Adamanty112 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 23 минуты назад, pasethnik сказал: Я на стоке и не катал совсем. Сел сразу на топовую комплектацию. Но рукожопие просто зашкаливает. Ни в кого не попадает, никого не пробивает. Короче, я не барабанщик. Саш играй на нём в Пт и будет тебе счастье =) pasethnik, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 А я продал хэвика недавно,купил иса 8-го,хэвик теперь танчик онли ближнего боя,на расстоянии это ппц,скатал пару боёв,и после ваншота от артобрата психанул и продал его нах Yawa_Artillerist 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 58 минут назад, pasethnik сказал: Я на стоке и не катал совсем. Сел сразу на топовую комплектацию. Но рукожопие просто зашкаливает. Ни в кого не попадает, никого не пробивает. Короче, я не барабанщик. как нибудь взвдом покатаем)) можно будет Вите стату слить)) он будет совсем не против))))))))) pasethnik 1 Цитата
pasethnik Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 1 минуту назад, ru_nn сказал: как нибудь взвдом покатаем)) можно будет Вите стату слить)) он будет совсем не против))))))))) Только "за" по всем пунктам ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 ну что.. продолжим) открыл и купил Т57 Хеви))) ПП на Хомяке 66% средний дамаг 2129 до втрой звезды осталось 3% сейчас 82.. танк зачетный))) мне понравился продавать не стал... взял Хеви катнул первый бой.. почти таже пуха тока КД 22 вместо 33 секунд и пробой ББ 258 как на голде на Хомяке.... вот скрины первого боя) ничего особенного но танк понравился.. на ближней дистанции самое то.. на дальней пуха косовата.. Yawa_Artillerist, Bear_Knut и Shoot_You 3 Цитата
Himork Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Второй день катаю Хомяка, все не могу привыкнуть ко второму выстрелу - первый свелся и пальнул, второй - в эту жеж точку круг аля арта. Вообщем, мажу пока, но техника интересная. Вчера надоело перестреливаться из-за угла, выскочил и троих подранком чпокнул с одного барабана, лепота. ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, Himork сказал: Второй день катаю Хомяка, все не могу привыкнуть ко второму выстрелу - первый свелся и пальнул, второй - в эту жеж точку круг аля арта. Вообщем, мажу пока, но техника интересная. Вчера надоело перестреливаться из-за угла, выскочил и троих подранком чпокнул с одного барабана, лепота. на дальние дистанции трудно на нем работать.. косоват больно.... ближняя и средняя дистанция наше все... плюс модули - вентиль+сведение+стаб. перки - плавный поворот и тот что уменьшает разброс при стрельбе на ходу) ну и ББ у всех) да и 2 сек. КД между выстрелами неполное сведение.. вот из-за этого еще снаряд летит фик знает куда... Цитата
ru_nn Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 а ствол топ или сток? Цитата
Himork Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) да я плюнул и сразу в топ за свободку качнул, стабилизацию пока не ставил, т.к. обзор показался маловатым (но тоже склоняюсь к стабу, пока катаю вентиль, оптика, сведение) Изменено 13 января, 2016 пользователем Himork Цитата
ru_nn Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 5 минут назад, Himork сказал: да я плюнул и сразу в топ за свободку качнул, стабилизацию пока не ставил, т.к. обзор показался маловатым (но тоже склоняюсь к стабу, пока катаю вентиль, оптика, сведение) я тоже так начинал.. но убрал оптику... по максималке он и так видит, а вот стабилизации совсем не хватает и лучше вместо сведения ставить стаб.. у тебя и так будет меньше круг сведения и поэтому будет меньше времени на сведение) Bear_Knut и Himork 2 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 В 13.1.2016 at 16:01, ru_nn сказал: я тоже так начинал.. но убрал оптику... по максималке он и так видит, а вот стабилизации совсем не хватает и лучше вместо сведения ставить стаб.. у тебя и так будет меньше круг сведения и поэтому будет меньше времени на сведение) Горжусь тобой, Ромыч ru_nn 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 10 минуту назад, Bear_Knut сказал: Горжусь тобой, Ромыч таки кто учил))))) и мозг вправлял))) и ведь здорово работает))) да и хомяка я не продал))) думаю по фану буду катать))) Цитата
Himork Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 а я 2-й день сливаюсь, тьфу, блин, а сегодня еще и пьян буду, т.ч. даже и пробовать не стоит Цитата
ru_nn Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 3 минуты назад, Himork сказал: а я 2-й день сливаюсь, тьфу, блин, а сегодня еще и пьян буду, т.ч. даже и пробовать не стоит сейчас непонятно что в рандоме.... увидишь вечером стучись покатаем... но лучше чтоб трое было.. хотя будет чаще кидать к десяткам.. но зато дамажки больше... Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 уууууу тут уже паутиной поросло все только что с пылу с жару, эх... всен икак Пула не возьму, то союзники не дают, то хп мало, то удачи нет.Но рад и Рэдлику, тем более что летели мы нормально. Спойлер Кстати на Хомяке иду на 3ью отметку то же, нравится он мне хоть убейте))) вот реплей если кому интересно будет 20190417_0036_usa-A89_T54E1_33_fjord.wotreplay proof13, Bear_Knut, YAR_bear_ и 2 других 1 1 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.