ru_nn Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 (edited) Уважаемые коллеги) прошу вас прокоментировать данный агрегат. Думаю его брать и хотелось бы понять с чем столкнусь, цель вкачать Хевика. Edited December 2, 2015 by ru_nn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 У меня тупо не пошёл..базовый снаряд фуфло, а кумуль-это кумуль.. Для ст несколько медленный..короче типичный кустовик. ru_nn 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted December 2, 2015 Author Report Share Posted December 2, 2015 5 минут назад, Monochromicus сказал: У меня тупо не пошёл..базовый снаряд фуфло, а кумуль-это кумуль.. Для ст несколько медленный..короче типичный кустовик. пасиб) Но Хевик очень даже норм) я у друга попробовал покатать его в рандоме.. очень даже норм... на тесте не почувствовал бы даже его))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Только что, ru_nn сказал: пасиб) Но Хевик очень даже норм) я у друга попробовал покатать его в рандоме.. очень даже норм... на тесте не почувствовал бы даже его))) хэвик лучше во всём.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
K03JIRN Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Давеча катал звот с нашим кэпом, большим любителем барабанов. У него горело от того, что с барабана минимум один снаряд фиалится, а то и 2 и 3. Но Хэвика то нужно качать, так что куда деваться? ru_nn 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted December 2, 2015 Author Report Share Posted December 2, 2015 14 минуты назад, K03JIRN сказал: Давеча катал звот с нашим кэпом, большим любителем барабанов. У него горело от того, что с барабана минимум один снаряд фиалится, а то и 2 и 3. Но Хэвика то нужно качать, так что куда деваться? вот и я про тоже( печаль беда) но надо)) причем сток ствол от Т69 вообще печален с десятками) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoTuK_B_KyCTuKE Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 5 часов назад, ru_nn сказал: Уважаемые коллеги) прошу вас прокоментировать данный агрегат. Думаю его брать и хотелось бы понять с чем столкнусь, цель вкачать Хевика. при виде данного агрегата, и ещё если норм игрок, то очень опасаюсь таких. его барабан топовый меня пугает + альфа 390, заставляют настораживаться. да и ещё есть броня, которая как советская не предсказуемая, то есть пробитие, то нет. ru_nn 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adamanty112 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 5 часов назад, ru_nn сказал: Уважаемые коллеги) прошу вас прокоментировать данный агрегат. Думаю его брать и хотелось бы понять с чем столкнусь, цель вкачать Хевика. Ожидают тебя мучения от побития на стоковом стволе 173, следовательно заряжай голду, которая будет пробивать в лучшем случае через раз. Вкачаешь топ пуху пойдёт получше, хотя тоже не панацея, типичная крыса любящая филей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted December 2, 2015 Author Report Share Posted December 2, 2015 29 минуты назад, Adamanty112 сказал: Ожидают тебя мучения от побития на стоковом стволе 173, следовательно заряжай голду, которая будет пробивать в лучшем случае через раз. Вкачаешь топ пуху пойдёт получше, хотя тоже не панацея, типичная крыса любящая филей. тут вот в чем дело.. топ ствол наверно за свободку открою. Экипаж более менее есть) Топ ствол я так понимаю как у Хевика.. с барабана можно забрать танк своего уровня, вернее СТ либо часть ПТ.. но подранков убирать за счастье))) буду руки прямить.. возьму тебя с твоим тортиком и будем мучиться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adamanty112 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Только что, ru_nn сказал: тут вот в чем дело.. топ ствол наверно за свободку открою. Экипаж более менее есть) Топ ствол я так понимаю как у Хевика.. с барабана можно забрать танк своего уровня, вернее СТ либо часть ПТ.. но подранков убирать за счастье))) буду руки прямить.. возьму тебя с твоим тортиком и будем мучиться) К сожалению Ром всё сходство с Хевиком это лишь наличие барбана. Я пока на нём "споткнулся" подзабросил жду вдохновения, пока фаворит Т54. Ах да забыл про плюсы... светит он великолепно (имхо). ru_nn 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 танчик неплох..но чего-то не хватает..у меня на нём урон вроде нормальный, но тащить так и не смог..% побед никакой..правда лучше, чем на 69-м ( в того вообще не смог)..но до остальных ст-9 далеко.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted December 2, 2015 Author Report Share Posted December 2, 2015 9 минут назад, Adamanty112 сказал: К сожалению Ром всё сходство с Хевиком это лишь наличие барбана. Я пока на нём "споткнулся" подзабросил жду вдохновения, пока фаворит Т54. Ах да забыл про плюсы... светит он великолепно (имхо). 7 минут назад, Monochromicus сказал: танчик неплох..но чего-то не хватает..у меня на нём урон вроде нормальный, но тащить так и не смог..% побед никакой..правда лучше, чем на 69-м ( в того вообще не смог)..но до остальных ст-9 далеко.. Т54 хорош.. франц тоже супер (тока правда на тесте пробовал)... еще Т55а норм))) а вот по сабжу плохо то что я зашел на него через Т49.. и Т69 не знаю) значит будем кусать кактус))) ну а Т54 и прототип надеюсь помогут))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monochromicus Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 6 минут назад, ru_nn сказал: и Т69 не знаю) если коротко..жутко кривое орудие с бесконеееечным сведением и фиговой стабилизацией..плюсуем к этому любовь к золоту на уровне " я себе все зубы золотые вставлю"... так что ты избежал потери дофигасколько нервных клеток DeD_l00_let and ru_nn 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted December 2, 2015 Author Report Share Posted December 2, 2015 3 минуты назад, Monochromicus сказал: если коротко..жутко кривое орудие с бесконеееечным сведением и фиговой стабилизацией..плюсуем к этому любовь к золоту на уровне " я себе все зубы золотые вставлю"... так что ты избежал потери дофигасколько нервных клеток вот я хитрожопый))))) Monochromicus and DeD_l00_let 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted December 7, 2015 Author Report Share Posted December 7, 2015 и так... провел 50 боев на Хомяке))) ПП50)) танк понравился.. хоть я даже решил попортить себе кровь и пройти сток ствол))) ну жаба я))) зажал опыт))) тяжко играть с десятками с пробоем 173мм. на ББ и 250 кумы.. которые жрут гусли и экраны) с топ стволом повеселее.. и урона побольше стало, но КД выше на 10 секунд.. зато в барабане потенциально на 400хп больше.. что дает с барабана забирать цель в 1500хп. Топ ствол конечно немного косоват... время сведения не очень... Но в ближнем бою пофиг)))))) влил барабан и свалил))) буду дальше осваивать... посмотрим что из этого выйдет) Shoot_You 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted December 24, 2015 Author Report Share Posted December 24, 2015 Продолжим.... отыграл 100 боев) 1. ПП поднял до 65%. 2. средний урон с 1400 (на сток стволе) до 2030 на топ стволе) 3. получил первую метку) иду потихоньку ко второй)) (+) хорошо светит (Витя это уже отмечал). приятная альфа и урон с барабана (средние 1500) хорошие УВН лоб башни периодически ловит рикошет универсальный танк (можно играть не как класическое СТ.. а можно вместе с ТТ идти ставить на каток соперника и самому разбирать и давать союзникам поработать) (-) тут хочу отметить очень долго сведение пуха косая пробой на ББ 210 (с десятками типа ИС4 и ИС7 маловато) светиться довольно сильно. максималка 42км/час. модули поставил классические: вентиль оптика и стаб. вот как то так))))) идем дальше))))) и будем посмотреть) Adamanty112 and Shoot_You 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted January 3, 2016 Author Report Share Posted January 3, 2016 идем дальше)) 150 боев) - вин 67% - средний дамаг 2065 танк нравится.. даже очень)) взвод барабанов творит чудеса просто)))))))) главное вовремя сбежать))))))))))) Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasethnik Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 16 минуту назад, ru_nn сказал: идем дальше)) 150 боев) - вин 67% - средний дамаг 2065 танк нравится.. даже очень)) взвод барабанов творит чудеса просто)))))))) главное вовремя сбежать))))))))))) Ты мой кумир! Я ВООБЩЕ не втыкаю, как на ЭТОМ играть. Более кошмарного корыта на память не приходит, чесс слово. Впрочем, я на всех барабанах, кроме Т71, ракло раклом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ru_nn Posted January 3, 2016 Author Report Share Posted January 3, 2016 4 минуты назад, pasethnik сказал: Ты мой кумир! Я ВООБЩЕ не втыкаю, как на ЭТОМ играть. Более кошмарного корыта на память не приходит, чесс слово. Впрочем, я на всех барабанах, кроме Т71, ракло раклом. таки я сам учусь))) я просто у другу попробовал Хевика и он очень понравился... ну и решил пройтись от Т49)) КД 33 сек. поставил модули: стаб + сведение + вентиль.. вчера вот шикарно погоняли с Мишей берктнутом и Витей Адамантом... и все на барабанах)))) только слышны выкрики в ТС я КД я тоже.. а потом вливание дамажки)))) самоя тяжкое на Хомяке это сток ствол(( дамажки в нем мало и пробитие никакое.. лучше сразу за свободку ставь топ ствол.. и на первую линию не лезь.. вторая линия поддержка.. самое то.. но меня часто Мишка ругает за то что лезу вперед)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasethnik Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 19 минуту назад, ru_nn сказал: таки я сам учусь))) я просто у другу попробовал Хевика и он очень понравился... ну и решил пройтись от Т49)) КД 33 сек. поставил модули: стаб + сведение + вентиль.. вчера вот шикарно погоняли с Мишей берктнутом и Витей Адамантом... и все на барабанах)))) только слышны выкрики в ТС я КД я тоже.. а потом вливание дамажки)))) самоя тяжкое на Хомяке это сток ствол(( дамажки в нем мало и пробитие никакое.. лучше сразу за свободку ставь топ ствол.. и на первую линию не лезь.. вторая линия поддержка.. самое то.. но меня часто Мишка ругает за то что лезу вперед)))) Я на стоке и не катал совсем. Сел сразу на топовую комплектацию. Но рукожопие просто зашкаливает. Ни в кого не попадает, никого не пробивает. Короче, я не барабанщик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts