Перейти к содержанию

Понравился ли вам Эксперимент?  

12 проголосовавших

1. 1. Понравился ли вам Эксперимент?

• Да, оставлен/останется в ангаре после прокачки
    • Скореее да, пройден/пройду с удовольствием и продан/продам
    • Скорее нет, прошел/прохожу с подгораниями
      0
    • Ужас! Как вообще можно играть на этом УГ!
    • Ужас! Выпилить из игры эту чертову имбу! И поскорее!
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Несколько остыли восторги, или там что подкрутили Кровавые, но в начале этот мастадонт был приятнее. В общем, О-И куплен туда пойдут новые самураи, а Эксперимент пока будет открывать лишние пушки. По крайней мере до открытия О-Хо. Да, по пушкам. Интересно, хоть сотня человек во всем рандоме найдётся, которые семисятпятки возит? Уж больно платформа для них монументальна :P

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 минуту назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Интересно, хоть сотня человек во всем рандоме найдётся, которые семисятпятки возит? Уж больно платформа для них монументальна :P

Я порой вожу, приятно, когда попадаешь с 5-4 ур. враги лопаются от каждого выстрела. Но, конечно, арта лупит только по мне и союзники как одичалые. Танк оставила, приятно порой прокатиться. Но  Мастер в каких-то заоблачных далях, на ОФе почитала - вот гнут- так гнут , порой и за Пула не дают. Скорее бы он папкам надоел, так нет же, нашли новую игрушку. На ОИ не могу, не моё, это я его не пробиваю, меня на нем вполне. Даже если против такого же ОИ - он меня шьет, я его нет. Руки - крюки, боль - печаль. Забросила пока, может когда пригодится.

Опубликовано

Катюша, я не про 105 мм топовый ствол, а именно про дыроколы 75 миллиметровые! Для езды с ними у Эксперимента нет а) брони и б) маскировки. То бишь в ДПМ на нем "не в этой жизни", от альфы он играть может.

Опубликовано
17 минуту назад, Morozochka сказал:

Я порой вожу, приятно, когда попадаешь с 5-4 ур. враги лопаются от каждого выстрела. Но, конечно, арта лупит только по мне и союзники как одичалые. Танк оставила, приятно порой прокатиться. Но  Мастер в каких-то заоблачных далях, на ОФе почитала - вот гнут- так гнут , порой и за Пула не дают. Скорее бы он папкам надоел, так нет же, нашли новую игрушку. На ОИ не могу, не моё, это я его не пробиваю, меня на нем вполне. Даже если против такого же ОИ - он меня шьет, я его нет. Руки - крюки, боль - печаль. Забросила пока, может когда пригодится.

за 1378 не дали мастера))) что тут говорить)))

Опубликовано
3 часа назад, MexBoD_Mapuo сказал:

Катюша, я не про 105 мм топовый ствол, а именно про дыроколы 75 миллиметровые! Для езды с ними у Эксперимента нет а) брони и б) маскировки. То бишь в ДПМ на нем "не в этой жизни", от альфы он играть может.

ой, а я про сток пушку - фугасницу подумала.

3 часа назад, ru_nn сказал:

за 1378 не дали мастера))) что тут говорить)))

Я ОФ почитала и поняла - не светит, но танк-то приятный, особенно со своим лвл и если спину кто-нибудь прикрывает.

Опубликовано
3 часа назад, Morozochka сказал:

На ОИ не могу, не моё, это я его не пробиваю, меня на нем вполне. Даже если против такого же ОИ - он меня шьет, я его нет. Руки - крюки, боль - печаль. Забросила пока, может когда пригодится.

Катя, так ви наверно играете на нем со стоковой пушкой? Не мучайтесь, возьмите 150 мм пугаску, она таки всех пробивает.

Опубликовано
1 час назад, Morozochka сказал:

Коль, у нее перезарядка не 23 сек разве? Мои нервы болят, когда я жду, особенно если перед этим промазала.

С досылателем 21. Да и куда торопиться? Танк сам неспешный и гейплей на нем то же неспешный. И кстати, фугаска у О-И очень комфортная. Это не орудие от арты на шасси тяжелого танка (привет КоКоВэ-2), у которого при езде прицел разьезжается на полэкрана. Она очень хорошо стабилизирована на ходу и при повороте башни. Метров до 100 так вообще можно стрелять на ходу без сведения. И как она радует вражеских игорьков... Вот пара скринов из буквально десятка крайних вчерашних боев.

FV201 решил танчить бортом:

Скрытый текст

37bb94a07633.jpg

Результат предсказуемый:

Скрытый текст

332219f8f615.jpg

Фугас на 900+ в МТО вызывает пожар.

А это стотизд на AC/DC пытается тащить потную катку:

Скрытый текст

50262e649986.jpg

Когда большая часть ХП вылетела в трубу... в 150 мм трубу, точнее в нее вылетел пугас на 1000+ ташить уже заметно потнее :P :

Скрытый текст

dc41fd292562.jpg

А это сокомандник стотизда. Он на КД и думает, что лучше уж выкатится перезаряжаться попцом на "безобидную" шестерочку, чем мансовать перед дулами двух восьмерок:

Скрытый текст

2edc7e9d6f11.jpg

Я одобряю его выбор, ведь он сам привез мне почти 900 халявной дамажки:

Скрытый текст

259b4878cef6.jpg

В общем, в свете такой шикарной фугаски, стоковую пуху я считаю всего лишь неплохим началом для стокового танка. Не более того.

Опубликовано (изменено)

Коля, ну не разводи тут оффтопик :) Имеете що сказать за старшого братца этого экспериметального шлемазала, таки ж за ради бога, кто ж вам таки слово скажет?! Но ведите ж себя ж как будто приличный, заведите наконец тему и ми с радостью будем это все минусовать :) Тем более, что уже заводил.

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
5 минут назад, ru_nn сказал:

и купил О И?)

чур меня! больше никаких японских тяжей. страшно жалею, что столь бездарно использовал некислую фрагодротскую акцию. на кой мне эти гробы и их экипажи? лучше бы СТА-1 закрыл да сороку вкачал :Smile_deer:

Опубликовано
3 минуты назад, Vidlen сказал:

чур меня! больше никаких японских тяжей. страшно жалею, что столь бездарно использовал некислую фрагодротскую акцию. на кой мне эти гробы и их экипажи? лучше бы СТА-1 закрыл да сороку вкачал :Smile_deer:

в целом верно)

более менее О И.. остальное шлак...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вкачал, картон,хоть и бывают рикошеты, хп позволяет и разменяться, косоват на дальние, но в принципе годится, альфа радует, да и пробитие бб неплохое, огорчает семерок  в бок только в путь, на 350 выписать ббхой какому нибудь Т29 - так ему пукан рвет)) А ведь это 5 лвл)) За 40 боев,(начал с 75 проц экипажа) -  70 проц побед, 800 среднего, воин, рэдлик, три основных и по мелочи всякой шелупони...Для совсем не ттшника довольно неплох. И да, если пулять бб, без всяких доппайков, как делаю, то 10-15 штук фармит стабильно, без всяких минусов.

Попробовал с премом - 20 тыщ за бой легко, ничего не делая.

shot_004.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем denik1109
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера в рандоме ОИ эксп. долго возмущался как его КВ-1 пробил 4 из 4ёх. На все фразы о том. что у него 75мм по кругу, отвечал только так: " У меня броня! Меня квас не пробивал! У меня наклоны!" Ни на какие уговоры не реагировал. 
У пятого лвла броня - для сугубо верующих в неё :) 

Опубликовано
5 минут назад, Bear_Knut сказал:

Вчера в рандоме ОИ эксп. долго возмущался как его КВ-1 пробил 4 из 4ёх. На все фразы о том. что у него 75мм по кругу, отвечал только так: " У меня броня! Меня квас не пробивал! У меня наклоны!" Ни на какие уговоры не реагировал. 
У пятого лвла броня - для сугубо верующих в неё :) 

я ОИ ехперемента пробиваю на Т67 без голды.. а с голдой разрываю просто)

а вот следующий ОИ уже будет покрепче)))

КВ1 один на один рвет ОИ ех.

а кому то что то доказать бесполезно.. данный боец был в "танке" и ему пофиг на твои доводы))))))))))))))))))))

Опубликовано

Наклоны у него! :P Никто не ответил, что мол

(только для господ гусар! Или гусаров? :D В общем, для поучика Ржевского сотоварищи :P)

Скрытый текст

Его наклоненного и отымели, как того дурня, что в бане за мылом нагнулся :P

Броню на Эксперименте он нашёл, красавчик! Ещё и под углами!

Миша, спасибо, мой день сделан!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.