Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хмм... может тогда это мне НЕ ВЕЗЕТ? Потому что я помню как на ФЦМ весело играть было. А тут - уныние и писец.
Тут, Максим, хрен поймешь... У меня тоже бывали на нем эпические сливы и всякие непонятки. Отлично помню как то метров с семидесяти мне ФЦМ выдал рикошет от Пз1с, в бочину....Вчера в Малиновке специально пробовал пуху на точность по дистанции. От воды чуть торчала верхушка башни т-34. Выцелил, шмальнул два раза, оба попадание. От коровников до вражьей базы бомбил танки. Почти всё в цель прилетело...т.е. всё как обычно. По мне тут нерф ФЦМ идёт за счёт более частого закидывания на 5 лвл. Во всяком случае у меня большая часть...весьма большая....проходит именно с пятерками. Это конечно интересно, но если твоя команда олени, то бой в одиночку уже очень сложно вытянуть. На тройках это получается легко. Изменено пользователем wizzary
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хмм... может тогда это мне НЕ ВЕЗЕТ? Потому что я помню как на ФЦМ весело играть было. А тут - уныние и писец.

В Москве работниками полиции конфискована партия поддельных ёлочных игрушек. Выглядят они,как настоящие, а радости от них никакой.  :teethhappy:

Опубликовано

Максим, не только тебе. Давно уже не вижу ФЦМ в топе по результатам боя, хотя много народу их катает. Не далее как вчера с Ростиславом раскатывали их без особых проблем на су76, в том числе разбирали на запчасти скилловые взводы.

Опубликовано

Так це малиновка, сплошной тир. По медалям это видно. Даешь хардкор в городе! :)

P.S. покажите реплей интересный на ФЦМ? Интересно "вид из глаз" посмотреть.

Максимка ранее выкладывалr-Pvp-RcGgc
Опубликовано (изменено)

Так це малиновка, сплошной тир. По медалям это видно. Даешь хардкор в городе! :)

P.S. покажите реплей интересный на ФЦМ? Интересно "вид из глаз" посмотреть.

вот мой лучший выезд

http://wotreplays.ru/site/1674967#top-lamozo_h-fcm36_pak40

тактика правда стандарт

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано

kelus_ пишет:

Так це малиновка, сплошной тир.

ну-у не Провинция -же, для тира пришлось всю карту проехать до вражеской базы, да ещё и респ с коровниками.

http://wotreplays.ru/site/1959187#malinovka-lexx181004-fcm36_pak40

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.