Monochromicus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вынужден признать, что, к сожалению, нерф всё-таки сказывается. Да, раки ловятся всё так же, но если игрок более-менее, да ещё на 6ур, то возникают проблемы. Как ни крути, дистанция боя уменьшилась, вражины появляются слишком близко и часто попадаешь в обратный засвет, что для гайки, чаще всего, означает смерть. С пары точек уже нет засвета базы, приходится ближе подъезжать. Печально. вот совпало..только что выложил на ОФ..это вчерашние покатушки...правда планка Мастера упала..каждый 3-4 бой Мастера брал... с вотоматика..только за вчера..42 боя на гайке. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Как ни крути, дистанция боя уменьшилась, вражины появляются слишком близко и часто попадаешь в обратный засвет, что для гайки, чаще всего, означает смерть. С пары точек уже нет засвета базы, приходится ближе подъезжать. Печально. Полностью согласен. Чуть спасают перки на обзор, но это всё-таки не то, что было до нерфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Володе/моно Ну цифры нормальные, но цифры-цифрами, а как по ощущениям играется? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну цифры нормальные, но цифры-цифрами, а как по ощущениям играется? даже и не знаю...всегда играл чуть ближе, чем остальные...436 вроде сейчас с трубой...особой разницы не заметил...всё также-гнёт...сокомандники как бесили-так и бесят...всё по старому...я 9,7 жду...появятся толпы на новых франках..без перков и модулей...будет большая охота на рыжих псов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Да понятно, что гнёт. Просто в критически тяжёлых ситуациях раньше выкручивался, а сейчас пару-тройку раз не получилось. Пойду, покатаю гайку боёв 10, ещё посмотрю ну вот 10 боёв подряд. 2 турбослива с 20-30% на победу. Один раз проиграл жёлтенькому т67, когда в конце боя остались 1на1. Он меня высветил из куста, а сам засветился только после второго выстрела. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как и всегда, начал с гайки. 3 боя не мог снять звезду. Не продам, конечно, но тащить одному против нескольких, уже тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как и всегда, начал с гайки. 3 боя не мог снять звезду. shot_002.jpg Не продам, конечно, но тащить одному против нескольких, уже тяжело. Сергей я пересадил всех кроме радиста на Джексона,набрал новых, по акции день космонавтики вкачал лампу командиру, даже с 4ми тащить тяжело без лампы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как и всегда, начал с гайки. 3 боя не мог снять звезду. shot_002.jpg Не продам, конечно, но тащить одному против нескольких, уже тяжело. Сергей ты же все прекрасно понимаешь. Немного меньше видим (это не критично) легче светимся и вот результат. У меня похоже. По результатам боя в топе но вот против нескольких уже тащить сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 TOMATNIY, Роберт ну как немного целых 50 метров отрезали,а их реально не хватает особенно против 6 где мы ваншот для многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как и всегда, начал с гайки. 3 боя не мог снять звезду. shot_002.jpg Не продам, конечно, но тащить одному против нескольких, уже тяжело. Может быть просто сегодняшний день не для этой машины. Я в субботу не смог снять звезду с Т-34, причём в упор пытаясь закрутить Т67 не попал ни разу. А в воскресенье на нём неплохо пострелял. Зато в воскресенье на Сашке категорически не везло. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да нет, всё правильно говорят, играть можно и фан норм. Но дистанции боя не хватать стало, а засвет - ангар. Едут - не остановить. Захват сбить - светишься в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да нет, всё правильно говорят, играть можно и фан норм. Но дистанции боя не хватать стало, а засвет - ангар. Едут - не остановить. Захват сбить - светишься в ответ. ну так не всё детей обижать..но мясорубка всё мелет и мелет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 TOMATNIY, Роберт ну как немного целых 50 метров отрезали,а их реально не хватает особенно против 6 где мы ваншот для многих. Да все верно Витя. Хотя у меня сейчас максималка с рогами и колой как раз 450 м но палиться стал чаще . Но катаю , люблю я гайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну так не всё детей обижать..но мясорубка всё мелет и мелет.. мелет то мелет, но кости всё чаще стали попадаться ну так не всё детей обижать. младенцев то не трогай у них же, даже пуповина ещё не заросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 TOMATNIY, тоже люблю, поэтому единственная четверка в ангаре,остальные все продал после нерфа. Хотя покупал 3 раза,и нормально начал играть на ней только с 3го,а сейчас экипажи качаю для американских пт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Колобанов на Эль-Халуфе. В топе, без ненавистной арты, и с приезжающими по одному - было не сложно.http://wotreplays.ru/site/5568351?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Morozochka, Chronos1, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Колобанов на Эль-Халуфе. В топе, без ненавистной арты, и с приезжающими по одному - было не сложно.Скрытое содержимоеhttp://wotreplays.ru/site/5568351?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34ccСерега, а я и не знал, что ты у нас артахейтер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 просто я вежливый артах...... и на Котов это не распространяется попозже, в теме т20, увидите, как сильно я арту люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Так себе бой, 42% на победу не радовали, ещё и плюху получил в самом начале и остался с 60 хп. Но концовка выдалась напряжная. Мучительно размышлял, как-же подобраться к Сашке, с 50 к боёв. Выждал время, что б если сольюсь, она не успеет доехать до афк на базе. Опасный развод на выстрел и победа за 3 секунды до конца.http://wotreplays.ru/site/5612191?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Peace_Bro, Yawa_Artillerist, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кофемолка могёт...выкатываю, когда кошки на душе скребут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.