agagon Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну да, два тащуна на хэлах и ты в качестве брелка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я прошел 6и 7 й за свободку. Начал катать SТА 1. Личные впечатления: танк кроме пухи и УВН ничего не имеет. Брони нет, высокий профиль. Но есть большое но! Только 2я степень в наличии, видимо имба.....(либо катают папки выкачивая SТB) что имею после 86 боев, 58,14% победы Опыт за бой: 876 Урон: 1542 Обнаружено врагов: 1.33 Уничтожено врагов: 1.12 Получено урона: 1242 Пытаясь играть в поддержку- сливаюсь, пуха не настолько точна чтоб ПТШить, арта обычно при попадании на фулдамаг накидывает. Но что-то есть в этом танчике- пока ,видимо, не понял. Бум стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Паш, я тоже на нем споткнулся, убожество какое-то. Свободку на прокачку до 8 лвл жалко. 7 лвл не рассматриваю, т.к. ничего хорошего - картон с кривым пулеметом на 3 выстрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Миша, хорошие показатели для ст 8, у меня такие на ст 9. STA-1 первый достойный танк в этой ветке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Олег, вот и мне пока жалко свободки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Паш, я носом чую что танк STA может больше, но пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Имхо, Чи-Хе и Чи-Ну гораздо хуже Чи-То. Если уж кто сумел пострадать на этой парочке, то Чи-То для того должен быть вообще на раз плюнуть. Про СТА Джов на последнем стриме сказал что это вообще имба-имбущая. И за 3 боя меньше 3К со стоковым экипажем без лампы не выбивал вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Паш, я носом чую что танк STA может больше, но пока не получается.У меня с Центурионом та же фигня. Кое-что получается, но гораздо реже, чем хотелось бы.Что касается японцев - мучаю на мастера 2 лвл, орудия там убоги чуть более, чем полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мне Чи-То очень даже понравился. Отличная пушка, он ей деловито плюет со второй линии. Скрытая особенность "на этом картоне я вперед не пойду" позволяет не бороться с желанием ломануться вперед и спокойно отстреливать противников. А вот следующий Чи-Ри меня достает даже с мини-барабаном. Пушка та же, но корпус больше и уровень выше. Причем установка барабанной пушки производится только в топовую башню, которая намного тяжелее стоковой, и это отлично чувствуется. На фоне начального стремления японцев сделать танки маленькими такая гигантомания удручает. Antrix81 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На Чи-Ну играл в чистое ПТ. При хороших УВН спрятал корпус, занял типовую позицию и с рогами и светишь и нормально стреляешь. Прошел с удовольствием. На Чи-То стал играть также, но результаты пошли похуже. Видимо сказывается отсутствие лампы. Поэтому вернулся на 5-ый уровень покачать экипаж. И все равно думаю, что японцы 5 и 6 лвлв - больше ПТ, чем СТ. Antrix81 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Хорошо сбил звезду Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/8434830#l_zigfrida-bizon_751824-type_4_chi-to Antrix81, proof13, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Апну темку. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/9053856#peschanaya_reka-antrix81-type_4_chi-to VLAD_MIR36 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 19 часов назад, Antrix81 сказал: Апну темку. Скрыть содержимое http://wotreplays.ru/site/9053856#peschanaya_reka-antrix81-type_4_chi-to Никак мастера не сделаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 46 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Никак мастера не сделаю(( Честно, Вов, был сам очень удивлен. в топе, едва-едва настреляв на Калибр, тупо отдав его артопитеку на кумулях при этом, тупо издохнув - и мастер. Планка по ходу не так высока... ПТ, ПТ и еще раз ПТ стиль наше всё VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Сарай. Бальшой, скорострельный, косоватый сарай. Насколько же низка планка, что это - Мастер http://wotreplays.ru/site/9114217#pereval-antrix81-type_4_chi-to Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 9 часов назад, Antrix81 сказал: Насколько же низка планка, что это - Мастер Кому танчик нравился, уже покатались и забросили. Это же не кром Б, чтобы на нем фармить кредиты и опыт. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Знак классности позорный. столько промахов и непробилов... http://wotreplays.ru/site/9119405#top-antrix81-type_4_chi-to Изменено 28 октября, 2016 пользователем Antrix81 VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ап темке. Нежданчиком Мастера повозко ибонское привезло. http://wotreplays.ru/site/9433578#ognennaya_duga-antrix81-type_4_chi-to Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Хм, а мне вот его предок, Чи-Ну(к) очень даже понравился в свое время. В плане своего дырокола превосходил любой из аналогов: М4 и Pz.Kpfw.IV, и уж тем более "драй-фир" с М7. И сводился, и попадал и пробивал, а главное - зло как для дырокола кусал. А вот в ЧиТора не рискнул уже - японских экипажей нет и в помине, да и вообще, зачем ЧиТор, если есть мастер на все руки, мистер "посвети-покатайся-постреляй", Мазай М4А3Е8(HVSS), с экипажем из тянок, заряженных по самые гл... кхм. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем tiktak122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 11 минут назад, tiktak122 сказал: Хм, а мне вот его предок, Чи-Ну(к) очень даже понравился в свое время. В плане своего дырокола превосходил любой из аналогов: М4 и Pz.Kpfw.IV, и уж тем более "драй-фир" с М7. И сводился, и попадал и пробивал, а главное - зло как для дырокола кусал. А вот в ЧиТора не рискнул уже - японских экипажей нет и в помине, да и вообще, зачем ЧиТор, если есть мастер на все руки, мистер "посвети-покатайся-постреляй", Мазай М4А3Е8(HVSS), с экипажем из тянок, заряженных по самые гл... кхм. Чи-ну - имба! Но надо ж суметь (или хоть попробовать) и на кактусах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.