Jump to content

FCM36Pak40: снайперская улитка

Guest

Recommended Posts

Прекрасная ПТ, с пушкой выше всяких похвал. Точнее так было до 8.10. Сейчас пушка понерфлена и стреляет куда косее. Балансит почти все время к 5 уровням, в команды конченных раков или лесных нубилищ. Фактически, на мой взгляд, ПТ из былой грозы рэндома стала неиграбельна. Масса новых карт с сильно пересеченной местностью фактически не позволяют ей никуда поспеть доехать или сменить позицию при засвете. Мягко говоря снизившийся (на время акций) уровень игроков не позволяет надеяться на команду, а скорость не позволяет сменять позиции и прикрывать угрожаемые направления.

Стоит в ангаре, а после сегодняшней серии поражений, вероятно будет забыта и брошена. Кстати и в рэндоме её стало мало.

Купил на Новый год из-за скидки. Типичный подкустовик, но о-очень медленный. Должен либо победить, либо умереть. После того, как ВГ пообещал перекопать годные открытые карты и ввести в игру кучу новых городских, пришла мысль - а нафига я энтот агрегат приобретал?..  :popcorn:

У меня раньше вроде тоже получалось нормально. Ну типа до двух КоВэ за бой и еще всякая мелочь. 

А теперь вот как отстригло: приполз на позицию, а олеши уже в верхней тундре или весь бой где-то еще. Я эту ПТ ОЧЕНЬ любил, а сейчас - только страдание.

есть такое, но иногда получается спуститься медленно медленно и поиметь всё стадо)
Но ежели твоё стадо просохатило, то тебе тоже пц. Ибо ни убежать, ни перетанковать.

как нафиг? я купил её на прошлой скидке, и благодаря этому открыл для себя мир французских ПТ которые приятно удивили.

Французская она только по базе, так то немецкая.

Давно не катал на ФЦМ. Пожалуй нужно будет выгнать, посмотреть что с ним стало. Раньше только на нём и гонял. :) И Рейдер есть, и кучка Халоненов, и 200 Воинов взял на нём. Неужели сейчас так всё плохо? К пятым и раньше постоянно закидывало. Я на третьем уровне проводил на ФЦМ один бой из пяти. Это не страшно. А вот если пуху плдкоректировали в тихомолку, то это беда.

А вот если пуху плдкоректировали в тихомолку, то это беда.
Не втихомолку. Разброс увеличен и с перезарядкой нахимичено, как утверждают ребята на оффоруме. Такое ощущение, что все семейство Мардеров разрабы взялись гнобить.

Прокатился вчера на нем пять боёв. Четыре победы, одна ничья. Тупо не нашел арту. Ну это и понятно, искатель из ФЦМ ещё тот. Особой кривизны пухи не заметил. Снёс троих пулемётчиков на ходу, при том одного с разворота без сведения. Уже привычно разобрал КВ в одиночку. Может просто повезло...Сегодня снова попробую.