Dvorf_Krom Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну да ладно))) АТ 2 хорошая техника.п.с. нащёт ствола- фугасница. и только она. шилка недееспособна.Сколько людей, столько и мнений Техника действительно неплохая. Однако насчет ствола не соглашусь. Фугнас уныл до предела что по КД что по меткости. Воевать на ближних дистанциях не для нее, а на дальних попасть из этого говномета нереально практически. Конечно, когда УДАСТСЯ попасть все ОК. С иглометом играл и был доволен. Дальше ат2 не пошел, ибо наелся этого добра на т28 и т95. Слоупоки приелись надолго.ат2/ат2 у одного фугаска, у другого шилка, кто выиграет? фугас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас в ангаре АТ-7 пылицо. ДПМ жутчайший, но слепота, слоупочность, ведра и голда......короче пока не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну да ладно))) АТ 2 хорошая техника.п.с. нащёт ствола- фугасница. и только она. шилка недееспособна.Сколько людей, столько и мнений Техника действительно неплохая. Однако насчет ствола не соглашусь. Фугнас уныл до предела что по КД что по меткости. Воевать на ближних дистанциях не для нее, а на дальних попасть из этого говномета нереально практически. Конечно, когда УДАСТСЯ попасть все ОК. С иглометом играл и был доволен. Дальше ат2 не пошел, ибо наелся этого добра на т28 и т95. Слоупоки приелись надолго.ат2/ат2 у одного фугаска, у другого шилка, кто выиграет? фугас.Шилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дошел по этой ветки до ат7, открыт ат15(куплю после того как сп получу). Из всей ветки более менее понравилась пт2 лвл и весьма не плоха ат7. Очень понравилась валентайн ат, Остальное бредовые танки имхо. (хотя на ат8 есть колобанов, но это не моя заслуга, а союзников и врагов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ат2/ат2 у одного фугаска, у другого шилка, кто выиграет? фугас.Шилка.Вот это как раз не факт. Фугасники - злейшие враги АТ-2. Но шилка всё равно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ат2/ат2 у одного фугаска, у другого шилка, кто выиграет? фугас.Шилка.Вот это как раз не факт. Фугасники - злейшие враги АТ-2. Но шилка всё равно лучше.неа) хотя как вариант от стиля игры зависит.лично я раз 5 наверное выходил против ат2 у которого было шило и выигрывал всегда ;-) както даже разобрал фулового ат8 но у него был сток ствол . ключевое слово- Рокэнролл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Шилка.Вот это как раз не факт. Фугасники - злейшие враги АТ-2. Но шилка всё равно лучше.неа) хотя как вариант от стиля игры зависит.лично я раз 5 наверное выходил против ат2 у которого было шило и выигрывал всегда ;-) както даже разобрал фулового ат8 но у него был сток ствол . ключевое слово- Рокэнролл ))От фугасов помогает подбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Блин, а я забыл даже что есть такой модуль - подбой. Ни разу его не ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мечтаю о ФВ, но проходить всю ветку АТ-избавьте :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Мечтаю о ФВ, но проходить всю ветку АТ-избавьте :ohmy:Ксения, ты просто не умеешь их готовить )) топовые АТ все мне понравились, а вот черчиль ган кариер это самая унылая пт на мой взгляд вообще в игре. кактус кактусовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 От фугасов помогает подбой.помогает, но не спасает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 камрады, на самую первую черепашку какие перки/оборудование посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 камрады, на самую первую черепашку какие перки/оборудование посоветуете?Перки - ремонт, мехводу на вертлявость короля бездорожья или виртуоза (по вкусу), наводчику плавный поворот (позволяет быстрее сводиться после кручения попом, полезно для всей последующей ветки).Оборудование - досылатель, вентилятор и на выбор, подбой или сведение. Оптика или рога на вкус, изредка помогают в эндшпиле. Это сугубо ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 камрады, на самую первую черепашку какие перки/оборудование посоветуете? А смысел то сейчас? Сладенькую ФВ будут резать, а без нее... Поомучившись на АТ2, я даже на ФВ в свое время не позарился, поняв, что меня ждут еще 4 уровня вот такого ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 камрады' date=' на самую первую черепашку какие перки/оборудование посоветуете?[/quote'] А смысел то сейчас? Сладенькую ФВ будут резать, а без нее... Поомучившись на АТ2, я даже на ФВ в свое время не позарился, поняв, что меня ждут еще 4 уровня вот такого ужаса. да нет, я ради самой черепашки. пару боёв выкатил - после нагибучей Матильды и черепашкина скорость приемлема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Остановился на Алекто. Чему и рад... :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Остановился на Алекто. Чему и рад... :popcorn: Алекто офигенна и нагибуча. Черепашка тоже радует, меня по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 камрады, на самую первую черепашку какие перки/оборудование посоветуете?Перки - ремонт, мехводу на вертлявость короля бездорожья или виртуоза (по вкусу), наводчику плавный поворот (позволяет быстрее сводиться после кручения попом, полезно для всей последующей ветки).Оборудование - досылатель, вентилятор и на выбор, подбой или сведение. Оптика или рога на вкус, изредка помогают в эндшпиле. Это сугубо ИМХО.По перкам согласен, оборудование - досылатель (у нас маленькая альфа, надо наращивать ДПМ), подбой (будут часто пытаться разобрать фугасами), рога (для концовочки). Когда у экипажа появиться ББ, досылатель можно будет поменять на вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 камрады, на самую первую черепашку какие перки/оборудование посоветуете? А смысел то сейчас? Сладенькую ФВ будут резать, а без нее... Поомучившись на АТ2, я даже на ФВ в свое время не позарился, поняв, что меня ждут еще 4 уровня вот такого ужаса.АТ2 хороша сама по себе, даже вне дороги к топу. А в связи с тенденцией переработки карт, вид штурмовых ПТ становиться более актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorf_Krom Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 снайпер ещё маст хэв. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.