DefensiveTackle Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Ок. Потерял просто кнопку. Уже нашёл. Так у него же 15к+ на нём. Разве он не топ-1 в мире по количеству боёв? Изменено 21 апреля, 2017 пользователем DefensiveTackle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Достойная ПТ-шка! Жаль, что невелика максимальная скорость (не всегда удается оперативно уйти из-под обстрела или сменить позицию). Изменено 22 апреля, 2017 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 03:51, artyom_ktk сказал: Достойная ПТ-шка! Жаль, что невелика максимальная скорость (не всегда удается оперативно уйти из-под обстрела или сменить позицию). Ну, например, если Хэллкат за тобой гонится, убежать и засейвиться шансов нет. Но они отвечают так: это закономерное превосходство техники, которая выше уровнем... тьфу... я уж не говорю про Кромвеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 3 часа назад, DefensiveTackle сказал: Ну, например, если Хэллкат за тобой гонится, убежать и засейвиться шансов нет... я уж не говорю про Кромвеля... Так и есть. Остается сражаться до последнего хп. DefensiveTackle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, artyom_ktk сказал: Так и есть. Остается сражаться до последнего хп. Вообще, норм, но вот задний ход может подвести. Порой лучше крутануться и передом уехать. Манёвренность-то что надо, аки БМВ М5. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Удался неплохой бой на сабже, назвал реплей так, как захотелось сразу. Штуг - та машина, на которую не могут повлиять никакие нерфы, ребалансы и прочая сумасбродная ересь, перманентно приходящая в головы разработчиков и реализовывающаяся в игре. Штуг вне нерфов, вне засилия Т67, вне зависимости от баланса, сетапа и прочих событий. Был, есть и будет. Гнуть. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10025986#peschanaya_reka-defensivetackle-stug_iii_ausf_g artyom_ktk, SilentSmart, Bear_Knut и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, DefensiveTackle сказал: Удался неплохой бой на сабже, назвал реплей так, как захотелось сразу. Штуг - та машина, на которую не могут повлиять никакие нерфы, ребалансы и прочая сумасбродная ересь, перманентно приходящая в головы разработчиков и реализовывающаяся в игре. Штуг вне нерфов, вне засилия Т67, вне зависимости от баланса, сетапа и прочих событий. Был, есть и будет. Гнуть. (реализующаяся - вот это выдал пулю на радостях) Изменено 2 мая, 2017 пользователем DefensiveTackle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Я, конечно, не пытаюсь заменить Кутерьму, но всё же... не мог не выложить... снова Рэдли, весь бой причём не летело, не попадало/не пробивало, поэтому закончил с 1 фугасом в бк. Кстати, на Фадине не стал заморачиваться, хрен знает, пробьётся ли эта арта в итоге, может вообще не попаду... а затаранить - мало ли - вдруг она успеет шотнуть в лоб... короче, не жалею... На самом деле, тяжёлый бой... боялся помереть от Ёлки и от голдового Т67. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10073957#layv_oks-defensivetackle-stug_iii_ausf_g SilentSmart, artyom_ktk, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Спойлер http://wotreplays.ru/site/10199325#l_zigfrida-defensivetackle-stug_iii_ausf_g Снова изи-катыч, на сей раз с семёрками, к коим сейчас пятёрки летают с незавидной регулярностью. Конечно, вражеский СУ-100М1 оказался нереальным довном, я должен был отправляться в ангар и бой должен был быть проигран. Тем более, первым выстрелом не пробил его и уже готовился к наихудшему... но... какой хороший бой не обходится без глупых противников? Когда плохое настроение, можно взять сабж и показать, кто в доме хозяин. Этим и нравится. Не так уж он и командозависим. Некая картозависимость есть, но это же у всех машин такое. artyom_ktk и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Оптика, досылатель, вентилятор, шоколад, 22 бб, 12 бп и 2 фугаса, никаких сеток и труб, только действие, раш и хардкор! Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Второй день подряд на агрегате сливы. Играю лучше 100% за последние 2 недели, но из крайних где-то 6 боёв всего 1 победа. Мастера и достойные сопротивления перестали радовать. И да, Уайдпарк - упоротая карта. Конченная. ТТ здесь мясо и не нужны. Дело даже не в скилле союзников. Уничтожение офицера по кадрам клана "Голод" на Т67 не скрасило общей картины. Спойлер SilentSmart и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В принципе, один из вариантов, как должен отыгрывать танк 5 уровня в бою 7 уровня. Пересветил и передамажил семёрки (ну, что передамажил - это не такая уж новость с учётом привычных уже нам всем цветов игроков 7 уровня, которые попадают в топ (интересно, когда сам берёшь нельготную семёрку - бои 8-9лвл по кд, а они вот в топе), но то, что пересветил, даже мне самому понравилось. Ломать щи Т25/2, превосходить их ментально, это, знаете ли, доставляет. Досталось и Буратосу в конце. Короче, 1880 своего и 1470 косвенного - это называется "ну, постарался". После вчерашних 40% за 15 боёв это как бальзам на душу. 1404 чистого опыта без према, это, вероятно, лучший результат по сабжу у меня, хотя были и Рэдлики, и больше нанесённого урона внизу списка было, но столько опыта - впервые. Спойлер http://wotreplays.ru/site/10268021#malinovka-defensivetackle-stug_iii_ausf_g Изменено 16 июля, 2017 пользователем DefensiveTackle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Немножко пострелял. В середине промахнулся несколько раз. В конце повезло, что был не пробит Т-28. Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/10357411#prohorovka-artyom_ktk-stug_iii_ausf_g Изменено 14 августа, 2017 пользователем artyom_ktk Antrix81, SilentSmart, DefensiveTackle и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 14.08.2017 в 12:08, artyom_ktk сказал: Немножко пострелял. В середине промахнулся несколько раз. В конце повезло, что был не пробит Т-28. Скрыть контент Реплей: http://wotreplays.ru/site/10357411#prohorovka-artyom_ktk-stug_iii_ausf_g хорошие медальки, интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, DefensiveTackle сказал: хорошие медальки, интересные В процессе о них не думал, но, действительно, интересно было потом рассматривать, чем наградили экипаж Штуга. Изменено 16 августа, 2017 пользователем artyom_ktk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 22 минуты назад, artyom_ktk сказал: В процессе о них не думал, но действительно, интересно было потом рассматривать, чем наградили экипаж Штуга. Несколько Рэдли есть и у меня на Штуге, есть даже Рейдер, но вот эту медальку де Ланглада давно хочу, но пока не могу взять вообще ни на чём. А ведь после девальвации всяких там Халоненов и Думитру эта медаль остаётся одной из самых редких и чётких, как на моё имхо... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, DefensiveTackle сказал: Медаль де Ланглада остаётся одной из самых редких и чётких, как на моё имхо... Да, соглашусь, должны сложиться многие благоприятные обстоятельства для ее получения. DefensiveTackle и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 7 часов назад, DefensiveTackle сказал: Несколько Рэдли есть и у меня на Штуге, есть даже Рейдер, но вот эту медальку де Ланглада давно хочу, но пока не могу взять вообще ни на чём. А ведь после девальвации всяких там Халоненов и Думитру эта медаль остаётся одной из самых редких и чётких, как на моё имхо... есть 2 или 3. низкие уровни, 3-5. тупорылые противники, лучше шотные, стадом стоящие в кругу, или заезжающие туда на убой по одному. и бой лучше встречный. крайняя взята именно так. степи, встречка, шкода т24 в топе. и отстрел берунгов из за угла. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Antrix81 artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 часов назад, DefensiveTackle сказал: Несколько Рэдли есть и у меня на Штуге, есть даже Рейдер, но вот эту медальку де Ланглада давно хочу, но пока не могу взять вообще ни на чём. А ведь после девальвации всяких там Халоненов и Думитру эта медаль остаётся одной из самых редких и чётких, как на моё имхо... и да, Халонена то не девальвировали. Наоборот, условия его получения почти не поменялись и как итог с новым балансом усложнились. 2 танка(вместо 3х ранее) на 2 уровня выше. если раньше танков на два уровня выше могло быть полтимы, то сейчас не более 3х всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 часов назад, Antrix81 сказал: и да, Халонена то не девальвировали. Наоборот, условия его получения почти не поменялись и как итог с новым балансом усложнились. 2 танка(вместо 3х ранее) на 2 уровня выше. если раньше танков на два уровня выше могло быть полтимы, то сейчас не более 3х всегда. Я считаю, что Халонена сейчас взять проще. Причина проста - раньше у меня не было этой медальки, а теперь, по новой версии - уже штуки 3 или 4. Убить 3 танка на 2 уровня выше - нереально крутой челлендж. Собственно, и Оськина не было раньше, теперь есть. Девальвация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.