Adamanty112 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 23 минуты назад, pasethnik сказал: Я на стоке и не катал совсем. Сел сразу на топовую комплектацию. Но рукожопие просто зашкаливает. Ни в кого не попадает, никого не пробивает. Короче, я не барабанщик. Саш играй на нём в Пт и будет тебе счастье =) ru_nn, Yawa_Artillerist и pasethnik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А я продал хэвика недавно,купил иса 8-го,хэвик теперь танчик онли ближнего боя,на расстоянии это ппц,скатал пару боёв,и после ваншота от артобрата психанул и продал его нах Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 58 минут назад, pasethnik сказал: Я на стоке и не катал совсем. Сел сразу на топовую комплектацию. Но рукожопие просто зашкаливает. Ни в кого не попадает, никого не пробивает. Короче, я не барабанщик. как нибудь взвдом покатаем)) можно будет Вите стату слить)) он будет совсем не против))))))))) pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, ru_nn сказал: как нибудь взвдом покатаем)) можно будет Вите стату слить)) он будет совсем не против))))))))) Только "за" по всем пунктам ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну что.. продолжим) открыл и купил Т57 Хеви))) ПП на Хомяке 66% средний дамаг 2129 до втрой звезды осталось 3% сейчас 82.. танк зачетный))) мне понравился продавать не стал... взял Хеви катнул первый бой.. почти таже пуха тока КД 22 вместо 33 секунд и пробой ББ 258 как на голде на Хомяке.... вот скрины первого боя) ничего особенного но танк понравился.. на ближней дистанции самое то.. на дальней пуха косовата.. Shoot_You, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Второй день катаю Хомяка, все не могу привыкнуть ко второму выстрелу - первый свелся и пальнул, второй - в эту жеж точку круг аля арта. Вообщем, мажу пока, но техника интересная. Вчера надоело перестреливаться из-за угла, выскочил и троих подранком чпокнул с одного барабана, лепота. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, Himork сказал: Второй день катаю Хомяка, все не могу привыкнуть ко второму выстрелу - первый свелся и пальнул, второй - в эту жеж точку круг аля арта. Вообщем, мажу пока, но техника интересная. Вчера надоело перестреливаться из-за угла, выскочил и троих подранком чпокнул с одного барабана, лепота. на дальние дистанции трудно на нем работать.. косоват больно.... ближняя и средняя дистанция наше все... плюс модули - вентиль+сведение+стаб. перки - плавный поворот и тот что уменьшает разброс при стрельбе на ходу) ну и ББ у всех) да и 2 сек. КД между выстрелами неполное сведение.. вот из-за этого еще снаряд летит фик знает куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а ствол топ или сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) да я плюнул и сразу в топ за свободку качнул, стабилизацию пока не ставил, т.к. обзор показался маловатым (но тоже склоняюсь к стабу, пока катаю вентиль, оптика, сведение) Изменено 13 января, 2016 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 5 минут назад, Himork сказал: да я плюнул и сразу в топ за свободку качнул, стабилизацию пока не ставил, т.к. обзор показался маловатым (но тоже склоняюсь к стабу, пока катаю вентиль, оптика, сведение) я тоже так начинал.. но убрал оптику... по максималке он и так видит, а вот стабилизации совсем не хватает и лучше вместо сведения ставить стаб.. у тебя и так будет меньше круг сведения и поэтому будет меньше времени на сведение) Bear_Knut и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В 13.1.2016 at 16:01, ru_nn сказал: я тоже так начинал.. но убрал оптику... по максималке он и так видит, а вот стабилизации совсем не хватает и лучше вместо сведения ставить стаб.. у тебя и так будет меньше круг сведения и поэтому будет меньше времени на сведение) Горжусь тобой, Ромыч ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 10 минуту назад, Bear_Knut сказал: Горжусь тобой, Ромыч таки кто учил))))) и мозг вправлял))) и ведь здорово работает))) да и хомяка я не продал))) думаю по фану буду катать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а я 2-й день сливаюсь, тьфу, блин, а сегодня еще и пьян буду, т.ч. даже и пробовать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 3 минуты назад, Himork сказал: а я 2-й день сливаюсь, тьфу, блин, а сегодня еще и пьян буду, т.ч. даже и пробовать не стоит сейчас непонятно что в рандоме.... увидишь вечером стучись покатаем... но лучше чтоб трое было.. хотя будет чаще кидать к десяткам.. но зато дамажки больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 уууууу тут уже паутиной поросло все только что с пылу с жару, эх... всен икак Пула не возьму, то союзники не дают, то хп мало, то удачи нет.Но рад и Рэдлику, тем более что летели мы нормально. Спойлер Кстати на Хомяке иду на 3ью отметку то же, нравится он мне хоть убейте))) вот реплей если кому интересно будет 20190417_0036_usa-A89_T54E1_33_fjord.wotreplay YAR_bear_, Bear_Knut, proof13 и 2 других 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.