zzzyuk Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 попробую возразить..кв-85 очень даже хорошо горят...да и вообще, мне с 6 проще, чем с пятыми...они почему-то лучше пробиваются..ну это лично моё мнение...главное- чтоб не засветили- тогда ваншот...а так-именно с шёстёрками множество медалей и вытащенных боёв было... Правда есть минус- БК для шестых уже маловат..да и голда тает на глазах.. В гайку влюбился со второго взгляда ( сначала пролетел на 49-ку, теперь вернулся). Володя, смотрел твой реплей и вижу, что возишь автоматический огнетушитель. Это ты бабосики копишь не используя колу или бензин, либо действительно гайка склонна к возгоранию? Помогает ли прокачаннная "чистота и порядок"? И самая главная проблема, гайка при активной игре беспощадно лупит по бюджету. Отказаться от голды?- и так вожу только 30%, снять колу?- тогда показатели прОцентов на 10 проседають. Вот и мучусь, сначала фармлю по копеечке, а после за 2-3 эпических боя уже в минусах! Yawa_Artillerist 1 Цитата
der_Kraken Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Придётся снимать с вооружения... Без обзора многие ПТ станут кактусами. я вот за Чаффика давно думаю Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 я вот за Чаффика давно думаю А я за М4 с фугаской. Может кто-то тему создаст типа "На что лучше пересесть после нерфа ПТ" Цитата
Viza_51 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А не логичней ли, пересадить экипаж Гайки на Вольво или Т67. У Вольво обзор 370 метров, у Т67 срежут до 340, всего на 10 метров хуже, чем было у Т49. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А не логичней ли, пересадить экипаж Гайки на Вольво или Т67. У Вольво обзор 370 метров, у Т67 срежут до 340, всего на 10 метров хуже, чем было у Т49. Вольво у меня со своим экипажем в любимчиках, на Т67 возможно пойдёт экипаж с Т40. А не решил пока куда пристроить майора с Гаечки. Цитата
der_Kraken Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А не логичней ли, пересадить экипаж Гайки на Вольво или Т67. У Вольво обзор 370 метров, у Т67 срежут до 340, всего на 10 метров хуже, чем было у Т49. на них у меня свои экипажи. PS. 142 человека в экипажах на аккаунте, ужоснах! Цитата
zzzyuk Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Да, братья, не очкуйте! Зачем бежать впереди паровоза? Понерфят ПТ, посмотрим как это отразится в реальном бою, там уж и выводы сами напросятся. Может другие козыри у этой машинки нарисуются? После того как урезали маскировку тоже казалось, что ПТшникам кердык, но нет же, нагибаем и тащим! Если картоха ничего не будет пилить то тут же прорастет т.е. работу какую-ть делать то надо... Monochromicus и Leoniderus 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 В гайку влюбился со второго взгляда ( сначала пролетел на 49-ку, теперь вернулся). Володя, смотрел твой реплей и вижу, что возишь автоматический огнетушитель. Это ты бабосики копишь не используя колу или бензин, либо действительно гайка склонна к возгоранию? Помогает ли прокачаннная "чистота и порядок"? И самая главная проблема, гайка при активной игре беспощадно лупит по бюджету. Отказаться от голды?- и так вожу только 30%, снять колу?- тогда показатели прОцентов на 10 проседають. Вот и мучусь, сначала фармлю по копеечке, а после за 2-3 эпических боя уже в минусах! я пищевые добавки не пользую вообще, как и бензин..юзаю на всей технике по привычке простые ремки, аптечки и голдовые огнетушители- горит гайка очень редко ..но привычки.. Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 320+25%=400м+перки 15м примерно...415в итоге..это конечно не то что было, но всё равно больше, чем у большинства жертв на 4-6 уровнях...конечно придётся сложнее, но сейчас кофемолка реально выкашивает ряды противника...немного сложностей не помешает- я декабрь-январь старался вообще её не выкатывать- стыдно..по той же причине продал старенький телевизор и зачехлил пака.... С полгода назад продал почти весь свой ангар- сменил технику на новые образцы-старые приелись..сейчас хотел выкупить все свои пт-яги обе, федю, 268...но даже и не знаю- с таким нерфом...с другой стороны часто в зарубы лезу на пт... так что-всё не так страшно...кофемолку точно не продам..одна из немногих машин, что держит меня в игре... Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) В гайку влюбился со второго взгляда ( сначала пролетел на 49-ку, теперь вернулся). точно также..пролетел её мигом к коту..а когда решил на евросервере побаловаться, шёл по амерам..и буквально с первого же боя подсел на этот источник счастья...вновь купил на основе и больше не расставался..и на твинке тоже сразу взял (есть у меня твинк-завёл из-за кода на pz38h735f) Изменено 17 января, 2015 пользователем Monochromicus Цитата
climhazzard Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вольво у меня со своим экипажем в любимчиках, на Т67 возможно пойдёт экипаж с Т40. А не решил пока куда пристроить майора с Гаечки. на 67 с т40 экипаж не совсем пойдет,там же вроде 2 заряжающих вместо радиста. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите, аналитики техники, будет ли Гайка играбельна после нерфа обзора? Базовый - 320 м, просветлёнка - 352 м, рога - 400 м. Имеются перки на обзор у командира и радиста, плюс кола. Сколько получится всё вместе стоя с рогами? Цитата
der_Kraken Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Подскажите, аналитики техники, будет ли Гайка играбельна после нерфа обзора? Базовый - 320 м, просветлёнка - 352 м, рога - 400 м. Имеются перки на обзор у командира и радиста, плюс кола. Сколько получится всё вместе стоя с рогами? подозреваю что гнуть будет, но лютой имбой в руках знающих быть перестанет Цитата
Peace_Bro Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Там еще колу поставить - и при включенных рогах будет бить до максимума. Цитата
der_Kraken Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Там еще колу поставить - и при включенных рогах будет бить до максимума. угу, на Штуге как то гнём, но блин переучиваться придётся Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 подозреваю что гнуть будет, но лютой имбой в руках знающих быть перестанет Подозреваю, что Гайка будет гнуть только с прокачанным экипажем, соответственным оборудованием и расходниками, плюс прямые руки. А, вот, Сороку и Бэху, похоже, придётся или продавать или задвигать в самый пыльный угол ангара. Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Труба и раньше для гайки была обязательна...орлиный глаз, радиоперехват+бб...я думаю даже без колы можно будет себя чувствовать уверенно..т40 тоже мне кажется не сильно пострадает..у него с углами наводки очень даже хорошо..труба скидываться будет не часто-обзор будет постоянно-приемлем.. да и учитывая обилие городских карт и профиль новых- обзор в 450 нынче в игре не часто востребован. Изменено 25 января, 2015 пользователем Monochromicus Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Всегда первые 2-3 боя играю на "Гайке", она у меня как тренажёр для разогрева... Любимый тренажёр 1. Это был первый бой за день, протупил, пропустил раш к нам на базу. Понимал, что сбить не получится, а нашим захватить не хватает времени. Поражение? Нееееее... Коты не сдаются и хвост , ствол пушку не опускают! Уже после захвата нашей базы, убил вражину, время добавили... Удалось вытянуть хотя бы на ничью! 2. Ничего особенного, сыграл, как и должен был, при таком сетапе и уровне игроков. Занял горку и расстреливал всё, что светилось, ехало и ползло куда то и зачем то.... http://wotreplays.ru/site/4542117?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 30 января, 2015 пользователем YarJagd Morozochka, proof13 и Nordmar_Hunter 3 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Bizon_751824 сказал(а) 01 Фев 2015 - 16:34: Сергей, или ты давно не играл на 4 лвл, или тебе вбр повёрнут лицом. Мне на 4 лвл приходится также тащить, как и на остальных, ничуть не легче. В последние три месяца союзников просто феерических подкидывает. Если по такому принципу ограничивать, то взвод из трёх Т67 "это тоже смерть всему, что шевелится", и взвод Е25. Тогда по справедливости надо и их ограничивать. Но правильно здесь заметили, кто девушку платит, тот её и танцует. Как скажешь, так и будет. Sevaev : Это точно, видимо Сергей нас подготавливает к новому патчу, ибо после него, 4 уровни потеряют актуальность по моему. YarJagd : Каждый день играю Конечно, приходится тащить, как и на любом другом уровне, но на 4 одному интереснее и прибыльнее в плане мЯУдалек имхо естественно ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера жена не давала спокойно поиграть, поэтому катал урывками соло и решил уделить время Гайке... Играл только на ней. а поражения такие К чему я это... ИМХО, конечно, но всё-таки, на 4 ур "наваристей" играть одному Цитата
meddokss Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Сам прусь от этой ПТ. К моему большому сожалению начал играть на ней недавно относительно- афигительно фановый танк. Когда надоедают сливы на 10-9-ках - садишься на М8А1 и протсто кайфуешь! 400 метров обзора без допов на 4-5 уровне думаю останется тоже не плохо. С 6 -ками будет тяжело - хотя в низу списка и так не легко)) Пробовал играть взводом на ней в тританка - 5 из 5 кинуло в низ списка. Охота отпала - самому кайфовее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.