Himork Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для меня он тоже мясо, желанней только если ТОГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "- По моему, вы слишком много кушать. - В каком смысле? - В смысле зажрались!" (с) Ширли-мырли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Когда настроение нИочень, или рандом слишком злой, сажусь на "гаечку" и отдыхаю Догонялки по Тундре (пришлось убегать от КВ...) http://wotreplays.ru/site/3827968?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc "Круг почёта" по Эрленбергу (бой из тех, когда ничего не получается, и приходится что то придумывать...) http://wotreplays.ru/site/3828174?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Morozochka, proof13, Shoot_You и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гаечка Chronos1 и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 там реплейчик выложил (почти 2000 урона с 6 лвл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пока Чип и Дейл спешили на помощь Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Что-то в последнее время тяжело и не весело стало на Гайке воевать. Переобучу я, пожалуй, экипаж на Хэлла, а её накрою брезентом в дальнем конце ангара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А что так? Всё зависимо в природе, Деньги – мусор, жизнь – борьба, Если в гайку болт не входит, Дело ясно, не резьба. TeeMonster и zzzyuk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я тоже больше не катаю гайку. Мне не нравится что против 6-х уровней она практически бесполезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Я тоже больше не катаю гайку. Мне не нравится что против 6-х уровней она практически бесполезна. А я с хэла снял экипаж на гайку. Надеясь гнуть. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Это Джамбо оставаясь против КВ-4 "практически бесполезен". А с Гайкой все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А моя "гаечка" себя прекрасно чувствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Любимая "малышка-гаечка" подарила первого Фадина! http://wotreplays.ru/site/4452380#malinovka-yarjagd-m8a1 proof13, Nordmar_Hunter, Boevoy_Lis и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Я тоже больше не катаю гайку. Мне не нравится что против 6-х уровней она практически бесполезна. попробую возразить..кв-85 очень даже хорошо горят...да и вообще, мне с 6 проще, чем с пятыми...они почему-то лучше пробиваются..ну это лично моё мнение...главное- чтоб не засветили- тогда ваншот...а так-именно с шёстёрками множество медалей и вытащенных боёв было... Правда есть минус- БК для шестых уже маловат..да и голда тает на глазах.. Изменено 17 января, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 попробую возразить..кв-85 очень даже хорошо горят...да и вообще, мне с 6 проще, чем с пятыми...они почему-то лучше пробиваются..ну это лично моё мнение...главное- чтоб не засветили- тогда ваншот...а так-именно с шёстёрками множество медалей и вытащенных боёв было... Правда есть минус- БК для шестых уже маловат..да и голда тает на глазах.. Главный минус гайки, голда идет в ход бывает по многу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Главный минус гайки, голда идет в ход бывает по многу. у меня все 15 голдовых часто уходит...больше не вожу- чтоб квалификацию не терять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У Гайки нет минусов, одни плюсы. Мне на ней с 6 комфортней чем на Т67 с 7. Голдовых вожу 20 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У Гайки нет минусов, одни плюсы. Мне на ней с 6 комфортней чем на Т67 с 7. Голдовых вожу 20 шт. А я в шоке от грядущего нерфа обзора, жаль будет Гаечку, но с 320 м обзора играть станет очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Придётся снимать с вооружения... Без обзора многие ПТ станут кактусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.