Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё два "мастера".

Первый:

Скрытый текст

shot_064.jpgshot_058.jpgshot_059.jpg

Реплей: тыц

Второй - очень хороший бой.

Скрытый текст

shot_060.jpgshot_061.jpgshot_062.jpg

Реплей: тыц

ВН8 аж в фиолет прыгнуло за сессию. :) 

Скрытый текст

shot_063.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Bizon_751824 сказал:

У него даже танк не покрашен. И обзор только базовый. 

А вот тут не соглашусь. Слот - скорее всего под трубы(я надеюсь), а у Командира радиоперехват на 89% выкачан.

Ну и вентиль - тоже в плюс к обзору

Опубликовано
13 минуты назад, Bear_Knut сказал:

Слот - скорее всего под трубы(я надеюсь),

Угу. Просто иногда забываю вернуть на место. Думаю: блин, надо бы после боя поставить, и опять забываю.

19 минут назад, Bizon_751824 сказал:

У него даже танк не покрашен. И обзор только базовый. 

Подкинешь мне денежек - покрашу, ага. Лишних 600 голды у меня нет. Да и толку от этих 3%, понт один.

21 минуту назад, Bear_Knut сказал:

Член секты неверующих в маскировку у экипажа ЛТ

Ещё не успел выкачать, более первостепенные перки качаю.

Опубликовано

а оптика 12т противопоказана. и подвижность не айс для активного света, и в комбинации - братство, винт, оптика - без перков на обзор и пайка - всего 439 в движении, что сильно мало в его уровне боев

Опубликовано
1 минуту назад, Kohlenklaw сказал:

Подкинешь мне денежек - покрашу, ага. Лишних 600 голды у меня нет. Да и толку от этих 3%, понт один.

Я открою тебе тайну. Только никому не говори. Танки .... тсс ... можно .... тихо, никто не читает? .... красить за серебро. Быстро читай, а то сейчас удалю. 

Опубликовано
6 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Я открою тебе тайну. Только никому не говори. Танки .... тсс ... можно .... тихо, никто не читает? .... красить за серебро. Быстро читай, а то сейчас удалю. 

У меня нет серебра. Печальбеда, да. :( 

Только что, Bear_Knut сказал:

И отчего я не удивлён?

Ну серьёзно, зачем мне маскировка в первую очередь? Меня перестанут светить рентгеном? Лампочка тут полезнее - понятно, что пора сваливать. А уж учитывая мой обычный стиль игры, меня всё равно видят, когда я кружу противника. Третьим перком маскировка пойдёт, да.

Опубликовано
1 минуту назад, Kohlenklaw сказал:

У меня нет серебра. Печальбеда, да. :( 

Влад, не надо врать людям, если ты сам выкладываешь скрины своего ангара. Два миллиона серебра на аккаунте.

"Покрасить на неделю машину шестого уровня? Бесценно! Для всего остального есть МастерКард" 

Опубликовано

а нафига вообще красить? после того как краску с 5% порезали- я вообще считаю это чистой эстетикой..и катаю часто в заводской окраске..покраски удостаиваются любимые машины- чтоб как гриться-для красоты

Опубликовано
5 минут назад, Bear_Knut сказал:

Влад, не надо врать людям, если ты сам выкладываешь скрины своего ангара. Два миллиона серебра на аккаунте.

Так учитывая, что у меня два первичных барабана ББ и три вторичных барабана - голда, стрелять мне тогда чем? :) 

3 минуты назад, Monochromicus сказал:

а нафига вообще красить? после того как краску с 5% порезали- я вообще считаю это чистой эстетикой..и катаю часто в заводской окраске..покраски удостаиваются любимые машины- чтоб как гриться-для красоты

Вот я того же мнения. Даже с 5% это было так себе. Ну что такое 5% от ложки сахара? Ни вкусу, ни виду. Впрочем, будет скидка на камуфло - покрашу за голду, 12т этого заслужил.

Опубликовано
Только что, Kohlenklaw сказал:

Так учитывая, что у меня два первичных барабана ББ и три вторичных барабана - голда, стрелять мне тогда чем? :) 

Вот я того же мнения. Даже с 5% это было так себе. Ну что такое 5% от ложки сахара? Ни вкусу, ни виду. Впрочем, будет скидка на камуфло - покрашу за голду, 12т этого заслужил.

пропустил. была. только что. на прошлые выходные. я своего покрасил.

Опубликовано
6 минут назад, Monochromicus сказал:

Вова, даже 3% уже хорошо. В "заводском состоянии" коэф маскировки 17.96/17.96/4.44. После покраски 20.96/20.96/5.18. Прибавка неплохая. А учитывая, что у экипажа там маскировки нет совсем, то прям существенная прибавка

Опубликовано
9 минут назад, Bear_Knut сказал:

Вова, даже 3% уже хорошо. В "заводском состоянии" коэф маскировки 17.96/17.96/4.44. После покраски 20.96/20.96/5.18. Прибавка неплохая. А учитывая, что у экипажа там маскировки нет совсем, то прям существенная прибавка

я по другому считаю..3% это лишние 3 метра со 100..то есть на дистанции в 100 метров противник меня окрашенного увидит на 3 метра ближе, чем без краски..а все эти коэффициенты- я вот не понимаю, что эти 17.96/17.96/4.44 означают..я понимаю-это коэффициент, а вот что он физически в метрах выдаёт... не понимаю...моя система расчёта мне понятнее :D

И вообще Миш- я игрок нелогичный..многое делаю не как все и не как надо..но ведь результат есть? :D

Опубликовано
1 час назад, Bear_Knut сказал:

Вова, даже 3% уже хорошо. В "заводском состоянии" коэф маскировки 17.96/17.96/4.44. После покраски 20.96/20.96/5.18....

17.96/17.96/4.44 + 3% разве не 18,5/18,5/4,57 ? Или я не так считаю?

Опубликовано

можно узнать..вот коэффициент 17,96..он как в метрах выражается? он вообще имеет осмысленное значение, или это лишь цифры для непонятных варгеевских расчётов? я таки привык оперировать точными величинами..а вот эти аморфные коэффициенты мне ничего не говорят..я знаю, что 3% это очень мало, а 600 золота- довольно много..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.