VLAD_MIR36 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Незаметно для самого себя, катаясь на нём и получая удовольствие (это танк для фана, несомненно!) получил 3-ю отметку. Но при всём этом рак-раком, мастер был раза 2 всего. Скрытый текст Bear_Knut, Yawa_Artillerist, Kohlenklaw и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не нашел темы про 13-75. Поделитесь, какие допники ставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 27 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Не нашел темы про 13-75. Так создай, кто ж запрещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, VLAD_MIR36 сказал: Не нашел темы про 13-75. Поделитесь, какие допники ставите? Для лягушек мелких - оптика вент приводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 6 часов назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Для лягушек мелких - оптика вент приводы Что на 12т, что здесь играю от света, потому пробую оптика, рога. 3-й или вент или сеть. Сейчас без рогов обзор 480м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: Что на 12т, что здесь играю от света, потому пробую оптика, рога. 3-й или вент или сеть. Сейчас без рогов обзор 480м. Тогда уж лучше Вент,с маскировкой там все в порядке VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Мой первый чисто световой бой на этом танке. Для боя почти в топе - как по мне, очень даже, всегда бы так союзники отрабатывали. Скрытый текст Ну, и ещё один "Мастер". Скрытый текст Реплей: тыц Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот это я классно сыграл, если бы не гнусные берунги, ещё и "воина" вполне мог взять, ко всему прочему. Скрытый текст Реплей: тыц Ну, и "Мастер" пожиже (за два боя до этого, тот самый, который картошка в ивенте не зачла). Скрытый текст Реплей: тыц Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Давно стоял в ангаре, на выходных проскочил за 40-к боев. Штук 5 мустеров было, какое-то лбз защиталось. Однако танк говно. Не совсем конечно, но говно. Без фулл-голды неиграбельный. Из серии пройти и забыть. Похоже кроме t37 нормальных лт на 6 уровне нет. Однако кое-че иногда удавалось сотворить. Единственное утешение что он лучше чем мт-25. То говно вообще неиграбельно. 20161127_1555_france-F15_AMX_12t_01_karelia.wotreplay 20161127_1646_france-F15_AMX_12t_63_tundra.wotreplay Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Nail_Sandjar VLAD_MIR36, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Назови-ка мне свой любимый танк, я тоже его говном назову. Ну так, для равновесия. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 3 минуты назад, Kohlenklaw сказал: азови-ка мне свой любимый танк, я тоже его говном назову. Причем тут любимый- не любимый? Мне все-равно у кого какой танк любимый. Кто-то вообще от T95 кайфует и даже клан их поклонников есть. Однако это не отменяет того факта что он в нынешних реалиях неиграбельный кусок кое-чего вонючего. И если тунк объективно не ок- я так и говорю. AMX 12t не ок. Ничего личного. phaggi, Bizon_751824, VLAD_MIR36 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, Nail_Sandjar сказал: Причем тут любимый- не любимый? Мне все-равно у кого какой танк любимый. Кто-то вообще от T95 кайфует и даже клан их поклонников есть. Однако это не отменяет того факта что он в нынешних реалиях неиграбельный кусок кое-чего вонючего. И если тунк объективно не ок- я так и говорю. AMX 12t не ок. Ничего личного. Бред. Нормальный танк. Antrix81, phaggi и Kohlenklaw 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Nail_Sandjar сказал: Причем тут любимый- не любимый? Мне все-равно у кого какой танк любимый. Кто-то вообще от T95 кайфует и даже клан их поклонников есть. Однако это не отменяет того факта что он в нынешних реалиях неиграбельный кусок кое-чего вонючего. И если тунк объективно не ок- я так и говорю. AMX 12t не ок. Ничего личного. Одно дело сказать просто, что танк не ок, и совсем другое - назвать его говном, заодно и назвав говнолюбами всех, кому нравится этот танк. А танк очень даже хорош, и то, что он не нравится лично тебе, вовсе не означает, что он говно. P.S. "Объективность" подразумевает обоснования, а у тебя никакого обоснования, оскорбил мимоходом, и всё. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw Nail_Sandjar, Antrix81 и phaggi 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail_Sandjar Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 9 часов назад, Kohlenklaw сказал: заодно и назвав говнолюбами всех, кому нравится этот танк. И где же это я назвал вас говнолюбом? Прям цитату слово в слово. Что-то не припомню чтобы я так сказал. Так что ваши бурные фантазии на счет того кем я считаю любителей 12t оставьте при себе. 9 часов назад, Kohlenklaw сказал: "Объективность" подразумевает обоснования Обосновывать что? То что и так всем известно. У 12t: - убогая динамика, он не может занять ключевые точки первым. Особенно это актуально попадая вместе с лт7. Свалить в случае чего мы также быстро не можем. - у него отвратительное орудие по совокупности ттх. отсутствует стабилизация, плохое сведение, низкая точность, нет увн, малый боезапас. одно лишь наличие барабана это не компенсирует. хороший экипаж не шибко выправляет ситуацию. с ходу стрелять на нем невозможно. - часто горит. выносят двигло в красное со сбитием гусли. что означает неминуемый ангар, либо необходимость возить большую ремку. По совокупности имеющиеся плюсы в виде хорошей маскировки и нормального обзора не компенсируют его недостатков, за исключением попадания танка в топ списка, где они хоть как-то роляют. Для меня вывод однозначный- танк ладно скажу мягко- "плохой". Достаточно? VLAD_MIR36, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 час назад, Nail_Sandjar сказал: Для меня вывод однозначный- танк ладно скажу мягко- "плохой". Достаточно? Мне кажется, что у ВГ есть ещё одна тайная фича. Некоторые танки сразу "ложатся в руку", на них многое получается, с ними везёт, высокий процент побед, много медалей, хороший баланс. Но некоторые танки "в руку не ложатся" категорически. Будь хоть асом-папкой-нагибатором - всё равно танк не идёт. Можно даже иногда брать мастеров, отметки на ствол, но при этом чаще страдать и проигрывать. Antrix81, proof13 и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Nail_Sandjar сказал: И где же это я назвал вас говнолюбом? Прям цитату слово в слово. Что-то не припомню чтобы я так сказал. Так что ваши бурные фантазии на счет того кем я считаю любителей 12t оставьте при себе. Фантазии? Нда, математике вас в школе явно не учили, как и словообразованию. Ну-ка, решим простенькую задачу. Дано: амх12т и люди, которые его любят. Математика: подставляем вместо амх12т значение "говно", формула принимает следующий вид: "люди, которое любят говно". Словообразование: любители говна -> говнолюбы. 3 часа назад, Nail_Sandjar сказал: - часто горит. выносят двигло в красное со сбитием гусли. что означает неминуемый ангар, либо необходимость возить большую ремку. Единственный настоящий серьёзный недостаток. Всё остальное - из разряда "я хочу забивать микроскопом гвозди, а они им что-то плохо забиваются и потому оскорблю-ка я всех лаборантов". P.S. Орудие у него очень хорошее, а барабан позволяет легко забирать соуровневые машины. Оба боя, где мне внезапно не хватило боекомплекта, я выиграл по причине того, что этот боекомплект грамотно реализовал. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Kohlenklaw phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 32 минуты назад, Kohlenklaw сказал: Фантазии? Нда, математике вас в школе явно не учили, как и словообразованию. Ну-ка, решим простенькую задачу. Дано: амх12т и люди, которые его любят. Математика: подставляем вместо амх12т значение "говно", формула принимает следующий вид: "люди, которое любят говно". Словообразование: любители говна -> говнолюбы. Влад, да не расстраивайся ты так. Руслан, просто, выразил свою субъективную точку зрения. Кстати, чем большее количество игроков будет считать этот танк плохим, тем лучше будет WN8 на нём и выше вероятность апа. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 3 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Влад, да не расстраивайся ты так. Руслан, просто, выразил свою субъективную точку зрения. Кстати, чем большее количество игроков будет считать этот танк плохим, тем лучше будет WN8 на нём и выше вероятность апа. Ну, знаешь, я бы понял, если бы он назвал танк плохим и сказал, что, мол, вот не пошёл у меня он. А вот так вот безапелляционно и категорично, да ещё и в оскорбительной формулировке... phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Kohlenklaw сказал: P.S. Орудие у него очень хорошее, а барабан позволяет легко забирать соуровневые машины. если не будет промаха или рикошета. хоть один зафейленный выстрел делает 12т автоматически трупом в дуэли с фульным одноклассником, и таки да, на тяжей барабана не хватит. проверено турниром. в целом танчик мне лично нра, хотя он сложный и страдает в рандоме от ослов 8-9 уровня в союзниках Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Antrix81 phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: если не будет промаха или рикошета. хоть один зафейленный выстрел делает 12т автоматически трупом в дуэли с фульным одноклассником Ну так, если ты не учёл этого и не оставил себе путей к отступлению, то кто ж тебе виноват? 2 минуты назад, Antrix81 сказал: таки да, на тяжей барабана не хватит. Так их же крутить можно. А к некоторым даже поджаться под борт - и всё. Помнишь, как я тогда японца в реплее разбирал на Халлуфе? Приехал, всадил в борт барабан, перезарядился, повторил, а он всё это время пытался меня достать. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.