wizzary Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Хмм... может тогда это мне НЕ ВЕЗЕТ? Потому что я помню как на ФЦМ весело играть было. А тут - уныние и писец.Тут, Максим, хрен поймешь... У меня тоже бывали на нем эпические сливы и всякие непонятки. Отлично помню как то метров с семидесяти мне ФЦМ выдал рикошет от Пз1с, в бочину....Вчера в Малиновке специально пробовал пуху на точность по дистанции. От воды чуть торчала верхушка башни т-34. Выцелил, шмальнул два раза, оба попадание. От коровников до вражьей базы бомбил танки. Почти всё в цель прилетело...т.е. всё как обычно. По мне тут нерф ФЦМ идёт за счёт более частого закидывания на 5 лвл. Во всяком случае у меня большая часть...весьма большая....проходит именно с пятерками. Это конечно интересно, но если твоя команда олени, то бой в одиночку уже очень сложно вытянуть. На тройках это получается легко. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем wizzary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хмм... может тогда это мне НЕ ВЕЗЕТ? Потому что я помню как на ФЦМ весело играть было. А тут - уныние и писец. В Москве работниками полиции конфискована партия поддельных ёлочных игрушек. Выглядят они,как настоящие, а радости от них никакой. :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хмм... может тогда это мне НЕ ВЕЗЕТ? Потому что я помню как на ФЦМ весело играть было. А тут - уныние и писец. Максим, не только тебе. Давно уже не вижу ФЦМ в топе по результатам боя, хотя много народу их катает. Не далее как вчера с Ростиславом раскатывали их без особых проблем на су76, в том числе разбирали на запчасти скилловые взводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не едет, не стреляет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не едет, не стреляет . хныкхныкнипанагибать! )))) сам реально не заметил особых изменений, хотя сейчас только за звёздочками выгоняю с новым экипажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не едет, не стреляет . ну дык малиновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ФЦМ на марше! http://s2.rimg.info/b7b32c72ed43dedb90b43e8e71a8ba0c.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что это за ним тянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что это за ним тянется?Нууу....ты же знаешь, что улитки оставляют мокрый след. Но мы допустим, что это ФЦМ ползет по болотистой местности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ФЦМ на марше! http://s2.rimg.info/b7b32c72ed43dedb90b43e8e71a8ba0c.gif :teethhappy: Весьма похоже! Только пухи не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чёй то вы меня озадачили с ФЦМом. Пожалуй стоит сегодня сделать на нём десяток боёв для более правильной картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если по прямой , то еще куда ни шло, а вот в горку и повороты, лишний раз боишься повернуть, это так печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так це малиновка, сплошной тир. По медалям это видно. Даешь хардкор в городе! P.S. покажите реплей интересный на ФЦМ? Интересно "вид из глаз" посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так це малиновка, сплошной тир. По медалям это видно. Даешь хардкор в городе! P.S. покажите реплей интересный на ФЦМ? Интересно "вид из глаз" посмотреть.Максимка ранее выкладывалr-Pvp-RcGgc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Так це малиновка, сплошной тир. По медалям это видно. Даешь хардкор в городе! P.S. покажите реплей интересный на ФЦМ? Интересно "вид из глаз" посмотреть. вот мой лучший выезд http://wotreplays.ru/site/1674967#top-lamozo_h-fcm36_pak40 тактика правда стандарт Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 kelus_ пишет: Так це малиновка, сплошной тир. ну-у не Провинция -же, для тира пришлось всю карту проехать до вражеской базы, да ещё и респ с коровниками. http://wotreplays.ru/site/1959187#malinovka-lexx181004-fcm36_pak40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 очередной Халонен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Второй Колобанов, опять ФЦМ и опять ГОРОД! (первый был в Энске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну как можно Колобанова на фсм взять, я в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну как можно Колобанова на фсм взять, я в шоке!!! с обзором в 400 м на 3ем лвле против 330,макс. 360 м помому легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.