Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Опробовал аппарат на тесте, решил поделиться впечатлениями. Надеюсь, Лис мне голову не открутит за пропаганду СТ-водства:P

Стоимость исследования и покупки
Для исследования и покупки Centurion Action X нам понадобится:
опыта: 180 000
кредитов: 6 100 000
Экипаж:

CrewRoleCommander.thumb.png.fefed8602bb3CrewRoleGunner.thumb.png.497fa2663aecbb0CrewRoleDriver.thumb.png.a5021f708d73c60CrewRoleLoader.thumb.png.5ce33d2eeab138b

Командир, Наводчик, Механик-водитель, Заряжающий (с функцией Радист по совместительству)
Сочетание функций радиста у заряжающего не может не радовать - набор перков заряжающего довольно скуден, а так мы получаем дополнительно возможность прокачать радиоперехват одновременно с орлиным глазом у командира.

ТТХ:

562b5269d216b_.thumb.jpg.646c027c1a71a66

Плюсы и минусы

• точное орудие с неплохой альфой и скорострельностью, хорошим бронепробитием
  • кумулятивы в качестве голдовых боеприпасов
  • отличные углы вертикальной наводки
  • крепкая башня
  • хороший обзор
  • неплохая динамика и максимальная скорость 53 км/ч
  • экраны на бортах
  • стандартные HESH-фугасы с пробитием 105 мм
  • посредственное бронирование корпуса (за исключением ВЛД)
  • уязвимое расположение боеукладки во лбу корпуса
  • большие габариты

Модули:

562b53ec69dd7_.thumb.jpg.0f08037989e35d0562b53fb49925_.thumb.jpg.9fd58c542961641562b540aedaf6_.thumb.jpg.b09b18fb908b528562b5414b8575_.thumb.jpg.6fcbdf777edacdd562b541f68edb_.thumb.jpg.a176e12116641d7

Оборудование, расходники и умения/навыки экипажа:

На мой взгляд существует 2 оптимальных варианта обвеса машины:

• досылатель, стабилизатор, оптика
  • досылатель, стабилизатор, вентилятор

Второй вариант наиболее жизнеспособен при наличии у экипажа боевого братства и наличии возможности возить Пудинг с чаем.

С расходниками аналогичная ситуация:

• ремкомплект, аптечка, огнетушитель
  • ремкомплект, аптечка, пудинг

Экипаж в машину был пересажен с Centurion Mk 7/1. В силу того, что геймплей на машинах очень похож, сбрасывать умения я не стал. Как и для предшественника к прокачке крайне рекомендуются маскировка и боевое братство, лампочка командиру, перки на стабилизацию наводчику и мехводу и перк на бесконтактную боеукладку заряжающему. Мой экипаж на момент создания поста выглядит вот так:

562b513c21737_.thumb.jpg.9c05c2a961672c5

Советы по игре:

Геймплейно Action X достаточно сильно напоминает 7/1, с поправками на лучшую скорострельность орудия и более высокую максимальную скорость машины. Однако на геймплее в целом это отражается мало: Вы просто более эффективно наносите урон и более быстро занимаете ключевые позиции на карте. В остальном Action X является логичным продолжением своего предшественника. Он также замечательно стреляет (при этом я не заметил довольно раздражающей особенности орудия предшественника, а именно временами возникающей повышенной гравитации у снарядов), хорошо танкует башней (на дистанции 250-300 метров сам себя в башню практически не пробивает, главное правило одно, стараться находиться примерно на одном уровне с противником или быть хоть немного выше него). В итоге:

1. Не торопитесь (обладая отменным обзором вам просто нет в этом необходимости)
2. Не сокращайте дистанцию (вы стреляете точнее)
3. Не выкатывайтесь в чисто-поле (используйте башню и УВН)
4. Не играйте в ПВП с заведомо сильным противником (барабанщики, топовые ПТ-САУ)
5. Не лезте на противника, пусть он придумывает сам. Пробития и точности вашего орудия достаточно чтобы пробивать башни ТТ 9-10 лв.
6. Набейте урона не менее своего ХП из инвиза, не потеряв своих ХП, после этого можете играть как хотите.

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано (изменено)

не заметил точности орудия. косило почти в упор. может из-за проблем с интернетом, но на тесте пушка не понравилась. экипаж идентичный твоему, с 4-м перком

Изменено пользователем diamanter
Опубликовано

не заметил точности орудия. косило почти в упор. может из-за проблем с интернетом, но на тесте пушка не понравилась

С точностью все норм.Стабилизация не особо хорошая, и в ближнем бою советские СТ эффективнее будут, но Цент изначально не про close combat. Для игры в снайпера или поддержку точности более чем хватает.

Опубликовано

С точностью все норм.Стабилизация не особо хорошая, и в ближнем бою советские СТ эффективнее будут, но Цент изначально не про close combat. Для игры в снайпера или поддержку точности более чем хватает.

ну я лез на передовую) хотелось как следует потестить. перестреливался на дальней дистанции со 140, он в меня уверенно попадал из 4-х 3 раза, я в него только один раз

Опубликовано

ну я лез на передовую) хотелось как следует потестить. перестреливался на дальней дистанции со 140, он в меня уверенно попадал из 4-х 3 раза, я в него только один раз

Ну на передовой Цент АХ долго не живет, все таки размеры и бронирование дают о себе знать. Впрочем, есть исключения: на той же Прохоровке можно отлично играть и на горе и на центре карты от УВН. Башня позволяет.

Опубликовано

Ну на передовой Цент АХ долго не живет, все таки размеры и бронирование дают о себе знать. Впрочем, есть исключения: на той же Прохоровке можно отлично играть и на горе и на центре карты от УВН. Башня позволяет.

а что, прохоровку с малиновкой не убрали? я на них за два дня ни разу не попал

Опубликовано

а что, прохоровку с малиновкой не убрали? я на них за два дня ни разу не попал

Я сегодня на тесте и туда и туда попадал. На Харькове норм потанковал башней от куч мусора...

Опубликовано

На тесте сыграл бой. Всё шло к победе, но выбило клиент. Я на фв 4202 сыграл мало боёв, поэтому сравнить их не могу, но по первому ощущению сабж получился достойным. Особенно порадовала скорость.

Миша, твоя тактика из шести пунктов подойдёт для обоих Центов 8 и 9 лвл. По крайней мере я на обоих танках играю именно так. Как раз для этих танков идеально подходят последние карты с кучей холмиков, наваленного мусора. Так что если лбз для получения премиумного фв 4202 не будут слишком сложными, то я уже знаю какой прем 8 лвл будет у меня основным фармером.

Опубликовано

На тесте сыграл бой. Всё шло к победе, но выбило клиент. Я на фв 4202 сыграл мало боёв, поэтому сравнить их не могу, но по первому ощущению сабж получился достойным. Особенно порадовала скорость.

Миша, твоя тактика из шести пунктов подойдёт для обоих Центов 8 и 9 лвл. По крайней мере я на обоих танках играю именно так. Как раз для этих танков идеально подходят последние карты с кучей холмиков, наваленного мусора. Так что если лбз для получения премиумного фв 4202 не будут слишком сложными, то я уже знаю какой прем 8 лвл будет у меня основным фармером.

Насчет према я бы пока иллюзий не строил, на тот 4202, который ты катал, он не будет похож от слова совсем. Ему порежут бронирование и дадут топовое орудие от Центуриона 8 уровня. Кроме того, максималку обещают 35 км/ч. На среднем танке, Карл! Пробовать однозначно нужно будет, но пока сливы с супертеста не обнадеживают.

Опубликовано

Насчет према я бы пока иллюзий не строил, на тот 4202, который ты катал, он не будет похож от слова совсем. Ему порежут бронирование и дадут топовое орудие от Центуриона 8 уровня. Кроме того, максималку обещают 35 км/ч. На среднем танке, Карл! Пробовать однозначно нужно будет, но пока сливы с супертеста не обнадеживают.

Из тех характеристик, что уже были слиты, у него чуть хуже стабилизация и меньше скорость, чем у Цента 1. Не смертельно. Главное, что пушка топовая, а не 17-фунтовка.

Опубликовано

Из тех характеристик, что уже были слиты, у него чуть хуже стабилизация и меньше скорость, чем у Цента 1. Не смертельно. Главное, что пушка топовая, а не 17-фунтовка.

Стабилизация и у Цента 1 мягко говоря не айс... Орудие буде 20-фунтовое 100%, 17-фунтовку на 4202 не планировали пихать. А вот на Комете я бы от 17-фунтовки не отказался, огонь машинка была бы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Выкачал я сей аппаратик, после цента 7\1 впечатления приятные, ст стал ездить как ст, пуха очень понравилась пробоя ббшками хватает, стабилизация норм, увн в норме. В общем рекомендую.

Скрытый текст

6502a8904db9b2742c7f52d94d61acf3.jpg

Репка

• 8 месяцев спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Взял сегодня его. Два боя сыграл, пока не покидает ощущение фв4202 и иже с ними. Пушка такое же овно без стабилизации. Чуть недосвелся, и снаряд летит хз куда. То есть быстро повернуть башню и дать шот, как на лео,  можно забыть. Это даже не паттон, хотя по геймплею, размерам и динамике они похожи, может, чуть цах пошустрее. В общем, пока негативно, но от химеры я тоже поначалу плевался. Попробую его обкатать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.