Bear_Knut Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Monochromicus сказал: я по другому считаю..3% это лишние 3 метра со 100..то есть на дистанции в 100 метров противник меня окрашенного увидит на 3 метра ближе, чем без краски..а все эти коэффициенты- я вот не понимаю, что эти 17.96/17.96/4.44 означают..я понимаю-это коэффициент, а вот что он физически в метрах выдаёт... не понимаю...моя система расчёта мне понятнее И вообще Миш- я игрок нелогичный..многое делаю не как все и не как надо..но ведь результат есть? Вова, если поставить в чистом поле танк с обзором ровно 445 метров, то амх12т без камуфляжа засветится на 374 метра, с камуфляжем с 362 метра. 12 метров разницы. 2 минуты назад, proof13 сказал: 17.96/17.96/4.44 + 3% разве не 18,5/18,5/4,57 ? Или я не так считаю? Дима, калькулятор говорит, что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 минут назад, Bear_Knut сказал: Вова, если поставить в чистом поле танк с обзором ровно 445 метров, то амх12т без камуфляжа засветится на 374 метра, с камуфляжем с 362 метра. ну как я и говорил..3 метра на сотню...то есть 12 метров с максимальной дальности обзора..в чистом поле..а с сетью и перком на маскировку да за кустом..эти 3 процента превращаются в ничто..для меня краска- это художественный акт, не более а откуда цифра 374? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 3% от какой цифры брать? Дошло вроде. Изменено 9 июня, 2016 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: ну как я и говорил..3 метра на сотню...то есть 12 метров с максимальной дальности обзора..в чистом поле..а с сетью и перком на маскировку да за кустом..эти 3 процента превращаются в ничто..для меня краска- это художественный акт, не более а откуда цифра 374? на wotinfo.net есть калькулятор маскировки. возможно оттуда Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Покрасил танк на 7 дней - перестал отбивать даже собственное хп. Вы знали это, это был ваш коварный план, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 14 часа назад, Monochromicus сказал: ну как я и говорил..3 метра на сотню...то есть 12 метров с максимальной дальности обзора..в чистом поле..а с сетью и перком на маскировку да за кустом..эти 3 процента превращаются в ничто..для меня краска- это художественный акт, не более а откуда цифра 374? По первому пункту - краска с перком суммируется 14 часа назад, proof13 сказал: 3% от какой цифры брать? Дошло вроде. 14 часа назад, Antrix81 сказал: на wotinfo.net есть калькулятор маскировки. возможно оттуда Всем троим: Да, с ВотИнфо. Калькулятор маскировки. Очень удобная штука для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 13 минуты назад, Bear_Knut сказал: По первому пункту - краска с перком суммируется Всем троим: Да, с ВотИнфо. Калькулятор маскировки. Очень удобная штука для меня Вотинфо давно пользуюсь. полезная вещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ещё парочка "Мастеров". Первый, вчерашний: Скрытый текст Реплей: тыц Второй, сегодняшний (и мой первый "Танкист-снайпер" на этой машине): Скрытый текст Реплей: тыц proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 12 минуты назад, Kohlenklaw сказал: Ещё парочка "Мастеров". Первый, вчерашний: Показать содержимое Реплей: тыц Второй, сегодняшний (и мой первый "Танкист-снайпер" на этой машине): Скрыть содержимое Реплей: тыц Скажи мне друг мой, пуляя голдой, есть ли шанс остаться в плюсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: Скажи мне друг мой, пуляя голдой, есть ли шанс остаться в плюсе? Без према шансы крайне малы. А тебе жалко серебра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 минуты назад, Antrix81 сказал: Скажи мне друг мой, пуляя голдой, есть ли шанс остаться в плюсе? Нет, конечно. По крайней мере, без према. Поэтому сегодня произвел перетасовку - три барабана бб на два голды, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На голде в плюс можно играть толь на персике)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И снова "Мастер". 2200 урона и третье место по нему с восьмёрками при сливе. С восьмёрками, Карл! Скрытый текст Реплей: тыц Nordmar_Hunter и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Кох, ты на 13-75 будешь пересаживаться? Интересно просто, как он тебе зайдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 8 минут назад, proof13 сказал: Кох, ты на 13-75 будешь пересаживаться? Интересно просто, как он тебе зайдет? Не раньше, чем одолею третью отметку на 12т. Пока что борьба с переменным успехом, от 87 до 93% туда-сюда средний урон колеблется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И что-то мне начинает казаться, что этот момент не наступит никогда... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не помню, чтобы было сложно взять на нем 3 отметки. Свети больше Вот на 13-75 я себя часто беспомощным чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Три сегодняшних "мастера". Первый: Скрытый текст Реплей: тыц Второй: Скрытый текст Реплей: тыц Третий: Скрытый текст Реплей: тыц proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В 14.06.2016 в 00:19, proof13 сказал: Не помню, чтобы было сложно взять на нем 3 отметки. Возможно, тебе просто повезло со временем. Потому что сейчас у меня средний урон больше, чем был несколько дней назад, при этом, процент прогресса ниже, чем был тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Возможно, я давно его катал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.