72yuri Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Илья, с точки зрения ПТ Т-28 сейчас лучше. Уж сильно гайке обзор порезали, а у Т-28 и обзор лучьше и пуха круче. Только экипаж сильно большой alex_ls и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Т-28 может быть как-нить и попробую ))) Гайка берёт скрытностью )) Маскировка 21 с лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 57 минут назад, SilentSmart сказал: Коллеги, решил я тут прикупить себе Гайку ))) 5 лет у меня не было танков ниже 5 ур в ангаре ))) (правда одно исключение - фцм 36 или 40 раков, но там у меня пару десятков эмн "боёв" для прокачки экипажа) И вот... решил взять гайку. Какое орудие ставить? )) И по оборудование: сетка, рога... что ещё? Сведение нужно? 57 мм..третьим слотом у меня торсионы..подвеска у гайки становится кроссовой и гусли не отлетают на кочках..а гонять приходится много и шумно 30 минут назад, SilentSmart сказал: Самое печальное, что нет экипажа ((((( Только 1,5-перковых снимать с Т29... хотел женский посадить, но мне ещё СТ-15 выполнить, а для ТТ с 6-й и до конца ))) короче, проще как раз по акции на выхах за свободку вкачать ))))) экипаж ненужен))) даже олени гнут не по-детски парни с нуля начинали..третий экипаж на гайке SilentSmart и Undead1978 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 У моей Гаечки недавно был юбилей А третьим слотом у меня просветлёнка. Undead1978 и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 13 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: А третьим слотом у меня просветлёнка. Категорически не согласен с таким сетапом. При таком количестве боев наверняка выкачано ББ, соответственно Вентиль даст больший профит по всем параметрам, обзор на ходу упадет незначительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, Viza_51 сказал: Категорически не согласен с таким сетапом. При таком количестве боев наверняка выкачано ББ, соответственно Вентиль даст больший профит по всем параметрам, обзор на ходу упадет незначительно. Вентиль на гайку? Володя заработался . Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, climhazzard сказал: Вентиль на гайку? Володя заработался . Э-э, да. Тупанул, так тупанул. Давно не выезжал, с Т67 попутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я думаю поставить сведение. Ну в общем, надо экспериментировать. Всё бы хорошо - экипажа нет... Придётся снова раздевать Т29 )) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 6 минут назад, SilentSmart сказал: Я думаю поставить сведение. Ну в общем, надо экспериментировать. Всё бы хорошо - экипажа нет... Придётся снова раздевать Т29 )) Можно сетку,сведение там и так 1.7 Достаточно командира с лампой,остальной экипаж может быть любой. Ну и 57мм дырокол. Если не ошибаюсь,то там нет отдельного заражающего. Командир,мехвод,наводчик,радист. Изменено 15 июля, 2016 пользователем climhazzard Monochromicus и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 24 минуты назад, Viza_51 сказал: Э-э, да. Тупанул, так тупанул. Давно не выезжал, с Т67 попутал. Володя, и опять мимо. у Т67 такая же открытая башня. может с м5 ?) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 49 минут назад, SilentSmart сказал: Я думаю поставить сведение. Ну в общем, надо экспериментировать. Всё бы хорошо - экипажа нет... Придётся снова раздевать Т29 )) Илья, в своём гайде учишь максимально увеличивать обзор, а себе хочешь поставить сведение? Оно там 1.7с, как раз, пока дырокол перезарядится. Monochromicus и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Андрей, труба то остаётся )) Всё-таки подкустовой, подслеповатый танк ))) Вот на СТ да - ставлю оптику. На гайке труба будет точно )) Просто нужно самому попробовать. Если сведения действительно достаточно - буду думать на счёт оптики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 22 минуты назад, SilentSmart сказал: Андрей, труба то остаётся )) Всё-таки подкустовой, подслеповатый танк ))) Вот на СТ да - ставлю оптику. На гайке труба будет точно )) Просто нужно самому попробовать. Если сведения действительно достаточно - буду думать на счёт оптики ) поставь сеть и тубу..потом поймёшь чего не хватает и поставишь я долго с одним пустым слотом катал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Комрады, всем спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 час назад, Antrix81 сказал: Володя, и опять мимо. Пойду выпью йаду. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 17 минут назад, Viza_51 сказал: Пойду выпью йаду. не, не нада иаду. лучше пива) MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 3 часа назад, Antrix81 сказал: Володя, и опять мимо. у Т67 такая же открытая башня. Вентиль на нее не ставился и во времена закрытой башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, boomer101985 сказал: Вентиль на нее не ставился и во времена закрытой башни. А там разве не было - сток закрытая, топ без крыши? Если хоть одна башка из прокачных кабриолет, то не ставится, картоха с доп. модулями от конфига не хочет играться.... Изменено 15 июля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Топовая сначала закрытая была, а стоковая открытая. Потом поменяли. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, какую башню ставить? Я чёт смотрел-смотрел. Один фиг, зато топовая башня на 1500 кг тяжелее. Пока стоковая стоит. Пока не очень удачно. Не привык я к такому дамагу и полному раздраю на этих уровнях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.