Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продал... не без сожаления, всё-таки цель была 49-ка. Хороший агрегат. Докатывал в субботу последние десять боёв- четыре основных калибра, пара-тройка Мастеров.

Ну и в целом за 200 боёв: ПП 67,5%; средний урон 575.

Опубликовано (изменено)

Мне гайка нравится всё больше и больше, отыграл 300 боёв, экипаж 73% 2-й перк. Можно стрелять, можно светить, можно удрать, догнать, а потом всех убить. Обзор 370 базовый! Ляпота!!!

Единственное, что продолжает смущать - это постоянные бои с 6 уровнем. Ковырять 6-ки с альфой 85, очень тяжко, учитывая, что Гайка для большинства - ваншот.

Паралельно играю на Штуге, он играет в основном с 6-ками, 7-е видит редко.

Изменено пользователем aleksey_trb
Опубликовано

Единственное, что продолжает смущать - это постоянные бои с 6 уровнем. Ковырять 6-ки с альфой 85, очень тяжко, учитывая, что Гайка для большинства - ваншот.

Вот поэтому я стал очень редко выкатывать гайку. С пятерками терпимо и все отлично, а с шестерками - напряженка сильная. Без голды совсем никак, да и КВ-1 тот же 5-го уровня без голды запаришься разбирать. В итоге машина приносит убытки.Да и после Т49 как-то не особо хочется страдать... ИМХО конечно
Опубликовано

Я на Гайке с 6 уровнями чувствую себя лучше, чем на 49 с 7. И Антон прав 49 голды требует больше. КВ не проблема, слепой и медленный, бьется в лоб. АТ-2 хреновей, надо обходить.

Опубликовано
Мне кажется гайка медленнее крутится чем 49, она мне больше хэлла напоминает. какая то она нединамичная, может это из за непереученного экипажа?
У 49 больше удельная мощность, но поворотливость хуже 32 против 40.
Опубликовано (изменено)

я бы изучил индивидуальные перки: плавнй поворот, виртуоз,на обзор перки у радиста(не помню кому какие перки относятся) ну и маскировку кепу если лампочка у него первым стоит

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано

я бы изучил индивидуальные перки: плавнй поворот, виртуоз,на обзор перки у радиста(не помню кому какие перки относятся) ну и маскировку кепу если лампочка у него первым стоит

так точно!

кэпу маскировку, мехводу короля бездорожья (таки пригодится), наводчику пока плавный поворот башни, радисту радиоперехват

Опубликовано

Вот поэтому я стал очень редко выкатывать гайку. С пятерками терпимо и все отлично, а с шестерками - напряженка сильная. Без голды совсем никак, да и КВ-1 тот же 5-го уровня без голды запаришься разбирать. В итоге машина приносит убытки.Да и после Т49 как-то не особо хочется страдать... ИМХО конечно
У меня есть надежда, что с появлением 3-х новых танков в 9.0. (Штуг и 2 ПЗ-4), количество игроков на 3- 4 уровне возрастёт и это хоть немного исправит балансировку гайки. Сейчас постоянно в очереди в бой на 20 четвёрок приходится 50-80 пятёрок и 150-200 шестёрок. Вот и кидает на дно команды, где половина 6 левелов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.