, разработанное для AMX-30 (помимо укороченного ствола, орудие получило также дульный тормоз). В Израиле это орудие получило название M51, и устанавливалось на израильские «Шерманы» M4A1(76)W в видоизменённую башню T23.

Израильские «Шерманы» принимали участие во всех Арабо-Израильских войнах, в ходе которых сталкивались как с танками времён Второй мировой войны, так и со значительно более новыми советскими и американскими танками.

Игровые ТТХ:

Орудие:

Пробитие Бронебойным/Подкалиберным/ОФ снарядами: 201/258/—

Перезарядка - около 13,5 секунд.

УВН: -10/+38°

УГН: 380°

Урон - 390-410ед.

Калибр - 105мм.

Бронирование корпуса: 101/76/38

Бронирование башни: Ничего не нашел. (Думаю, не будет превышать 100мм.)

Обзор: 390м.

Дальность связи: 720м.

Мощность двигателя: 510/640/820лс/с (Точное значение не установлено)

По стилю игры танк будет напоминать ПТ, со средней динамикой, неплохим орудием и хорошим обзором.

Введен будет в ближайшие 2-3 патча (Информация не подтверждена, слухи.)

post-594-0-22083100-1431816044_thumb.jpg post-594-0-48710500-1431816412_thumb.jpg

Как вам танк? Будете брать?

Изменено пользователем _CAHuTAP_PAHDOMA_
Опубликовано

Двигатель будет скорее всего стандартный для Шермана - около 460 кобыл. В итоге танк будет весьма слоупочен.

Так как точной инфы не проходило, будем надеяться на более мощный.

Опубликовано

Возможно и 460, но этого будет достаточно. 

Ах да, у него будет уровень боев либо 8-8, либо 8-9.

Ну 8-8 уж точно не дадут, с чего бы... Только если 8-9. Лично я б его упихнул такого шермана куда-нибудь на 7 уровень с необрезанным уровнем боев.

Опубликовано (изменено)

смысл в этом корыте..кд как у пт..урон как у тт...от ст ничего...есть машинки поинтреснее из премов..брать точно не буду, если только подарят или выиграю..скучная машина..ей на 7 уровне место..никак не 8..а уровень будет полный..привет 10-ки

http://wot-news.com/main/postmsg/121852/30491/3/m4a1-revaloris

насколько я понял он вообще французским числится..уровни боёв полные..так что нафиг он нужен, если эйсидиси есть..

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано (изменено)

смысл в этом корыте..кд как у пт..урон как у тт...от ст ничего...есть машинки поинтреснее из премов..брать точно не буду, если только подарят или выиграю..скучная машина..ей на 7 уровне место..никак не 8..а уровень будет полный..привет 10-ки

насколько я понял он вообще французским числится..уровни боёв полные..так что нафиг он нужен, если эйсидиси есть..

Исидиси огромный и картонный. От м4 хоть что-то рикошетить будет.

Ну 8-8 уж точно не дадут, с чего бы... Только если 8-9. Лично я б его упихнул такого шермана куда-нибудь на 7 уровень с необрезанным уровнем боев.

На седьмом он уж больно имбоват, честно говоря.

Изменено пользователем _CAHuTAP_PAHDOMA_
Опубликовано

Видать у Картохи уже совсем кончились салфетки и обрывки туалетной бумаги, на которых какой нибудь пьяный дядя Вася нарисовал концепт нового восемнадцатиствольного вафентрахера с барабаном.

Опубликовано

Видать у Картохи уже совсем кончились салфетки и обрывки туалетной бумаги, на которых какой нибудь пьяный дядя Вася нарисовал концепт нового восемнадцатиствольного вафентрахера с барабаном.

:D

Опубликовано (изменено)

Исидиси огромный и картонный. У м4 хоть что-то рикошетить будет.

На седьмом он уж больно имбоват, честно говоря.

у рокмобиля есть динамика- главное что нужно для ст..а этот со своей бронёй не сможет уйти из-под обстрела.. ввиду такого кд-не сможет отбиться в ближнем бою...

чем имбоват? на 7 уровне есть 122-44 с пушкой с таким же уроном, но кд 6,6 сек...13 сек кд не сделают это чудо имбой на 7 уровне, а на восьмом в стиле ст/пт я бы пантеру 8,8 взял..дпм решает..и снаряды дешевле будут..

на фоне ст-8 это чудо обречено..будут брать дети, которые поведутся на альфу, потом будет вайн- не едет, не фармит (с таким кд не пофармить-даже у т34 оно меньше, при чудовищном пробитии и большей альфе)..мёртвый проект, если честно..кроме одной альфы, в этом машине нет ничего..200 пробития..если нужно ст/пт-пантера 8,8

Опубликовано

у рокмобиля есть динамика- главное что нужно для ст..а этот со своей бронёй не сможет уйти из-под обстрела.. ввиду такого кд-не сможет отбиться в ближнем бою...

чем имбоват? на 7 уровне есть 122-44 с пушкой с таким же уроном, но кд 6,6 сек...13 сек кд не сделают это чудо имбой на 7 уровне, а на восьмом в стиле ст/пт я бы пантеру 8,8 взял..дпм решает..и снаряды дешевле будут..

на фоне ст-8 это чудо обречено..будут брать дети, которые поведутся на альфу, потом будет вайн- не едет, не фармит (с таким кд не пофармить-даже у т34 оно меньше, при чудовищном пробитии и большей альфе)..мёртвый проект, если честно..кроме одной альфы, в этом машине нет ничего..200 пробития..если нужно ст/пт-пантера 8,8

Увидим. Это ведь только слухи.

Опубликовано (изменено)

3,07 сведения..можно заварить кофе и капнуть в него коньячку...

460 лошадей..можно выбрать курс и снова пойти заварить кофе..40 км/ч максималки, просто супер

лоб башни 63 мм..чем там рикошетить?

нет ребята...лучше первообраз, чем это..

post-561-0-28797800-1431851501_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Monochromicus, Что за прога? Полезная вещь. 

Володь..не прога это..ты посмотри ссылку- я выше давал..

Вот-ньюс ресурс.. http://wot-news.com/

там все новости..

Опубликовано

Володь..не прога это..ты посмотри ссылку- я выше давал..

Вот-ньюс ресурс.. http://wot-news.com/

там все новости..

Спасибо большое! Теперь не придется рыть на каких-то левых сайтах.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! Теперь не придется рыть на каких-то левых сайтах.

да он как бы не официальный, но новости имеют свойство сбываться..ну и новая техника там регулярно светится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.