Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да ладно))) АТ 2 хорошая техника.п.с. нащёт ствола- фугасница. и только она. шилка недееспособна.
Сколько людей, столько и мнений :) Техника действительно неплохая. Однако насчет ствола не соглашусь. Фугнас уныл до предела что по КД что по меткости. Воевать на ближних дистанциях не для нее, а на дальних попасть из этого говномета нереально практически. Конечно, когда УДАСТСЯ попасть все ОК. С иглометом играл и был доволен. Дальше ат2 не пошел, ибо наелся этого добра на т28 и т95. Слоупоки приелись надолго.
ат2/ат2  у одного фугаска, у другого шилка, кто выиграет? фугас.
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну да ладно))) АТ 2 хорошая техника.п.с. нащёт ствола- фугасница. и только она. шилка недееспособна.
Сколько людей, столько и мнений :) Техника действительно неплохая. Однако насчет ствола не соглашусь. Фугнас уныл до предела что по КД что по меткости. Воевать на ближних дистанциях не для нее, а на дальних попасть из этого говномета нереально практически. Конечно, когда УДАСТСЯ попасть все ОК. С иглометом играл и был доволен. Дальше ат2 не пошел, ибо наелся этого добра на т28 и т95. Слоупоки приелись надолго.
Шилка.
Опубликовано

дошел по этой ветки до ат7, открыт ат15(куплю после того как сп получу). Из всей ветки более менее понравилась пт2 лвл и весьма не плоха ат7. Очень понравилась валентайн ат, Остальное бредовые танки имхо. (хотя на ат8 есть колобанов, но это не моя заслуга, а союзников и врагов)

Опубликовано
Шилка.
Вот это как раз не факт. Фугасники - злейшие враги АТ-2. Но шилка всё равно лучше.
Опубликовано

Шилка.
Вот это как раз не факт. Фугасники - злейшие враги АТ-2. Но шилка всё равно лучше.
неа) хотя как вариант от стиля игры зависит.лично я раз 5 наверное выходил против ат2 у которого было шило и выигрывал всегда ;-)

както даже разобрал фулового ат8 но у него был сток ствол .

ключевое слово- Рокэнролл ))

Опубликовано

Шилка.
неа) хотя как вариант от стиля игры зависит.лично я раз 5 наверное выходил против ат2 у которого было шило и выигрывал всегда ;-)

както даже разобрал фулового ат8 но у него был сток ствол .

ключевое слово- Рокэнролл ))

От фугасов помогает подбой.
Опубликовано

Мечтаю о ФВ, но проходить всю ветку АТ-избавьте  :ohmy:
Ксения, ты просто не умеешь их готовить ))

топовые АТ все мне понравились, а вот черчиль ган кариер  это самая унылая пт на мой взгляд вообще в игре. кактус кактусовый...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

камрады, на самую первую черепашку какие перки/оборудование посоветуете?
Перки - ремонт, мехводу на вертлявость короля бездорожья или виртуоза (по вкусу), наводчику плавный поворот (позволяет быстрее сводиться после кручения попом, полезно для всей последующей ветки).Оборудование - досылатель, вентилятор и на выбор, подбой или сведение. Оптика или рога на вкус, изредка помогают в эндшпиле.

Это сугубо ИМХО.

Опубликовано

А смысел то сейчас? Сладенькую ФВ будут резать, а без нее... Поомучившись на АТ2, я даже на ФВ в свое время не позарился, поняв, что меня ждут еще 4 уровня вот такого ужаса.

Опубликовано

камрады' date=' на самую первую черепашку какие перки/оборудование посоветуете?[/quote']

А смысел то сейчас? Сладенькую ФВ будут резать, а без нее... Поомучившись на АТ2, я даже на ФВ в свое время не позарился, поняв, что меня ждут еще 4 уровня вот такого ужаса.

да нет, я ради самой черепашки. пару боёв выкатил - после нагибучей Матильды и черепашкина скорость приемлема.

Опубликовано

Перки - ремонт, мехводу на вертлявость короля бездорожья или виртуоза (по вкусу), наводчику плавный поворот (позволяет быстрее сводиться после кручения попом, полезно для всей последующей ветки).Оборудование - досылатель, вентилятор и на выбор, подбой или сведение. Оптика или рога на вкус, изредка помогают в эндшпиле.

Это сугубо ИМХО.

По перкам согласен, оборудование - досылатель (у нас маленькая альфа, надо наращивать ДПМ), подбой (будут часто пытаться разобрать фугасами), рога (для концовочки). Когда у экипажа появиться ББ, досылатель можно будет поменять на вентилятор.
Опубликовано

А смысел то сейчас? Сладенькую   ФВ будут резать, а без нее... Поомучившись на АТ2, я даже на ФВ в свое время не позарился, поняв, что меня ждут еще 4 уровня вот такого ужаса.

АТ2 хороша сама по себе, даже вне дороги к топу. А в связи с тенденцией переработки карт, вид штурмовых ПТ становиться более актуален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.