Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Апрельские тезисы (для тех, кто в теме): 1. Гнёт. 2. Фановый 3. Любимый Bear_Knut, SilentSmart и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 танк интересный... но пока не идет.. KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Dubles, Monochromicus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 14.07.2019 в 02:16, ru_nn сказал: танк интересный... но пока не идет Такая же фигня. Так реально КЛАССНЫЙ и обалденный! Но ср. урон ваще никакой пока ((( Даже мастер уже есть ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 еще один мастер.. Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 27.04.2019 в 12:28, Monochromicus сказал: Апрельские тезисы (для тех, кто в теме): 1. Гнёт. 2. Фановый 3. Любимый Давай не выделывайся, а бери во взвод и учи играть на нем)) Yawa_Artillerist и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 18 часов назад, ru_nn сказал: Давай не выделывайся, а бери во взвод и учи играть на нем)) Я на леопта подсел. От 30 голова кружится, староват я для таких забав ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, Monochromicus сказал: Я на леопта подсел. От 30 голова кружится, староват я для таких забав Вчера соло покатал вроде руки стали выпрямлятся. Но все равно не всегда понимаю как играть. Пару каток реально из задницы на последней секунде вытаскивал) Танк понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 14 часов назад, Monochromicus сказал: Я на леопта подсел. От 30 голова кружится, староват я для таких забав Ну вот, подсадил на наркоту, а сам слинял Monochromicus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 12 часов назад, SilentSmart сказал: Ну вот, подсадил на наркоту, а сам слинял Не..просто если постоянно пить дорогие напитки- вкус притупляется. Нужно сделать перерыв..попить пивка, чтобы потом вернуться и смаковать. Yawa_Artillerist и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @Monochromicus, очень, очень крутой тунк, просто унижение соперника Спойлер Никаких блайндов (!) полное сведение! ))) Ну а вообще - реально, танк ОГОНЬ!!! ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Илья, это не танк, это- ВБР. А вот такое, как на скрине, у меня оч часто. Для 9 лвл весьма странно, причем в сетапе были и голубые и зеленые. А по итогам напоминает катку в 3 лвл, хотя 9-й. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Эти французы- все на одно лицо SilentSmart и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 23 часа назад, Monochromicus сказал: Эти французы- все на одно лицо Съезди на СТО, пусть выпуск посмотрят и заварят, чтобы в салоне не воняло Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Сегодня снял со своей куртизанки тент. Вывел на прогулку. Машинка также приятна, как и год назад. В сливном бою получилось затащить, а ведь явный проигрыш был. После этого расщедрился на фулл-боновый обвес: досыл, оптика и вент. Ну и стиль, бЭлый-бЭлый, который за 1 этап выдается сейчас боевого пропуска. Вах, красотка! Ещё бы приводы наводки воткнуть, сведение немного долгое. Но удивительно, попробовал стрелять с недосводкой-кучно ложится. Голду почти не юзал даже с десятками. Совершенно другие эмоции по сравнению с Утюжком. Это полёт. Это кайф носиться по карте, обгоняя лт. Башня крутится мгновенно, аж голова кружится. Ещё бы союзников адекватных... Изменено 30 марта, 2021 пользователем Monochromicus T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2131976-супертест-две-новые-машины/page__pid__54795460#entry54795460 AltProto AMX 30- подобие амх 30 на 8 лвл, Вова Моно- тебе интересна эта новость? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 6 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2131976-супертест-две-новые-машины/page__pid__54795460#entry54795460 AltProto AMX 30- подобие амх 30 на 8 лвл, Вова Моно- тебе интересна эта новость? )) Видел. Но эта пушка стоковая для обычной тридцатки. У неё отвратительное сведение и кд. И вроде всё неплохо, но с таким кд, стабой, разбросом и сведением...оно мне надо? Если только марафон случайно выполню. T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.