Bear_Knut Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Первый Мастер Реплей Скрытый текст Monochromicus, climhazzard и spartakchamp 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 С почином Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 14.10.2016 в 15:26, Monochromicus сказал: Тот бой, когда сжав зубы и до конца. Отбились просто чудом..и как обычно арта подловила. http://wotreplays.ru/site/9030435#tihiy_bereg-monochromicus-amx_30_1er_prototype Скрытый текст Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Репка из хвостомерки..деф наглый и успешный. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Сегодня х3 снимал. Первый бой 3300, второй 3000, а звёздочку снял в бою, где один выстрел сделал. Опечален Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1114 среднего сделал..один мастер на 1500, два по 1100, 1000 и 870..а потом опять обломы..как они 1300 привозят за 5 боёв-не понимаю..в первую сотню опять вошёл.. Bear_Knut, YAR_bear_ и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Октябрь-ноябрь..237 боёв соло, с 6 до 15 по мск.. Очень комфортный танк. Мало зависит от сетапа и карт. И от команды по большому счёту тоже.. Голды не надо. Танк всегда в плюсе- значит прем не покупаем. В общем хорошая машина для приятных покатушек. Bear_Knut и luarvik_666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 19 часов назад, Monochromicus сказал: Репка из хвостомерки..деф наглый и успешный. Шикарно. Повезло с хевиком, что не уехал сразу сливаться в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Шикарно. Повезло с хевиком, что не уехал сразу сливаться в город. больше повезло с противниками..вместо того, чтоб выехать дружно и разобрать- выезжали под выстрелы по очереди..ну и 54 валенок- всё хэвика выцеливал Для себя сделал окончательный выбор, сейчас катаю практически одну тридцатку. Свободку решил копить- буду брать протоЛео..он по ТТХ наиболее близок к франку и по геймплею- тоже. ПТ-шведов решил пустить по бороде. нынче в игре рулят быстрые башенные картонки. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Monochromicus VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Monochromicus Настойчиво агитируешь вкачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, climhazzard сказал: Настойчиво агитируешь вкачать На мой взгляд, чех 9 не хуже никак. У лео9 башка, по-моему шьется с удовольствием... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, climhazzard сказал: @Monochromicus Настойчиво агитируешь вкачать. я давно никого в секты не втягиваю..просто данный аппарат мне лёг в руку..позитива даже больше, чем от шарика..сейчас восьмёрок постоянно кидает на дно сетапа, а этот даже в топе бывает часто..правда его почему-то балансят или тапком, или ст-1..наверное одинаковые балансные веса машина своеобразная..орудие тугое, вертится тоже не как ст (меня 263 недавно смог перекрутить), но если французика понять-творит чудеса 4 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: На мой взгляд, чех 9 не хуже никак. просто не люблю барабаны....и альфа таки часто решает Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, Monochromicus сказал: данный аппарат мне лёг в руку. Блин, а я 90-ка забросил... Надо выкатывать! Очень удобно по видео играется. Да и крутибельность приятная! Как тебя 263 перекрутил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Monochromicus сказал: я давно никого в секты не втягиваю..просто данный аппарат мне лёг в руку..позитива даже больше, чем от шарика..сейчас восьмёрок постоянно кидает на дно сетапа, а этот даже в топе бывает часто..правда его почему-то балансят или тапком, или ст-1..наверное одинаковые балансные веса машина своеобразная..орудие тугое, вертится тоже не как ст (меня 263 недавно смог перекрутить), но если французика понять-творит чудеса Ну я по твоей наводке вкачал чериотира,хотя даже не собирался. Сейчас сначала все-таки мини бат. Осталось 10к опыта. Скидка в лям решает. да и свободки на предтоп даже нету. Владимир 90к это капец как дорого,а без голды просто никого не пробиваешь. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Блин, а я 90-ка забросил... Надо выкатывать! Очень удобно по видео играется. Да и крутибельность приятная! Как тебя 263 перекрутил?? 30-ка трамвай..в движении поворачивает крайне неохотно..и он тупо на месте вертелся быстрее, чем я дугу описывал..кстати- на последнем видео посмотри как я т30 обходил- дуга тоже большая- он смог даже развернуться и ввалить мне 3 минуты назад, climhazzard сказал: Ну я по твоей наводке вкачал чериотира,хотя даже не собирался. Сейчас сначала все-таки мини бат. Осталось 10к опыта. Скидка в лям решает. да и свободки на предтоп даже нету. чарик шикарен..но его сейчас очень часто кидает на самое дно..восьмёрки неоправданно страдают, ибо вг не смогли в баланс..а так- я их двоих и катаю сейчас.. на е-50 у меня например средний урон больше и % побед, но играется гораздо тяжелее и удовольствия меньше.. у минибата вроде топ ствол -предтоп тридцатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 те кто привык к вёрткости ст советов, будут крайне огорчены ходовой франка...ну и экипаж французу не помешает..кд со всеми плюшками без доппая 8,14 сек.. зато обзор с оптикой и вентилем 474 метра и отличная маскировка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Monochromicus сказал: у минибата вроде топ ствол -предтоп тридцатки Именно так,он же на 50/100 топ. 1 минуту назад, Monochromicus сказал: те кто привык к вёрткости ст советов, будут крайне огорчены ходовой франка...ну и экипаж французу не помешает..кд со всеми плюшками без доппая 8,14 сек.. зато обзор с оптикой и вентилем 474 метра и отличная маскировка.. типа т20 короче,а мне нормально заходил и кд сопоставимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ещё у 30+-ки забавная броня..маска танкует иногда и гриля, и даже 268..вот у них пригорает однако .. я даже 30б брать не хочу- если только для коллекции и по скидке..не вижу смысла..тут и ремонт дешевле, и противники пожиже..и за день в 30 боёв +50к плюсом обычно..мне серебро особо и не нужно сейчас-а так и прем не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, Monochromicus сказал: ещё у 30+-ки забавная броня..маска танкует иногда и гриля, и даже 268..вот у них пригорает однако .. я даже 30б брать не хочу- если только для коллекции и по скидке..не вижу смысла..тут и ремонт дешевле, и противники пожиже..и за день в 30 боёв +50к плюсом обычно..мне серебро особо и не нужно сейчас-а так и прем не нужен Короче леопард и этот амх практически близнецы братья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, climhazzard сказал: Короче леопард и этот амх практически близнецы братья ну-лео я не катал..но, я амх ещё до его выхода захотел по предварительным ттх, чуйка не подвела.. у лео вижу 2 возможные проблемы: -первая, это более картонная башня -вторая- у него ступенька на мто, и ствол при повороте назад будет задираться..иногда это может стоить победы.. а так- типичные ст для быстрого занятия точек и игры в полу-пт стиле..крысим и быстро бегаем.. а хороший пробой и альфа помогут оставить ВГ без доната но протолео появится не скоро..70к свободки, а я лишь 7 уровень изучил Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.